Dantist писал(а):
сегодня звонил в отделы корпоративных продаж - говорят что от джима бумаги еще не пришли и когда придут не знают. но я уже отправил адвокату к4опию договора ( т.к. внес 10%) что бы он подумал как его расторгнуть и вернуть залог. кругом обман.
а мне вчера сказали, что скидки скорее всего вернут, но пока неясно когда. Да и расторгать договор для того, чтобы получить скидку вроде бы как не надо. Инфа от манагера Геммы на Аминьевском.
ПОСЛЕДНЯЯ ИНФРМАЦИЯ ПО СКИДКАМ
матрица скидок на юридические лица уже давно есть, а на физлица на опеля - пока нет ( хотя обещали в январе).
Если договор на производство уже заключен и внесена предоплата, то дилер изменит сумму в договоре с учетом скидки.
Главное в разговоре с манагером по корпоративным продажам говорить это как утверждение, а не как впрос - проверено в нескольких салонах.
Категории сохранены (врачи, юристы, попы и т.п.)
ЖДЕМ.
А не знаете какя служба в GM отвечает за rebate policy? Я бы им написал про необходимость включения категории families of dependent children (многодетные семьи).
Форд S-Max 2,3/160 лс., АКПП. До этого: Opel Zafira-A 1,8 АКПП
Скидки точно восстановили! У меня знакомый из салона вчера приехал - довольный, глаза светятся - хоть свечки зажигай! Заказал себе Астру автомат. Проценты, говорит, те же остались.
Zafira 1.8 Enj-Pan + многое интересное из опций и аксессуаров
Скидки точно восстановили! У меня знакомый из салона вчера приехал - довольный, глаза светятся - хоть свечки зажигай! Заказал себе Астру автомат. Проценты, говорит, те же остались.
У нас в автосалоне сказали, что проценты остались те же только для юрю лиц.
Остальным только 2-4 процента обещают.
Поспрашивай в других салонах! Похоже просто этот дилер "химичит" или м.б. у тебя комплектация именно на эти проценты - 2.2 вроде или что-то другое из самых дорогих.
У меня за последний месяц уже двое знакомых заказали - один Astra, а другой Chevrolet Avia. И скидка была не 2-4 процента
Zafira 1.8 Enj-Pan + многое интересное из опций и аксессуаров
Сейчас оплачивал Зафиру в Кунцево и совершенно неожиданно оказалось, что у GM и Альфа-Банка (я в нем кредит беру) совместная акция с 1-го апреля Вместо 9.5% годовых - 6.3% ! При этом в договоре прописываются те же 9.5%, а стоимость машины уменьшается для достижения аналогичного эффекта! Итого - общая скидка 2019 долларов 39 центов или чуть более 5%. Понятно, что все равно переплачиваю, но все равно приятно
Подскажите, а для корпоративных клиентов (физических лиц) скидки остались?
После прочтения этой темы, приходишь к выводу, что этот вопрос нужно задавать только твоему дилеру. Т.к. никакой ясности по этому вопросу нет - где-то скидки есть, а где-то о них и "никогда не слышали"...