На лениградке ближе к мкаду есть магазин по стороне в область, круглосуточный. На БИПИ скорей всего есть. По крайней мере во многих видел. А что за срочность такая? Могу у знакомых намутить.
Gizmus
Короче не мучайся с магазинами 100% ! Выходи на дорогу где больше машин и лови типа тачку, желательно типа шахи, волги, москвича, и проси у них прикурить! У старых машин 99% есть провода, а значит есть шанс прикурить. По времени, нервам и эфективности займёт гораздо меньше времени и сил. Удачи!
Выходи на дорогу где больше машин и лови типа тачку, желательно типа шахи, волги, москвича, и проси у них прикурить! Question У старых машин 99% есть провода, а значит есть шанс прикурить
+100!
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
не ребят мне в другой район ехать, там нет машин
расскажите тогда уж кто как прикуривает
я в прошлый раз ту же тачку прикурил так:
заглушил свою, достал ключи, открыл капот, подключил кроко на плюс, потом долго мудохтался пока нашел плюс в поганом цивике, когда нашел оказалось что там крокодила хрен зацепишь, одел на свой минус другой провод, одел минут на провод цивика, а потом ловким движение руки накинул крокодайла на плюс цивика, пошли исскры из под челюстей на плюсе и пока он искрил завели цивик
Я точно процесс не помню, но постоянно искрить не должно. Вообще лучше прикуривать от наших авто, так как на иномарках может сгореть инжектор! Причем на той машине от которой прикуривают (то есть твоей).
Процедура запуска двигателя при помощи соединительных проводов.
Порядок подсоединения проводов.
* Установите автомобиль таким образом, чтобы они не соприкасались.
* Выключите двигатель. Отключите всё ненужное электрооборудование.
* Соедините положительную (+) клемму разряженного аккумулятора с положительной (+) клеммой вспомогательного аккумулятора.
* Подсоедините один конец второго провода к отрицательной (-) клемме вспомогательного аккумулятора, а другой конец подсоедините на максимально возможном расстоянии от аккумулятора к блоку цилиндров или опоре двигателя, который требуется запустить. Не присоединяйте провод к отрицательной (-) клемме разряженного аккумулятора.
* Убедитесь в том, что соединительные провода не соприкасаются с движущимися элементами двигателя.
Порядок запуска двигателя.
* Запустите двигатель автомобиля с вспомогательным аккумулятором с умеренно высокой частотой вращения.
* Запустите двигатель автомобиля с рязряженным аккумулятором.
* Перед отсоединением проводов оставьте оба автомобиля с работающими двигателями ещё на три минуты.
Порядок отсоединения проводов.
* Для снижения пиков напряжения в момент отсоединения включите вентилятор обдува и обогрев заднего стекла автомобиля с разряженным аккумулятором.
!!! Не включайте фары вместо обогрева заднего стекла. Пиковое напряжение может вызвать перегорание ламп.
* Сначала отсоедините провод (-), затем - провод (+).
Конец.
Я бы добавил один момент, без которого в принципе можно обойтись.
* Перед запуском двигателя с разряженным АКБ, дать автомобилю донору поработать 5-10 минут на оборотах 1500-2000, чтобы разряженный АКБ немного зарядился. Это если есть время.
Gizmus
Прикури лучше от отечественного авто Не подключайте кабель к отрицательному полюсу разряженного ак*кумулятора.
Точка подключения должна находиться как можно дальше от разряженного аккумулятора.
Кабели проложите таким образом, чтобы они не касались вращающихся деталей моторного отделения.
Запустите двигатель автомобиля, с которого подается ток.
Через 5 мин запустите двигатель другого автомобиля. Попытки пуска не должны длиться более 15 с с интервалом в 1 мин.
После запуска обоих двигателей дайте им поработать около 3 мин на холостом ходу, не отключая кабели.
Чтобы избежать избыточных напряжений в электрической системе, перед отключением кабелей от клемм следует включить какой-либо потребитель электроэнергии (например, свет, обогрев заднего стекла) на потребляющем ток автомобиле.
Снятие кабелей производите в порядке, обратном установке.