Меняли капот, бампер, выпрямляли крышу,красили...Как новенькая....была Но сегодня я наехала на булыжник, блин, какой-то в темноте и замяла порог Теперь не знаю, что делать...Можно ли выдать как-то за страховой случай?
Меняли капот, бампер, выпрямляли крышу,красили...Как новенькая....была Но сегодня я наехала на булыжник, блин, какой-то в темноте и замяла порог Теперь не знаю, что делать...Можно ли выдать как-то за страховой случай?
Почему нет? Можно, конечно.
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
А вот я прямо сейчас сижу в КМ4 и пытаюсь сдать свою машину на кузовщин. Приехал по записи, жду уже час, пока её помоют и пригласят на осмотр...
Это к разговору о скорости.
Хрошо, что тут халявный wifi и есть ноут с собой, есть чем заняться.
Opel Astra H 1.8MT -> Opel Vectra C 1.8MT -> Opel Insignia 2.0AT
Сегодня забрал машинку из салона. Напротяжении недели после предоплаты, ждал какого-нибудь подвоха или обмана. Машинку первый раз покупал новую. Но все оказалось нормально и очень хорошо. Претензий практически нет. Некчему придраться. Большое спасибо менеджеру Екатерине! Очень хороший и грамотный менеджер. С ней приятно общаться. Все по честному.
Много все-таки у этого салона покупателей и менеджеры сильно загружены. Был в других салонах, там работники скучают.
Этому салону, еще бы помещение побольше, а то не весь модельный ряд машин представлен.
Этому салону, еще бы помещение побольше, а то не весь модельный ряд машин представлен.
+1
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-