Она что замуж за другого вышла?))))
Ты же сказал что любишь. Давай дерзай))))))
Сначало "И жили они долго и счастливо" А вот потом уже бухать будем. А то ишь ручки он сложил понимаешь)))))
я руки не сложил все еще впереди, просто померев расстояние между домом и дорогой выяснилось, что машина с нужным мне краном просто не проедет ((( поэтому я сейчас придумываю что-нить другое.
Работа реально была проделанна большая, сначало объехал всех пожарников, они меня мягко накуй послали, потом нашел контору, которая согласилась сначало, дала задание померить все расстояния у дома чтобы знать сможет машина проехать или нет. и представьте картину: стоят два парня с рулеткой 10м и тупо у дома мереют улмцу . Потом проблема была с машинами припаркованными у дома. я уже договорился с другом, что возьму у него его охранника, чтобы он с утра воскресенья отгонял все подъезжающие машины к тому месту где должен был бы встать кран. Но блин наша точечная застройка все обломала ((
но ничего настаящие пацаны не отчаиваются, сейчас в моей голове зреет более изащеренный план.
а бухнуть это для того, чтобы разжижить мозги и всем вместе что-нить придумать
"Настоящая любовь никогда не умрет" (с) Стивен Кинг
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
кстати если кто-то захочет сделать тоже самое, то обращайтесь, контакты всех автовышек дам и проконсультирую как не опысаться на высоте