Все подробности позже......., ибо надо это ДЕЛО отметить как положено!!! Обмыть, так сказать..... А столько всего охота рассказать и поделиться первыми впечатлениями и сравнить с моей белой ласточкой ВЕКТРОЧКОЙ 90г. 2.0 АТ
Медленно ушла ..........на звон бокалов и дымок от шашлыка...........
Хм....На встречи??? Из Сочи??? Интересненько.....
Всем Доброго Утра и Здоровья... Так вот, забрала вчера свою кошечку, отдали ПТС, завтра еду ставить на учет и вот какой возник вопрос... В ПТС год выпуска стоит 2008, а слева, где особые отметки сноска "Уточнение: Год выпуска ТС 2009 и печать GM"... Так как ее мне в ГАИ зарегистрируют, как 2009 год?
Добавлено спустя 13 минут 39 секунд:
Делюсь первыми впечатлениями.... Я в шоке Ехала из салона, как будто первый раз за рулем, ни одного знака на дороге не видела, плелась как трактор или даже как погрузчик, за мной очередь собралась как в хорошей пробке....
1. Смутила обзорность ....зерало в салоне (сравниваю со своей ВЕКТРОЧКОЙ)
2.Очень чувствительная педаль тормоза
3. На скорости 100 я чувствую эту скорость, на ВЕКТРЕ 120 как 60 (ощущения комфортнее)
4. Бокове зеркала непривычные, но обзорность в них больше и лучше
5.Непривычны низкие задние стойки
6.Не удобно пристегиваться, мешает подлокотник (надо постоянно его поднимать
7. Куча кнопочек и пимпочек . надо все изучать.....
Короче я в шоке!!!
Но машина классная, подвеска жесче, чем на ВЕКТРЕ, ямки незаметны и все так бесшумно...А главное запах.....запах НОВОГО!!!
Блин, тоже думаю, как из салона поеду. Да и как доехать пехом до Genser'a в Люберцах?
У сестры Короллу так и не смог из грязи вытащить - обороты сразу под 3000 и сцепа жесткая и рано хватающаяся. В общем пожалел сцепу и рассказал сестре как надо, она сама выбралась. И эти ощущения после 14й...
у меня такая же фигня была причем я 9 лет за рулем)))
села как впервые в жизни тогда... еле до дома доехала...
стремно так было))) так и думала. .что все вокруг меня объезжают
и матюкают... типа понятно .. блондинка за рулем.. "права" купила..
"ездить" не успела купить
за недельку в норму вошла .. и все оки и обзор отличный!
мне заднее стекло практически и не нужно .. ну так..
парковаться когда задом только если.. и с тормозами разобралась ...
вообщем - с покупкой поздравляю!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Спасибо всем.... за теплый прием... Звонила в ГИБДД, как они там работают, а они не работают, точнее компы у них не работают, вирус... Сказали звонить завтра, перед тем как ехать.... Еще хотела узнать,кому во сколько обошлась машинка... Расскажите, если не секрет... Мне в 617.300, это со скидкой 60.000 И машина по ПТС 2009г... Говорят с мая уже другие цены будут, ниже или выше, интересненько...
[quote="ЮККА СЛАВНАЯ"]Хм....На встречи??? Из Сочи??? Интересненько.....
Всем Доброго Утра и Здоровья... Так вот, забрала вчера свою кошечку, отдали ПТС, завтра еду ставить на учет и вот какой возник вопрос... В ПТС год выпуска стоит 2008, а слева, где особые отметки сноска "Уточнение: Год выпуска ТС 2009 и печать GM"... Так как ее мне в ГАИ зарегистрируют, как 2009 год?
Поздравляю!
В ГАИ поставят 2009,видно у таможенника рука дрогнула,когда ПТС печатал,вот и ошибся.
у мя тоже машина по птс 2008 а в отметках 2009 =))))) видимо сильно руки у него дрожали у томоженника етого))))) Но в ГАИ мне регнули как 2008 год =) да и плевать насамом деле какой год, главное машина радует )))))
GTC 1.8\140 АT COSMO Black Saphire
Чем просить и унижаться, лучше спиздить и молчать...
я тож не понимаю.. а какая личная разница то?? мне например все равно где там и что написано ты же не будешь каждый день в ПТС смотреть и типа.. оойй... (((( 2008 ....
не все ли равно если машина новая?
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
FelisManul
Обычно цена продажи БУ машины зависит от года выпуска, а не начала эксплуатации.
Но с нашим рынком это как то фиолетово, т.к. завтра ты можешь вообще не продать тачку или продать по той цене, по которой купил(а)...
потом рано или поздно продавать будешь))) и хоть декабрь 2008-го у тебя написано будет - 2009-м она уже не будет и на пробег никто смотреть не будет)))) все не так категорично, конечно))) но ведь полно товарищей, который к цифирям придираются и начнут из-за этого цену сбивать)))) ну как-то так))))
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
Лично, когда я соберусь продавать авто, цена от года уже будет не существенной
+1!
потому как когда я собирусь ее продавать..
и кстати не зависимо от того когда именно.. хоть через год.. хоть и через сто))) ...
не думаю, что я на разнице 2008 и 2009 года миллион заработаю
и собственно я особо и не расстроюсь изза того ..
что ее не купят те кто 2009 искать будет))
купят те кому реально машина нужна..
вот и все
да далековато... пожалуй выезжать заранее придётся
традиционных фоток фкупальнике невижу до сих пор не порядок...
тем более из сочи... уж где-где, а там должны быть фоты в купальнике
Ну и ладно, завтра еду ставить на учет..... А как же рамочки? Как их можно получить???
Добавлено спустя 18 минут 13 секунд:
Я была в салоне, переделывали договор, сказали менеджер встрял с моей машиной, якобы она должна была идти без скидки, так как с этой поправкой на 2009год и 9-го модельного ряда.... Ну, это их проблемы.... Я буду рада, что 2009-й... Мелочь, а приятно.... Фото машинки скоро вышлю, а вот фото в купальнике нет, давно не была на море......
ЮККА СЛАВНАЯ
Поздравляю! вливайся! Я тоже переодически в шоке бываю от её прыткости и проблем парковки задом! а так потихоньку привыкнуть мона! так что удачи и как можно дольшег наслаждения! п.с. а запах это ДАААА Болдёжжжжжжжжж!
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
Все подробности позже......., ибо надо это ДЕЛО отметить как положено!!! Обмыть, так сказать..... А столько всего охота рассказать и поделиться первыми впечатлениями и сравнить с моей белой ласточкой ВЕКТРОЧКОЙ 90г. 2.0 АТ
Медленно ушла ..........на звон бокалов и дымок от шашлыка...........
Поздравляю! Я свою тож недавно обмыл
BMW 320i xDrive M Sport///
Astra sedan Cosmo 1.6 MT + ксенон, silver lightning, R17*8 MAK
Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4