Всем привет!
Тема может и не новая, но решил поделиться своими впечатлениями от опеля!
У меня астра GTC 1.8 АКПП 2005 года.
Сам я на астре езжу около 4х месяцев, но свои наблюдения накопились.
Сразу скажу машина мне нравиться (хотя мне особо сравнивать не с чем т.к. это моя первая машина)
Так чего же мне там не хватает.
1-е мне не хватает мп3 (астра 2005 а тагда мп3 не ставили)
2-е так же в астре очень плохо дело обстоит со всякими подстаканниками и местами куда можно телефон кинуть, ну может есть разные вариации салона, но у меня не очень удобно, некуда поставить бутылку с водой, кинуть сигареты и телефон. (приходиться все под ручник кидать, а от туда все сваливается )
3-е лично мне иногда в моей астре не хватает подогрева руля и электроподогрева лобового стекла (лично мне!!!)
4-е также не хватает мне автоматического включения фар (дурацкое колесико, про которое иногда забываешь)
5-е не очень удобно вылизать с заднего сиденья, я понимаю, что в 3-х дверке это всегда не удобно, но тут совсем не удобно, если так получилось что человек сидит сзади и выйти хочет через правую дверь без помощи водителя это проблематично.
ну вот мои наблюдения, я понимаю что многое из этого всего лишь вопрос опций, но менять комплектацию после того как купил авто не резонно, вот я и написал чего мне не хватает.
Можете писать о том чего не хватает вам. О том что вы не включили в список опций и теперь жалеете об этом