Markiz угадал, там Лешка. А насчет манеры стоять, дык мы люди степенные, семейные, проблемами молодых не озабоченные, жизнь у нас размеренная. Это ж вы, молодые, все носитесь как угорелые. Да и машины у нас соответствующие - семейные.
Markiz угадал, там Лешка. А насчет манеры стоять, дык мы люди степенные, семейные, проблемами молодых не озабоченные, жизнь у нас размеренная. Это ж вы, молодые, все носитесь как угорелые. Да и машины у нас соответствующие - семейные.
думаю шилд astraclub вот сюда наклеить. что скажите? как смотреться будет?
Астраклуб смотреться будет везде! В твоем случае, думается мне, что уж больно место бысто пачкается. Может чуть выше над поворотником? Хотя надо на месте смотреть, по фотке сложно. А так, на вкус и цвет... лепи куда сердце подскажет!
да ну...выше поворотника ваще убого будет, я думаю.
Блин, не правильно написал. не над поворотником, а ниже его или рядом. А вообще возьми кого нить и пусть он прикладывает шильд во все места, а ты определи два, три и потом уже спроси друзей где лучше, или может сам поймешь, где больше нравиться. Короче, как говориться... метод народного тыка!
Попробуй на крыле заднем ...
Пока не нацепил... тоже думаю куда!
На следующей неделе сдаю машину на покраску своих неудач... а вот потом... буду серьезно думать куда лепить.
Может тоже совета спрошу.
вот на тех обслуживание собираюсь к 8.15...
вечером 12.5*10 (в третей степени рублей) попросят отдать....а может и больше.
уже с самого утра себя плохо чувствую, жалко денег...