Собственно, подбили меня - тема тут .
И вот 19-го отдаю машинку на ремонт. Будут менять бампер, вырезать крыло заднее правое, разбирать салон в этом месте (видимо). Возник вопрос, как сделать чтобы потом не было мучительно больно за засранный салон, украденные вещи и т.д. Составил список - прокомментируйте и посоветуйте, пож-та.
До среды:
. Вынуть диск из магнитолы, снять висюльки и дезики.
. Все ценное вытащить, отнести домой.
. Обернуть сиденья пищевой пленкой (и руль, и вообще все что можно).
. Списать показания БК.
. Переложить страховку из бардачка.
Вечером в среду:
. Помыть машинку.
. Снять секретки с колес.
. Не забыть фотоаппарат.
Непосредственно перед отдачей:
. Отомкнуть замки капота.
. Выключить сирену.
. Перевести в режим "Обслуживание" охранную систему.
. Записать пробег на момент сдачи.
. Снять рамку "Астраклуба".
. Взять фотоаппарат и сфотографировать со всех сторон.
. Узнать что именно конкретно будут делать и когда, чтобы посмотреть как загерметизировали швы. То есть ДО сборки и покраски.
. Напомнить про датчики парктроника (не посеяли чтобы, так как бампер на замену).
.....
Alexa53
Можешь заднее сидение (нижнюю часть) снять и оставить дома, это существенно сократит объем работы по упаковке. Полку багажника и задние подголовниги тоже можно снять. На передние сидухи сервис обычно сам надевает пакеты-чехлы, руль они заматывают пленкой.
Забрать ценные вещи и на этом успокоиться. Все равно предотвратить не получится, т.к. потолок (самое слабое место в салоне) не упакуешь, а сиденья если и засрут легко чистятся. От поврежденирй кузова опять же ничем не застраховаться. Главное внимательно проверять при приемке и естественно описать при сдаче. Так же я очень сомневаюсь что дилер при принятии машины назовет тебе график ремонта и вообще пустит смотреть на машину в цеху. Дахе похожая на правду дата выдачи - редкость.
CoDeMasteR
Мне после замены лобового тоже оставили пару масляных пальчиков в родимом км/ч на обивке стойки, но боле менее незаметно. Автору при замене крыла тоже будут срезать заднее боковое вклеенное стекло, т.ч. вероятность засирания потолка очень высока.
CoDeMasteR
Да, это мысль! А ссылочкой не кинешь, как заднее сиденье у трехдверки снять? Или в инструкции должно быть все написано (в теме про складывание заднего сиденья)?
Вероятность что потолок снимут очень высока, т.к. при сварке заднего крыла он прогорит 100%. Кузовной цех обычно работет по четкой схеме: сначала все что мешает разбирают, потом малярят, потом все сразу собирают. Сборкой и маляркой занимаются разные смены и параллельно они не работают.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Сообщение от Alexa53
А ссылочкой не кинешь, как заднее сиденье у трехдверки снять?
См. ASTRA H FAQ или инструкцию, надо за кольца (спереди) тянуть, сильно.
CoDeMasteR
Мне на левой пятно поставили к км/ч Наверняка при сборке-разборке т.к. чтоб стекло срезать надо снять обшивку стоек. В Дженсере меняли бампер, помяли заднее крыло. В Трейдинвесте с двух попыток не смогли это крыло покрасить, надо переделывать в 3 раз Так что если относиться к машине как к коллекционной к дилеру ехать просто нельзя. Надо забирать деньгами, и у неофициала стоять над душой и смотреть
Ты думаешь что разборокй салона занимаются специальные люди с чистыми руками?
Я не думаю, а это видел. Люди специальные, руки грязные Машина сначала уходит в один цех, там ее разбирают. Потом ее ставят в отстойник и она ждет очереди в малярку. И так она катается n раз: малярка-отстойник-малярка-отстойник, пока не сделают. Потом обратно на сборку.
Это уже паранойя
Когда получать будешь, все внимательно посмотри и заставь поменять, если найдешь коцки. 80% все равно с первого раза все правильно не сделают, в цвет не попадут и т.п. Закладывайся на двойное время ремонта.
Alexa53
Это бесполезно Не разбирать же всю машину.
Смириться и надеяться что все повезет. Или не ехать к дилеру.
Почитай как бывает, в т.ч. про салон сообщение от Ropsha http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=14236
zlobus
Да, слушай, почитал я эту темку - больше твои мытарства впечатлили
А ведь было время, когда я еще свою только заказал, а на фотку твоей синенькой красавицы на 17 дисках и под яркими лучами солнца уже заглядывался Расшифровывал наименования опций в подписи!
Alexa53
Если бы я знал, что я покупаю - сбежал бы из салона бегом сломя голову
Мало того, что после 20 тыс машина просто посыпалась - чего я там уже только уже не поменял, практически все типовые болячки меня коснулись, так только за первый год мне ее покоцали ОДИННАДЦАТЬ раз. И ни в одном я не был виноват Сам бы не поверил никогда раньше что такое бывает Все по мелочи, но КАЖДЫЙ раз ремонт это шоу с конями. Что по гарантии, что по страховке. Ей богу, лучше разбить было один раз напрочь Так что для меня поговорки про опиль оказались правдой
Забери все ценные вещи и документы. Все остальное будет указанно в акте приема передачи. Салон разбирать не надо, ничего они не засрут (сами и отмоют) все остальное паранойя
Astra J Cosmo 1.6T AT
Astra J GTC Sport 1.4T AT
Astra H GTC Cosmo 1.8 AT
Corsa D Cosmo 1.4 AT
zlobus
Эх, да уж! У вас в Москве надо ездить на том, чего не жалко, я так думаю. Это про ДТП. Кизян
В том-то и дело, что не хочется идти по алгоритму: Отдал-Сделали.Сделали плохо?-Отдал и т.д. Хочу сразу везде подсуетиться, где возможно ,чтобы свести количество косяков к минимуму. Ведь в ресторане, например, видишь что твой мобильник у человека под локтем лежит и он его вот-вот смахнет на пол, наверняка не станешь ждать этого момента, переложишь агрегат в более безопасное место Так что я по этому пути пойду, благо что есть такой замечательный форум, куча накопленного такими замечательными людьми опыта
Совет главный когда будешь сдавать машину не отказывайся от осмотра пусть моют а потом вместе с мастером приемщиком осматривай, в противном случае даже если накосячат гдето что то ничего не докажешь. Из машины вынь все что можно снять и вынуть включая запвску и полку багажника.
ну ты тип )
значит так: кроме того что ты уже сделаешь, еще
снимай торпедо - пацарапают
руль тоже лучше вообще снять, и временно поставить от автобуса ЛиАЗ например
снимай верх панели под стелом лобовым - могут промять
обязательно достань запаску - точно спиздят, ну и все инструменты из ниши, и сразу коврик который все это прикрывает, стопудов лентяи станут курить и прожгут его
коврики конечно забери, но это само-собой
так ... ну полку из бардачка тоже, от греха подальше, диски тоже лучше заменить временно на 13 штамповки, вдруг пожарапают
еще открути антенну с крыши, ее часто ломают или сами откручивают и теряют... нда, наверное еще чего-то не учел, но это необходимый минимум.
Потом можешь смело езжать на приемку, люди хоть поржут, расслабятся)
zlobus
Эх, да уж! У вас в Москве надо ездить на том, чего не жалко, я так думаю. Это про ДТП.
Да мне ее и не то чтоб очень жалко. Помяли и помяли, это не коллекционный мерседес, и я не трясусь над машиной особо. Напрягает чудовищное количество времени которое тратится на эти бесконечные поездки на ремонт.
А жалко то, что сделать нормально - не могут. После ремонта косяк на косяке и косяком погоняет, дилеры у gm просто ахтунг, при этом я не могу сказть что я прям мегадотошен, на мелочи внимания не обращаю. При последнем ремонте в дженсере у меня например вся машина в мелких точках красной краски, да и фиг с ним если не присматриваться не видно, в цвет попали не очень, короче все как всегда Поэтому, если ты так беспокоишься над машиной, вероятность что результат тебя расстроит огромна. Зря к дилеру подался, это точно. Судя по тому, что пишут в форуме про питерских делателей, дела там не лучше обстоят. Ну коли метаться уже поздно, искренне надеюсь что тебе повезет
Gizmus
Смяшно Просто не охота ходить унылым из-за того, что "мля, запачкали", "мля, украли", "мля, поцарапали" и т.д., а раз уж приходится иметь дело с такими вот (судя по отзывам) криворукими пофигистами нетрадиционной ориентации, то сделать все возможное и от себя зависящее. Как говорится, "Надеясь на лучшее, готовься к худшему". Так что я, надеясь, что попаду в ремзону, поговорю с теми кто будет делать, поставлю им пару ящиков пива (после, конечно, а то они мне там наремонтируют), ребята мне все сделают хорошо (а может даже и замечательно) и я уеду счастливый не более чем через 2 недели, тем не менее хочу снять как можно больше того, что можно повредить, испачкать или прое*терять. Такие вот планы, если вкратце
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
zlobus
Спасибо на добром слове! Расскажу потом что-как. Может даже без матерщины обойдется
...и сразу коврик который все это прикрывает, стопудов лентяи станут курить и прожгут его...
смех смехом, а в МКЦ Лаура, когдя я у них делал переднее крыло, все запчасти складывали в багажник.. НИЧЕГО не подстелив...
можешь себе представить, что было с багажным ковриком, после того как на нем полежали подкрылки/брызговики... 8)
Похожая ситуация: на астре седан разломана задняя правая фара , помято правое крыло рядом с ней. Сегодня сдала в Трейдинвест по страховке (2 мес. ожидания ). Приемщик сказал - велика вероятность, что крыло выпрямят, но если не получится - вырежут заднюю часть и приварят новую. Швы, говорит, будут, но типа их заштрихуют...Я то надеялась все крыло поменяют (думала эстетичнее будет). Приемщик говорит типа все меняют, когда повреждений больше гораздо и, что чем меньше менять, тем лучше машине (ибо коррозия ) и для моей безопасности... Ингос написал замена заднего правого крыла, но я думаю - действительно лучше этим обойтись или пробивать все крыло (правда от меня это как мне сказали не зависит, но все же
А я вот сильно лоханулся, приехал ремонтировать по КАСКО замятый порожек, сдал машину без осмотра , поехал домой. Уже на полпути до меня дозвонился мастер и доверительным тоном сообщил что у меня оказывается ещё и вмятина с царапиной (причем до металла) на правом крыле обнаружилась и "будем ли делать заодно?" (естественно это уже не по КАСКО).
Честно говоря ТАКОГО ну никак не ожидал...
Завтра поеду смотреть эту новообнаруженную вмятину с царапиной. Что можно сделать в подобном случае?