тада надо было брать спорт))) на энджое тож по-моему нету... хотя не помню точно
В спорте мне панели серые не нравятся) и вообще я привереда и вообще выбора небыло брал из того что стояло в салоне, вообще хотел GTC Enjoy 1.6 MTA(easytronic) Black
Какие и где по вашему должны быть хромированные вставки?
боковые окна по всей длине внизу идет хромированная планка у космо (снаружи)
И не только там, ещё решётка должна быть в хроме
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Для сравнения фото
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Мелочи конеш! Просто стало интересно
BMW 320i xDrive M Sport///
Astra sedan Cosmo 1.6 MT + ксенон, silver lightning, R17*8 MAK
Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4
Ога, 09г.в.
Если из наличия брал, мало ли, может кто-то заказал именно такой Космо, без хрома. Главное не хром на кузове, а лошадки под ним
Удачи на дорогах
BMW 320i xDrive M Sport///
Astra sedan Cosmo 1.6 MT + ксенон, silver lightning, R17*8 MAK
Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4
Теперь немножко поподробнее.
Первое что бросилось в глаза - острый тормоз. После ВАЗ 21099 клевал носом пару км, пока не привык. Второе - не совсем понятное мне поведение газа на первой передаче, + то, что не смог включить первую при скорости около 5 км/ч. А так все замечательно - отличная управляемость, хороший обзор, даже не смотря на узкую заднюю форточку, достаточная резвость, комфортный салон, пока что сильно не привычный электронный указатель поворотов
Из минусов пока только недостаточная шумоизоляция салона. очень хорошо слышен звук колес и стук мелких камушков об кузов.
Из разочарований - пролилась незамерзайка в багажнике(( разболталась крышка канистры, а коврика нет... теперь очень сильно пахнет спиртом
Поехал в Щербинку на тренировку... какие же там разбитые дороги...
Вообщем, даже не заметил и правой стороной - бабах бабах... на вид все нормально, а так не знаю... до сих пор не знаю давление в шинах, ибо не купил пока насос. машину не ведет, так что думаю все нормуль.
Считаю целесообразным ввести 4-8 часов практики езды и маневрирования по ухабам в автошколах... Знакам научили, а что колдобины будут не сказали
Считаю целесообразным ввести 4-8 часов практики езды и маневрирования по ухабам в автошколах... Знакам научили, а что колдобины будут не сказали
главное не тормози в этот момент когда влетаешь в колдобины. мона при тормозить резко отпустить что бы пружины успели сработать!
Сообщение от Sinka
Поехал в Щербинку на тренировку... какие же там разбитые дороги...
у нас вся Москва такая! утром едешь дорога цела. а вечером дыры дорожными рабочими выдолблены. и не одного знака о ремонте. а ещё я восхищаюсь стыками на мостах!!!!!!! это вообще сказка. бл..... ь сразу можно ехать смотреть сход развал и в шиномантаж!
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
Ночь, 23 45 на курантах, там эти долбанные светофоры, которых не видно, особенно новечкам.
Ехал 80-90, не гнал. Как только увидел светофон плавно до пола нажал на тормоз, остановился примерно на стоп линии(разметки нету), и вижу на обочине ГИБДД караулят, гады вообщем свезло, был до предела груженый 4 пасажира и багажник.
Самое главное, что когда первых раз садился, думал, что тормоза острые(да и на форуме так писали) а на деле... даже АБС не сработало. Мягко, плавно остановилась...