кхм... уточни речь идет о родном ксеноне ? тоесть другие фары - линзованные , автокорректор, лампы, блоки, прошив мозгов теком?
Если они это сделают за 8-10 тысяч рублей то это очень божеские расценки ... но я думаю что речь идет все о том же колхозе китайском корейском и не Би ни разу ... а так естественно колхозный ксенон можно поставить раза в 2 дешевле чем у дилера
кхм... уточни речь идет о родном ксеноне ? тоесть другие фары - линзованные , автокорректор, лампы, блоки, прошив мозгов теком?
Если они это сделают за 8-10 тысяч рублей то это очень божеские расценки ... но я думаю что речь идет все о том же колхозе китайском корейском и не Би ни разу ... а так естественно колхозный ксенон можно поставить раза в 2 дешевле чем у дилера
+1 Звонил дилеру, установка ксенона на ближний или дальний свет, т.е. моноксенон (колхозный) стоит у них 12000 руб.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Ну, если 8-10 тысяч тебе дорого...
я бы ответил тебе одним словом- Забудь
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама