Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 34

Тема: Инспектора ГИБДД наказаны правами начальника

1. Инспектора ГИБДД наказаны правами начальника

Инспектор 1 роты полка ДПС ОГИБДД УВД по СВАО ГУВД по г. Москве прапорщик милиции Насонов С.А. незаслуженно обвинил меня в превышении установленной скорости движения, составил протокол и вынес постановление по делу об административном правонарушении.
    Не согласившись с Насоновым С.А., я, на не вступившее в законную силу постановление по делу об административном правонарушении подал жалобу.
    Заместитель начальника 4 отдела УГИБДД ГУВД по г. Москве П.И. Калинников в удовлетворении моей жалобы отказал.
    Вынесенные постановление и решение по жалобе я обжаловал в суд.
    Федеральный судья Бутырского районного суда г. Москвы Логинов Г.А. постановление по делу об административном правонарушении и решение по жалобе отменил, производство по делу об административном правонарушении прекратил в связи с истечением привлечения к административной ответственности.
    По результатам рассмотрения моих жалоб, за допущенные нарушения, инспектора Насонов С.А. и Исаев А.Н. наказаны правами начальника УВД по СВАО ГУВД по г. Москве.

Письмо № 658ж08 от 24.10.08 года И.о. прокурора северо-восточного административного округа г. Москвы В.Ю. Штырова.

ПРОКУРАТУРА
    РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
    ПРОКУРАТУРА ГОРОДА МОСКВЫ
    ПРОКУРАТУРА
    СЕВЕРО-ВОСТОЧНОГО
    АДМИНИСТРАТИВНОГО
    ОКРУГА
    Институтский пер., д. 8, Москва, 127055
    Тел.: 681-25-96
    24.10.08г. № 658ж08

ХХХХХХ, _____ область,
    г. ___________________
    ул. ______, д. ___, кв.___
    _________________ В.В.

В прокуратуре округа рассмотрено Ваше обращение, в части касающейся компетенции прокуратуры СВАО, о несогласии с ответом УГИББДД ГУВД г. Москвы и не принятии надлежащих мер ответственности в отношении сотрудников полка ДПС ГИБДД СВАО г. Москвы.
    В ходе проверки установлено, что в связи с нарушениями, допущенными при оформлении и рассмотрении дела об административном правонарушении в отношении Вас, приказом начальника УВД по СВАО г. Москвы от 21.08.08 инспектор полка ДПС ГИБДД УВД СВАО Насонов С.А. переведен на нижестоящую должность милиционера-водителя роты ППСМ УВД СВАО, кроме того, инспектору Насонову С.А. и ст. инспектору Исаеву А.Н. максимально снижены доплаты к должностному окладу.
    При этом разъясняю, что согласно требованиям ст. 254 ГПК РФ гражданин вправе оспорить в суде решение, действие (бездействие) органа государственной власти, должностного лица, если считает, что нарушены его права и свободы.
    И.о. прокурора административного округа В.Ю. Штыров

Письмо № 13/п-4449 от 15.12.2008 года заместителя начальника Управления департамента обеспечения безопасности дорожного движения А.Н. Солдатова.

МИНИСТЕРСТВО
    ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
    РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
    (МВД России)
    Департамент обеспечения
    безопасности дорожного движения
    101990, Москва, Мясницкая ул., д. 3
    теп. 622-6831

15.12.2008 года № 13/п-4449

ХХХХХХ, __________ область,
    г. ____________,
    ул. _________, д. ___, кв. ___.
    В.В. _________________.

Ваше повторное обращение, поступившее в Министерство внутренних дел Российской Федерации, рассмотрено Департаментом ОБДД МВД России.
    В дополнение к ранее направленному Вам письму (№ 13/п-2355 от 26.08.2008) сообщаю, что в целях приведения в соответствие предъявляемым требованиям организации работы по исполнению административного законодательства в Управлении и подразделениях Государственной инспекции безопасности дорожного движения г. Москвы начальнику ГУВД по г. Москве предложено рассмотреть сложившееся положение дел с оценкой деятельности должностных лиц, ответственных за данное направление служебной деятельности.
    За ненадлежащую организацию рассмотрения обращений граждан, а так же отсутствие должного контроля за работой подчиненных подразделений заместителю начальника 4 отдела УГИБДД ГУВД по г. Москве П.И. Калиникову объявлен выговор.

Заместитель начальника управления А.Н. Солдатов

2. Цитата Сообщение от driver29
    незаслуженно обвинил меня в превышении установленной скорости движения
    это все здорово. непонятно только что на самом деле произошло.

3. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    AnGeLoK
    нарушил, и через суд отбадался от "ФЕНА"...а мусора и его начальника взгрели(якобы).... на самом деле просто отписка....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    А что значит
    за допущенные нарушения, инспектора Насонов С.А. и Исаев А.Н. наказаны правами начальника УВД по СВАО ГУВД по г. Москве.
    ?

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Такое впечатление от фразы что им дали полномочия начальника УВД по СВАО ГУВД по г. Москве

5. Цитата Сообщение от AnGeLoK
    Цитата Сообщение от driver29
    Существо нарушения: Водитель следовал на вышеуказанном автомобиле по Алтуфьевскому шоссе в сторону области со скорость 100 км/час превысил скоростной режим на 40 км/час при установленной 60 км/час. Скорость замерена прибором Искра 7311

6. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    почитал .....
    да чел упертый был и юридически подкован....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

7. Местный Опытный Астравод Lupus на верном пути Аватар для Lupus
    Спасибо
    1 / 0
    Упертый - это слабо сказано....
    4-dr Cosmo 1.6 МКП maga red ESP+OPERA+КРУИЗ+A88+U68+UD7

8. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lupus
    Побольше бы таких .....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

9. Цитата Сообщение от mdf
    Цитата Сообщение от Lupus
    Побольше бы таких .....
    Кодексом об административных правонарушениях предусмотрена презумпция невиновности (ст. 1.5 КоАП РФ).
    В соответствии с этой статьей:

1. Лицо подлежит административной ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина;
    2. Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, считается невиновным, пока его вина не будет доказана в порядке, предусмотренном Кодексом, и установлена вступившим в законную силу постановлением судьи, органа, должностного лица, рассмотревших дело;
    3. Лицо, привлекаемое к административной ответственности, не обязано доказывать свою невиновность;
    4. Неустранимые сомнения в виновности лица, привлекаемого к административной ответственности, толкуются в пользу этого лица.

Не следует так же забывать, что согласно ст. 1.6 КоАП РФ - обеспечение законности при применении мер административного принуждения в связи с административным правонарушением:

1. Лицо, привлекаемое к административной ответственности, не может быть подвергнуто административному наказанию и мерам обеспечения производства по делу об административном правонарушении иначе как на основаниях и в порядке, установленных законом.
    2. Применение уполномоченными на то органом или должностным лицом административного наказания и мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении в связи с административным правонарушением осуществляется в пределах компетенции указанных органа или должностного лица в соответствии с законом.
    3. При применении мер административного принуждения не допускаются решения и действия (бездействие), унижающие человеческое достоинство.

10. Местный Магистр АСТРАномии zolotoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

кто нибудь по-русски перескажите что к чему

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:

всё ясно

wauxhall astra'09/1.8M/3dr/white/cosmo/xenon/18'- SOLD
    opel corsa'06/1.2MA/3dr- SOLD

11. Цитата Сообщение от zolotoff

кто нибудь по-русски перескажите что к чему ...

Нажимаем ссылку: http://driver29.narod.ru/speed210308.html и читаем все в хронологическом порядке.

12. Местный Астравод vsv74 на верном пути Аватар для vsv74
    Спасибо
    1 / 0
    Молодец, так и надо.

13. Местный Заслуженный Астравод Бендер на верном пути Аватар для Бендер
    Спасибо
    0 / 0
    на Алтухе вроде почти везде ужо 80 кило висит, и почему не указан номер дома? где совершалось ПН

14. Цитата Сообщение от Бендер
    на Алтухе вроде почти везде ужо 80 кило висит, и почему не указан номер дома? где совершалось ПН
    Зона действия знаков 3.16, 3.20, 3.22, 3.24, 3.26 - 3.30 распространяется от места установки знака до ближайшего перекрестка за ним, а в населенных пунктах при отсутствии перекрестка - до конца населенного пункта. Действие знаков не прерывается в местах выезда с прилегающих к дороге территорий и в местах пересечения (примыкания) с полевыми, лесными и другими второстепенными дорогами, перед которыми не установлены соответствующие знаки.
    Действие знака 3.24, установленного перед населенным пунктом, обозначенным знаком 5.23.1 или 5.23.2, распространяется до этого знака.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2005 N 767)
    Зона действия знаков может быть уменьшена:
    для знаков 3.16 и 3.26 применением таблички 8.2.1;
    для знаков 3.20, 3.22, 3.24 установкой в конце зоны их действия соответственно знаков 3.21, 3.23, 3.25 или применением таблички 8.2.1. Зона действия знака 3.24 может быть уменьшена установкой знака 3.24 с другим значением максимальной скорости движения;

Место нарушения г. Москва, Алтуфьевское шоссе, дом 2
    Протокол 77 АН № 1445070 от 21.03.2008 года по делу об административном правонарушении.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Бравоdriver29!!!
    Правда за 100-300 руб. я столько писать не стал бы.
    Из вышеизложенного можно сделать вывод что у нас к сожалению чтобы отстоять свои права надо иметь профильное образование и быть очень упорным.
    П.С. А скорость то превышал???
    СARAVAN 1.8AT

16. Местный Заслуженный Астравод Бендер на верном пути Аватар для Бендер
    Спасибо
    0 / 0
    дык не главное превышал или нет, главное что прибором не зафиксировано что превышал. а остальное по накатанной, правда тут еще и процессуальные ошибки.

17. Цитата Сообщение от Андрей Максименков
    Бравоdriver29!!!
    Правда за 100-300 руб. я столько писать не стал бы.
    Из вышеизложенного можно сделать вывод что у нас к сожалению чтобы отстоять свои права надо иметь профильное образование и быть очень упорным.
    П.С. А скорость то превышал???
    Главное — не «нагнуть» гаишника, а «распрямить» водителя.

18. Цитата Сообщение от AnGeLoK
    Цитата Сообщение от driver29
    Все события в хронологической последовательности описаны здесь

19. Участник Астравод Mickey_ на верном пути Аватар для Mickey_
    Спасибо
    0 / 0
    ну ты навел шороху там, капец
    White GTC 1.8AT Cosmo, Bi-Xenon, Opera, 17" Sport, ESP

20. Местный Астравод Кайзер на верном пути Аватар для Кайзер
    Спасибо
    0 / 0
    Конечно, добиться все-таки своего это здорово.Только сколько надо потратить личного времени, нервов и денег за юридические консультации...Ведь ИДПС никак не пострадает за свои нарушения ( выговор на бумаге не в счет) В подобных случаях его даже в суд не вызовут. К тому же, автор как я понял скорость превышал.Короче, каждый сам решает для себя.Кто то тут на форуме сказал: нарушил- плати штраф .Я тоже так считаю.А вот если не виноват или не ту статью вменяют+ дело о лишении прав идет - тут дело другое...
    Opel Astra H Sedan Black Sapphire 1.6 easytronic

21. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Кайзер
    .Кто то тут на форуме сказал: нарушил- плати штраф .Я тоже так считаю.А вот если не виноват или не ту статью вменяют+ дело о лишении прав идет - тут дело другое...
    вот в этом и проблема что нет презумпции невиновности...

Просто Ден.

22. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    нет презумпции невиновности...
    а протокол составленный лицом находящимся при исполнении, считается доказательством которое ты ДОЛЖЕН опровергать, в суде...

Но, если дело составлено юридически грамотно, то у тебя шансов - Н Е Т ....

23. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ДосЯ
    а протокол составленный лицом находящимся при исполнении, считается доказательством которое ты ДОЛЖЕН опровергать, в суде...
    и что???....

а где гарантия что протокол не состряпан????(это не считая процессуальных моментов)

тем более в законе про протокол сказано достаточно невнятно....

Просто Ден.

24. Местный Астравод Кайзер на верном пути Аватар для Кайзер
    Спасибо
    0 / 0
    Мне вот просто интересно.А если бы ИДПС членораздельно представился, приложил руку к фуражке, продемонстрировал прибор с сертификатом о поверке и пломбой. Потом фотографию номера машины и измеренной скоростью ТС .В таком случае автор бы с чистой совестью оплатил бы штраф? Как мне кажется, тут еще имеет место факт, что все ехали в общем потоке, а оштрафовать хотели именно автора.Обидно, согласен, но каждый отвечает за себя.

25. Местный Заслуженный Астравод Андро на верном пути Аватар для Андро
    Спасибо
    0 / 0
    Вау)
    driver29, ну держись. весь астраклюб теперь за юрид.консультациями к тебе будет ходить.
    Astra OPC

26. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Мне вот просто интересно.А если бы ИДПС членораздельно представился, приложил руку к фуражке, продемонстрировал прибор с сертификатом о поверке и пломбой. Потом фотографию номера машины и измеренной скоростью ТС Surprised .В таком случае автор бы с чистой совестью оплатил бы штраф? Как мне кажется, тут еще имеет место факт, что все ехали в общем потоке, а оштрафовать хотели именно автора
    А я все равно сомневаюсь.....

это техника и настраивают ее люди , а эти люди работники или афилированные лица ГИБДД........

И основная задача не "Безопасность движения" а получение бабла...

Просто Ден.

27. Местный Астравод Кайзер на верном пути Аватар для Кайзер
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf

это техника и настраивают ее люди , а эти люди работники или афилированные лица ГИБДД........
    Но в таком случае единственное, что можно было бы попытаться доказать, что прибор был поверен неправильно, а это практически невозможно.

Цитата Сообщение от mdf
    И основная задача не "Безопасность движения" а получение бабла...
    без комментариев

28. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Но в таком случае единственное, что можно было бы попытаться доказать, что прибор был поверен неправильно, а это практически невозможно.
    вот и я об этом....

я общаясь с гайцам сказал -Мне достаточно фотошопа и 5 времени и будет любая скорость и любой номер на авто.....

Просто Ден.

29. Местный Астравод Кайзер на верном пути Аватар для Кайзер
    Спасибо
    0 / 0
    А гайцы могут быть не настоящие гайцы, а переодетые в их форму бандиты, а номер их мусоромобиля и жетоны поддельные.

30. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    А гайцы могут быть не настоящие гайцы, а переодетые в их форму бандиты, а номер их мусоромобиля и жетоны поддельные
    ТОчно......оборотни в погонах.....

Просто Ден.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)