Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Сроки ремонта, установленные сервисными центрами

1. Сроки ремонта, установленные сервисными центрами

Собственно тема о сроках заявленных различными сервисными центрами на ремонт авто и ответственности за данные обещания.
    Мой случай. Попал в аварию в июне этого года. Так как застрахован по программе КАСКО, то был отправлен на сервис, обслуживающий мою страховую компанию - Кларус трейдинг. Запись в июне велась на ремонт в августе. Причем, как было заявлено, запись ведется для заблаговременного первичного заказа запчастей. Таким образом, дождавшись своей очереди, я 14 августа сдал свою машину в ремонт. На данный момент машина еще не начанала ремонтироваться - ЗАПЧАСТЕЙ в Москве нет! То есть с момента обращения прошло более 2 месяцев, а результат нулевой...
    Интересует следующий вопрос - это считается нормой для ремонта нового авто у официального дилера?
    И второй вопрос - Если это ненормально, то как интелегентно наказать данную контору?
    С уважением, Ваш коллега по эмблеме.
    Astra Cosmo 1.8MT/Black Sapphire

2. Участник Астравод Сергей_79 на верном пути Аватар для Сергей_79
    Спасибо
    0 / 0
    ПО Закону у них куча времени для того чтоб отремонтировать вашу машину. (посмотрите в ветке Дилеры\Автоюнайтедгрупп)
    Если хотите чтоб вас быстро отремонтировали то совет один, доставайте всех на сервисе кого только можете, ругайтесь, треплите нервы общайтесь с руководством тогда они будут помнить о вашей машине(мне лично помогло)
    AstraGTC 1,8XE Cosmo BlackSapfire на ручке

3. Местный Заслуженный Астравод AlexMann на верном пути Аватар для AlexMann
    Спасибо
    0 / 0
    Это нормально, я попал в дтп в июне, а забрал машину в конце ноября...
    Astra H Cosmo 1,8 AT papyrus
    [Саня Питерский ]
    Что для Москвы гламурно, то для Питера готично

4. Всем спасибо за информацию. А может кто-нибудь поделится впечатлениями от вышеуказанной конторы, возможно стоит чему-то уделить особое внимание?

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёлик на верном пути Аватар для Лёлик
    Спасибо
    1 / 0
    Я могу только сказать про "Автоимпорт". Мне разбили задний бампер. По КАСКО я приехал к ним. Они сказали, что бампер закажут, когда придет, мне позвонят. Конечно, не позвонили. Но! Сказали, что если я поставлю машину в субботу до 10 утра, то в воскресенье с 10 утра я ее могу забрать. Т.е. без машины я буду минимальное время. Пока туда машину не сдал. Сдам завтра утром. В воскресенье днем отпишусь по результатам.

Nissan X-Trail кузов Т31 2,0 CVT, черный

6. Местный Опытный Астравод kiyan на верном пути Аватар для kiyan
    Спасибо
    0 / 0
    На самом деле, что творится с заказом запчастей офиц. дилерами это просто абзац какой то или просто проф. непригодность персонала. Я вот до сих пор не могу понять, как можно заказать и привезти в Москву подрамник на GTC, который не подходит. Я уже с ними говорил и предлагал свою помощь с заказом и доставкой запчастей, но не нашел взаимопонимания. Остается только ждать и верить, но если не одумаются, я из них душу выну.

7. Местный Астравод DAV1983 на верном пути Аватар для DAV1983
    Спасибо
    0 / 0
    а я вот в кларус записан на 25 сентября, замена бампера и фары задней, что предлогали по страховки это Автосити, где можно было встать в очередь на 25 декабря, было все это в начале августа
    Astra 5dr HB 1.8 MT (140 л.с.) Moonland

8. Промежуточный отчет

С момента оформления заявки на ремонт прошло - 2 месяца 3 недели
    С момента сдачи в ремонт прошло - 22 дня.
    Результат - машина в сервисе, запчастей нет, ремонт не начинался.
    Вывод - нужен действенный способ влияния на мастеровых.

9. Участник Астравод Сергей_79 на верном пути Аватар для Сергей_79
    Спасибо
    0 / 0
    НЕ СОЧИТЕ ЗА РЕКЛАМУ, НО в АЮГ с момента постановки на ремонт(с дозаказом двери) до того момента как я её забрал, у меня прошло 10 дней.
    Ремонтировали:
    Замена лобового,
    Замена двери, ремонт заднего крыла, замена заднего бампера, внешнего усилителя з. бампера, заднего фонаря.
    Но пришлось конечно с первого же дня держать ремонт на контроле.
    AstraGTC 1,8XE Cosmo BlackSapfire на ручке

10. Да, сроки ужасающие! Мне ремонт в Мультимоторсе сделали за з дня, сейчас опять поеду, за 3 недели 2 ДТП!!! машине 2 месяца! Если запчасти есть в наличии (Замена бампера, фара, ПТФ) те же сроки 3 дня, склонен верить

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёлик на верном пути Аватар для Лёлик
    Спасибо
    1 / 0
    Я в субботу сдал свой автомобиль на ремонт в Автоимпорт. Покраска и замена заднего бампера, покраска и установка молдингов и брызговиков. Поставил в 11 часов в субботу. Забрал в 13 часов в воскресенье! Сутки всего! А еще меня поразили цены. Бампер меняли послне ДТП по КАСКО. Покраска и установка молдингов и брызговиков (задних) мне обошлись в 3 062 рубля! Особенно меня порадовала установка брызговиков: 182 рубля!
    Нормо-час стоит 900 рублей при повышенном объеме работ (установка молдингов и брызговиков, видимо повышенный объем ). Для всего остального 1100 руб/н-час.

Nissan X-Trail кузов Т31 2,0 CVT, черный

12. Местный Астравод tech на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня такое ощущение, что кузовной цех - это один человек. Или вся Россия ремонтируется в Москве.

13. Ох, честно скажу, долго читал форум, но как то писать не получалось...
    Теперь все таки решил поделиться ощущениями от ремонта в Кларусе.
    Само ДТП произошло в августе. Памятуя о тех теплых чувствах, что у меня вызвал процесс покупки машины (им остался очень доволен), решил записаться на ремонт в Кларус. В начале сентября - запись была на начало ноября. Т.к. повреждения были не критические (замена бампера в сьборе, по каско), то решил что меня это устраивает. За меясяц до срока позвонили даже, спросили какие парктроники стоят и все такое.... - порадовался, думаю, значит ждут.
    В итоге, поставил машину в понедельник - сказали что потребуется неделя. Я прифигел, но думаю, ладно.... а вдруг в пятницу будет готово.....
    Звоню в четверг - у вас скрытые повреждения, отправили на согласование со страховой (на это потребовалось 4 дня). Только пока не знаем, есть ли запчасти на складе. Звоню в страховую - там говорят, что ок, в пятницу дадим ответ. Звоню на склад - да, запчасти есть, пока никто не обращался, не бронировал...... (промолчу)...
    Пятница, Кларус: получили согласование, работаем, во вторник позвоните и сможете забрать.
    Вторник, Кларус: у нас нет согласования страховой на покраску одного из элемнтов бампера, звоню в страховую - да, получили, ответим в среду.
    Среда, Кларус: да, получили, но сделать не успеем, приезжайте завтра. Точно все будет готово.
    Четверг - звонить даже не стал. Приехал вечером забирать. Но, кстати, я их просил еще проверить слесарку по дворникам и скрипы в панели. Выходит мастер, говорит что она еще не готова - не посмотрели слесарку. Я в шоке.....
    На мой вопрос о том, что им мешало это сделать в течении 10 дней - так машина же без бамперов была, типа диагностике не поддается.
    Да и ваще, мы вас не ждали сегодня, надо подождать, пока мы ее вымоем и пропылесосим. Правда не понял, почему - за неделю до постановке был на пылесосе. На это ушло 2,5 часа.
    Итог: больше в Кларус не ногой. Потрясающий пофигизм при обращении с клиентами и полная безалаберность и незаинтересованоость в своей работе.
    Хотя ради справедливости, покрасили неплохо.

14. Местный Опытный Астравод halle на верном пути Аватар для halle
    Спасибо
    0 / 0
    ArtAst
    Ну, помоему вам ещё повезло. Вон у половины народа всё намного хуже...
    5d 1.8MT 140 hp cosmo black

15. Местный Опытный Астравод Derzkaya на верном пути Аватар для Derzkaya
    Спасибо
    0 / 0

Кузовной в Кларусе

Был опыт мелкого кузовного ремонта в Кларусе. В конце мая решила устранить царапины на бампере, двери и вмятину на пер лев крыле, приобретенные в мое отсутствие в разное время (подозреваю, что все на стоянке у дома), да и каско пора было применять, т.к. прошел год после покупки. В страховой все сделали прекрасно: не понадобилось никаких справок гаи, хоть и была вмятина. Слепили 3 наряда для каждой детали на ремонт в Кларусе. Позвонив в Кларус, записалась на конец июня (т.е.через месяц). В назначенное время забрали машину, обещали макс 3 дня. Ждала неделю. Через неделю забрала хорошо покрашенную в нужных местах машину + подарили заглушку заднего бампера (о ней речи не было), также покрашенную в нужный цвет. Заглушку заднего бампера до этого у меня на стоянке кто-то просто снял для себя... Так что о кузовных мастерах и о сроках ничего плохого сказать не могу. Претензии у меня к ним только по гарантийному ремонту сигнала (обращалась 3 раза впустую), на этот раз записалась в дженсер.
    Лучше, чем как надо, не надо (с)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)