Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: Сдаю на кузовной. Как подготовить автомобиль?

1. CoDeMasteR
    Какая тут справка о ДТП если уарапину только в сервисе обнаружили? Я после реального то ДТП (вьехали в задний бампер во дворе пока меня небыло и смылись) справку получить не смог из-за того что ребенка с переломом руки сначала в больницу свозил, а потом только вызвал .

По той ситуации в реальности оказался обычный развод (видимо, рассчитывали застращать так что по телефону соглашусь, а потом денег снять). Реально, этой "царапины" без микроскопа было не разглядеть плюс грунт не поврежден. Обычный скол от камешка на краю колесной арки.

2. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Кизян
    Забери все ценные вещи и документы. Все остальное будет указанно в акте приема передачи. Салон разбирать не надо, ничего они не засрут (сами и отмоют) все остальное паранойя
    +100
    Просто потом принимай внимательно, можешь хоть час ходить вокруг нее и внутри ползать. Если что обнаружишь, что испортили - заставляй менять, исправлять, чистить и т.п.
    Мне когда делали, накосячили по полной - 10 замечаний. Заказывали по ВИНу новую обшивку передней правой двери, т.к. мою нормальную запоганили. Испортили мне черную шильду на правой средней стойке (когда пер. прав. дверь открываешь ее видно), я их заставил заказать мне новую. Пришла через месяц новая с моим ВИНом. Наклеил сам. В общем почти все устранили, один косяк я им простил, но вынудил подарить мне оригинальный компрессор для накачивания колес
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

3. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от tugrik
    Какая тут справка о ДТП если уарапину только в сервисе обнаружили?
    Когда и где нашли не имеет никакого заначения, вызываешь ГАИ, даешь денег (~500р) и они пишут справку о ДТП под твою диктовку

4. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Тоже предстоит сдача в кузовной. Видимо, в Автоцентр-сити Видное. Радует, что делать немного: помят порог и совсем чуть-чуть (1 см) дверь. Но начитался здесь, прямо страшно стало!
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)