Предлагаю Старину Мюлер на таганке (воронцовская ул.) Там места много на всех хватит и пиво есть... тачки можно до утра оставить, уторм забрать, я лично это частенько практикую, вполне удобно, как говориться сразу два в одном на машине приехал+ выпил
А то все встречи как у пионеров пора ка взрослые погулять. Начать в Мюлере - продолжить в Старой Гаване, закончить в ОлюЛя или еще где и проснуться удивившесь соседке
Стасон и Елена надо Вам билеты в пятницу передать на МИМС. Где перечемся ?
Денис, я в Кунцево сегодня заеду - я сегодня в том районе буду. Билет на Стасона я тоже заберу, мы живем рядом и с ним договорились, что я ему передам - он же у нас травмированный
Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
*395*177
Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.
такс, новенькую принимать будете? весь топ полностью не осилила - вывод - к 19 в субботу подруливать к ГЗ МГУ, так? дайте кто-нить контактик кому звонить если что
такс, новенькую принимать будете? весь топ полностью не осилила - вывод - к 19 в субботу подруливать к ГЗ МГУ, так? дайте кто-нить контактик кому звонить если что
неа, на набережную краснопресненскую, к экспоцентру....
вот например у нашего галант клуба есть своё место за городом (ловите мысль)
по симферопольскому шоссе в километрах в 20 после одного из поворотов на Подольск есть что-то типа кемпинга (вроде Айвенго). Там есть отличный открытый картодром (1100 метров кольцо, карты 12 л.с.), конюшни и рестораны. помоему неплохое место для загородных встречь автоклуба, претендующего на некоторую спортивность.
2 сентября, суббота 19.00 Краснопресненская набережная!!!
Денис предложение очень заманчиво, но многие не потянут по финансам!
Картодром тоже неплохая идея, но мне кажется в другой раз!
Всем спасибо за предложения!
Lemon, спасибо!
Вообще вариант с картингом за городом уже обкатан другими автоклубами. Думаю стоит опробовать, правда лето прошло, блин!
Может будет все-таки бабье лето?
2 сентября, суббота 19.00 Краснопресненская набережная!!!
Денис предложение очень заманчиво, но многие не потянут по финансам!
Картодром тоже неплохая идея, но мне кажется в другой раз!
Всем спасибо за предложения!
Приеду! Точно! с 19.00 до 19.30, как и все, думаю...
Продолжать буду в RnB cafe полюбому...
ЗЫ Насчет автосалона... Все идут в 9.30 утра???
Есть кто-нибудь кто днем пойдет??? ну в 13.00-14.00 где-то?
Я просто утром не могу Отпишитесь, если такие как я есть)
Кста, в связи с этим самым Автосалоном на Краснопресненской, 1905г., Родчельской такие пробки... не думаю, что даже в субботу ситуация будет лучше, чем, например, сегодня (простоял 1,5 часа от Ростовской набережной до 3 кольца).