- как он вставляется в держалку??? - она же плоская пластинка???
либо это магнит, либо телефон должен быть в чехле с клипсой на пояс и этой клипсой держаться за пластинку - разве не так???
Вот 2 ты и не учел... 2 к 1 крепится или скотчем или шурупами в комплекте. 1 прикпепляется к приборной панели без приченения ей каких-либо повреждений. Держится очень прочно и не вибрирует. Вечером сфоткаю как это выглядет в Зафире на примере КПК с активным держателем.
- можешь не отвечать теперь то все понятно, а то я думал что то, что на страничке - это и есть полный комплект...
Неустановленный пассивный держатель под Нокию на Зафиру на центральную панель (слева - это "штукенция" применяемая для установки, ее вставляют в зазор панели, чтобы бесприпятственно установить крепление в панеле, потом вынимают): http://astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=1673
в России ими торгуют вот эти ребята, http://www.pocketgps.ru/brodit/
но судя по сайту на новые Астры и Зафиры у них нет. Смогут ли на заказ - не знаю. Цены заоблачные. Я заказывал через знакомых в Финляндии.
Судя по конструкции, если и брать под телефон, то только само крепление к торпеде, а к нему уже приделать подходящий китайский держатель. Все равно пластину сверлить.
Есть еще одна "засада" на Зафире и скорее всего на Астре. Я не установил пока крепление под телефон на центр панели (которое в разобранном виде на фотках и первоначально планировалось под КПК), т.к. оно перекрывает кнопку включения подогрева водительского сидения (самая левая). Думал будет возможность махнуть эту кнопку местами с заглушкой (у меня без парктроника) - не тут-то было. Все кнопки выполнены единым модулем, на одной плате
У кого 4 или 2 кнопки - проблемы быть не должно.
Маленький магнитик клеится на телефон, сам держатель клеится на скотч в любое удобное для Вас место и ВСЁ!!! Выглядит всё очень аккуратно и красиво. Если кого-то заинтересует подскажу адресок магазина где покупал.
А я всегда пользовалась магнитными держателями, тока поменьше, не такой большой..
Если телефон с никелевой батареей (ну это уже анахронизм) - вообще без доп. пластины магнитится.
Astraумный зверь!
зАСТРАховаться в ВСК - это ко мне