Pioner
Я вчера услышал от нашей дамы на красном GТС по имени Наталья, что собирается она в ближайшие дни в Москву и готова взять на свои хрупкие женские плечи тяжелую ношу - обеспечить нас шильдами. Может ты ей контакты кинешь с кем ей состыковаться? А мы ее морально поддержим, а потом и материальные затраты возместим. 8)
Стоимость шильда Астраклубешник - 300 рур
Стоимость шильда с ником (дороже) - 500 рур
Заявку организую на 15-20 шильдов астраклуб (тока попробуйте не раскупить). По вопросам шильда с ником - выбирайте шрифт и пишите в личку.
Варианты шрифтов - смотрите выше. Дрставка из Москвы в сюда = 100 рур (по одному нет интереса заказывать - будем организовывать командно)
Примеры в картинках представлены здесь: http://picasaweb.google.ru/www.astra...ShildExamples# или здесь: http://picasaweb.google.ru/www.astra...ShildExamples#
а мне Аstraclub и MeryG хочется.... вот только есть сомнения.....на тёмных-то астрочках понятно....смотриться хорошо....,на красных тоже....,а вот на серебристой???????????????
AstrA GTC enjoy 1,6 у670ем
(на дороге беру не скоростью, а обаянием )
gurich35
Шилд - есть надпись (как допустим астра), выполненная из металла или пластика, которая крепица на поверхность вашего авто при помощи двустороннего скоча (скоч прилагаеца) MeryG
Вот шилд с ником на цвете, похожем на твой:
Посмотри шилд заводской на задней двери - будет так же
обновление информации
Наша краса и гордость (Griffon) едет на след выходных в Москоу-сити.
Есть договоренность с челом, который занимаеца шильдами. Если интерисует шильд с ником - пишите каким шрифтом (название шрифта) вы хотите. Спешите - предложение ограничено
они шаблоны от руки принимают????????? могу срисовать......
а какие народ заказывает????????
что вообще любой шрифт выбрать можно.....прям какой взбредёт???????????
даже готический????????
ну я даже не знаю.....посмотреть бы как это выглядит........,но я думаю надо на серебристой остановиться......т.к. хочу это всё разместить под надписями астра и жтс....
вот все заказывают шильды астраклуб. а ведь слово астра уже есть!!!!! надо только клуб таким же шрифтом заказать и подклеить рядом. правда астра вроде отдельными буквами наклеена.