Так и не понял, зачем тебе матюгальник, если ты собираешься подняться на вышке к ее балкону? Ну поднимешься и как интеллигентный человек, постучишь в окно. Всего и делов то. Если откроет Маша, скажешь "Люблю тебя", если мама - то "Мы представители канадской фирмы..."
Автор возьми подвяжи букет цветов на гелевых шарах.
расчитай так так чтобы шары могли удерживать цветы)
и чтобы этот "набор" поднимася чуть выше тебя
будет красиво)
если там окажусь я - значит Тони ошибся квартирой своей Маши и попал к нам) а если он попал к нам велика вероятность огрести от моего мужа за такие комбинации, а пинки достанутся мне после))
если там окажусь я - значит Тони ошибся квартирой своей Маши и попал к нам) а если он попал к нам велика вероятность огрести от моего мужа за такие комбинации, а пинки достанутся мне после))
Так и не понял, зачем тебе матюгальник, если ты собираешься подняться на вышке к ее балкону? Ну поднимешься и как интеллигентный человек, постучишь в окно. Всего и делов то. Если откроет Маша, скажешь "Люблю тебя", если мама - то
Ди902 писал(а):
Так и не понял, зачем тебе матюгальник, если ты собираешься подняться на вышке к ее балкону? Ну поднимешься и как интеллигентный человек, постучишь в окно. Всего и делов то. Если откроет Маша, скажешь "Люблю тебя", если мама - то
"ВЫ ВСЕ ЕЩЕ КИПЯТИТЕ?-ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ" Very Happy Surprised
Хорош так жестить я тут на работе под стол упал
З.Ы.: А поступок конечно заслуживает уважения! Респект!