Сегодня также был в салоне. Сообщили, что скидки для юристов, медиков и священнослужителей с Нового года отменили. Но, все-равно пока это только на уровне слухов, т.к. официального письма пока не было.
в Москве и вообще, России.. Мне тоже самое сегодня выдали в Трейдинвесте.
При этом:
Сообщение от faris_
Но, все-равно пока это только на уровне слухов, т.к. официального письма пока не было.
Также на уровне слухов и то, что в 2007 будет новая программа скидок. Там, вроде, не будет скидок категориям (юристы, медики и пр.) и физ.лицам.. Но будут скидки для сотрудников крупных компаний (???). Размеры их будут значительно уменьшены..GM обещал разослать новые программы якобы до конца января..
P.S. записал со слов менеджера Трейда... понимаю, что это слухи.. Тем не менее, выслал им письмо на бланке с просьбой о скидке на Космо. Обещали переслать его в GM и предоставить их ответ.. Посмотрим..
скидки для юристов, медиков и священнослужителей с Нового года отменили
Это в каком городе?
В Казани. Спрашивал у двух дилеров "Делфо-Авто" и "Барс-Авто".
Сообщили, что сначала пришло извещение об отмене скидок на врачей и юристов, но после их возмущения, что священнослужителям оставили - лишили и тех за компанию.
Ну у меня просто коекакие планы поменялись,но зато у меня будет люк на всю крышу,биксенон и всяко разное,но зафира мне все равно нравится Отсюда и мой ник изначально был придуман 8) Удачи с изей
Я сегодня разговаривал с начальником отдела продаж по этому вопросу и она сказала, что в бижайшее время разъяснит эту ситуацию с руководством в Москве. Как только у меня будет точная информация я обязательно сообщу.
Задал такой вопрос потому, что думал может кто в форуме владеет точной информацией.
Скидки у них имеются на любые комплектации, но не на любые машины и процент у них разный. Почему так мне не смогли объяснить.
Например, когда я делал заказ были в наличии две 5дв. машины-одна в комплектации enjoy, а другая в esentia, так на первую скидки не болы вообще, а на вторую 4%.
Здасте всем!
так как я еще даже не ждун, а выбератель! и мой выбор пал на астру 5Н 1и6 космо однозначно и без поворотно, форум читаю уже 2 мес и вот наконец то решился спросить, вот сдесь barsavto.ru написано что скидки предоставляются службам финансируемым из гос. бюджета у меня жена работает в налоговой службе а т.е эта служба именно из гос бюджета финансируется, может кто имеет более новую инфу по этой теме, в салоны тюмени: полюс ДМ; машиный двор; пока только звонил но по телефону говорят что мол не понимают о каких скидках идет речь 24 февраля собираюсь ехать в тюмень заказывать мафынку и очень хочется получить желанную скидочку и для этого хочу быть более осведомленым достоверными фактами.
Зарание благодарен всем!!!!
Сегодня был в салоне ("БарсАвто", Казань), сказали, что корпоративную программу снова восстановили! Так что, пора желающим прикупить новую машинку, спрашивать о ней в салоне.
Непонятно только, чего они добивались отменив скидки на январь-февраль??? Может старые машинки - 2006 года хотели по-распродать под шумок январских продаж?
Сегодня был в салоне ("БарсАвто", Казань), сказали, что корпоративную программу снова восстановили! Так что пора, желающим прикупить новую машинку, спрашивать о ней в салоне.
Непонятно только, чего они добивались отменив скидки на январь-февраль??? Может старые машинки - 2006 года хотели по-распродать под шумок январских продаж?
Позвонил в Автомир, сказали, что да, врачи, юристы и т.п. скорее всего вернутся в корпоративную программу, но новая матрица скидок по Опелям к ним пока не приходила.
И чтож они засеранцы мудрили два месяца?! Сначала до конца января четкого ответа не давали и все вынуждены были ждать целый месяц, потом "обрадовали" об отмене скидок, и вот-те на! РАЗРОДИЛИСЬ!!!
А, я мог почти 70 круб сэкономить.... Абидно.....
Извините, что не по теме, но с Кунцево вообще надо повнимательней - в центральном офисе Альфа-банка сообщили, что у них с GM действует спец. программа кредитования, соединили с кредитным отделом Кунцево, где сказали, что у них программа не установлена, и начнет действовать не раньше лета, а сейчас всё на общих основаниях... Мутят они там чего-то в Кунцево
Зато на форуме какие сладенькие песенки поют.., заслушаешься
Давно уже не питаю насчет дилеров каких бы то ни было иллюзий.
Мягко стелят, да жестко спать.
---------------------------
Opel ZAF+IRA 1.8, MTA
---------------------------
сегодня звонил в отделы корпоративных продаж - говорят что от джима бумаги еще не пришли и когда придут не знают. но я уже отправил адвокату к4опию договора ( т.к. внес 10%) что бы он подумал как его расторгнуть и вернуть залог. кругом обман.
сегодня звонил в отделы корпоративных продаж - говорят что от джима бумаги еще не пришли и когда придут не знают. но я уже отправил адвокату к4опию договора ( т.к. внес 10%) что бы он подумал как его расторгнуть и вернуть залог. кругом обман.
а мне вчера сказали, что скидки скорее всего вернут, но пока неясно когда. Да и расторгать договор для того, чтобы получить скидку вроде бы как не надо. Инфа от манагера Геммы на Аминьевском.