Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 132

Тема: Как я купил Зафиру со скидкой 10%

1. Новичок Начинающий Астравод Jurgen на верном пути Аватар для Jurgen
    Спасибо
    0 / 0
    Интересно....а если я машину в кредит беру, но при этом попадаю в группу претендующих на скидку (медиа, могу и юристом быть..) и предоставляю документы, светит мне скидка?

2. Местный Заслуженный Астравод Lord_Alexxx на верном пути Аватар для Lord_Alexxx
    Спасибо
    0 / 0
    Jurgen
    Я юрист, машина - кредитная, скидку - получил. Проблем - не вижу
    Подавай документы и надейся на лучшее
    Счастливый обладатель ЗВЕЗДЫ из черного COSMOса, 1.8 пулемет, настоящий
    *288**177 - кто увидит - знайте, это я

3. Новичок Начинающий Астравод Jurgen на верном пути Аватар для Jurgen
    Спасибо
    0 / 0
    Lord_Alexxx
    Круто блин!спасибо!...буду прорабатывать ситуацию...машинку в конце месяца обещали, так что время еще есть.

4. Местный Астравод Persh48 на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    Кто брал машину со скидкой 10% подскажите машина пришла звонят говорят что нужно 1-2 дня на подтверждение скидки от ЖМ говорю а какже договор в договоре прописана цена с учетом скидки в ответ непонятный лепет и вывод допы ставим после подтверждения скидки у когонибудь было так
    Эх,была у меня ZAFIRA 1.8 MTA Cosmо

а теперь

5. Местный Астравод Cloper на верном пути Аватар для Cloper
    Спасибо
    0 / 0
    у меня скидка была 8,5% в договоре цена была обозначена со скидкой. По прибытии машины в Москву оплатил сразу цену машины по договору и доплатил за установленные мне в автосалоне допы(брызговики и замену резины) И все.
    Zafira 1.8MTA. Cosmo, Metro (серо-синий)
    Стреляю без предупреждения, есть справка...

6. А подскажет кто нибудь "поддатливый на скидки" салон по астре в Москве?

7. Местный Астравод Cloper на верном пути Аватар для Cloper
    Спасибо
    0 / 0
    Vlad-22
    Цитата Сообщение от Vlad-22
    А подскажет кто нибудь "поддатливый на скидки" салон по астре в Москве?
    а тут от податливости мало что зависит - все решает GM если ты имеешь ввиду корпоративную программу

8. Участник Начинающий Астравод Sandr на верном пути Аватар для Sandr
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет. Я 27 декабря вечером отправил письмо на скидку в АЮГ, на следующий день GM подтвердил скидку 7%. Машина уже на складе (говорят 3 дня как пришла). Но в договоре цена машины без скидки. Сказали при оплате вычтут. Сейчас жду согласия райффайзена на кредит. Задумался, возможно ли будет салон на подарки раскрутить?

9. Местный Опытный Астравод Astronaut на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sandr
    Всем привет. Я 27 декабря вечером отправил письмо на скидку в АЮГ, на следующий день GM подтвердил скидку 7%. Машина уже на складе (говорят 3 дня как пришла). Но в договоре цена машины без скидки. Сказали при оплате вычтут. Сейчас жду согласия райффайзена на кредит. Задумался, возможно ли будет салон на подарки раскрутить?
    Не жадничай! А то как бы чего не вышло.
    Astra H, Enjoy 5D, 1,6 механика. Magma Red.

10. Всех зафироводов с НОВЫМ ГОДОМ, принимайте в компанию.
    в субботу, после недельных оформлений, забрал из салона свою ЗАФИРУ. Купил в Херсоне у дилера за полную стоимость. Но меня жаба не давит, так как в категорию шаровиков не попадаю. А вот кум мой врач какойто категории наверняка воспользовался...
    Так вот и спрашиваю - кто знает об этой программе на Украине???

11. Местный Астравод Cloper на верном пути Аватар для Cloper
    Спасибо
    0 / 0
    Sandr
    Мне дали стандартный подарок - Набор автомобилиста и набор фирменных ковриков плюс еще моя скидка составила 8,5 процентов

12. Участник Начинающий Астравод Sandr на верном пути Аватар для Sandr
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Cloper
    Мне дали стандартный подарок - Набор автомобилиста и набор фирменных ковриков плюс еще моя скидка составила 8,5 процентов
    В каком салоне брал и когда.

13. Местный Астравод Cloper на верном пути Аватар для Cloper
    Спасибо
    0 / 0
    b]Sandr[/b]
    В каком салоне брал и когда.
    CТC моторс в начале декабря

14. Цитата Сообщение от Андрей Херсон

15. Местный Астравод Persh48 на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от Cloper
    Класс мне в К/Мч ничего недали а надеялся хотябы на шампанское но 10 % скинули
    Эх,была у меня ZAFIRA 1.8 MTA Cosmо

а теперь

16. Участник Начинающий Астравод Sandr на верном пути Аватар для Sandr
    Спасибо
    0 / 0
    Кто мне разъяснит ситуацию: скидку дает GM или дилер? Какая роль дилера, он только пересылает письмо в GM и ждет ответ или сами что-нибудь предлагают по скидке, ведь салоны не заинтересованы в скидках. И почему такая разница в размерах скидок?

ЗЫ Подскажите телефоны GM (если кто знает).

17. Участник Астравод Лек@рь на верном пути Аватар для Лек@рь
    Спасибо
    0 / 0
    Кто мне разъяснит ситуацию: скидку дает GM или дилер? Какая роль дилера, он только пересылает письмо в GM и ждет ответ или сами что-нибудь предлагают по скидке, ведь салоны не заинтересованы в скидках. И почему такая разница в размерах скидок? ЗЫ Подскажите телефоны GM (если кто знает).
    Скидку дает GM, но документы на скидку идут только через дилера (узнавал непосредственно в GM). Сам дилер ничего не предлагает, конечно, он и не заинтересован, но, например Genser, работает честно. Если скидку GM даст, что Genser ничего "прятать" не будет.

У меня жена - медик со средним специальным образованием (работает в лаборатории). Скидку не дали. В качестве ответа переслали письмо из GM.

Сделал письмо от своей фирмы (как корпоративный заказчик), дали 8.4%. Я долго гадал, почему такой "хитрый" процент. Оказывается все просто. Максимально 12%, но при оформлении на юрлицо. Если корпоративная скидка при оформлении на физлицо, то от максимальной максимум дадут 70%. В итоге получим те самые 8.4%.

Разницу в размерах определяет конечно GM. Врачи, журналисты и юристы - 10%. Оформление на физлицо. Корпоративные клиенты 12% и 8.4%. Это максимальные значения!!!

Телефон горячей линии Opel: (8 800) 200 00 46.

P.S. Если нужна "рыба" письма, могу прислать.
    Дождался Zafira Cosmo 1.8МТ Silver Lightning!!!

18. Кто мне разъяснит ситуацию: скидку дает GM или дилер?
    Скидку GM делит с дилером пополам. Поэтому они и не заинтересованы.
    Это видно по данным с сайта www.barsavto.ru
    Там на страничке для корпоративных клиентов все скидки разбиты на Участие Дилера ДМ и Поддержка ДМ СНГ, из рассчета РПРЦ (www.barsavto.ru/?_pageid=19 )

19. Участник Начинающий Астравод Sandr на верном пути Аватар для Sandr
    Спасибо
    0 / 0
    faris_
    В скидках на opel есть столбец Минимальная Скидка клиенту, осн. На реком. розничной цене. 12% на зафиру для гос.организаций. Это опечатка? Я еще больше запутался, откуда тогда мои 7%?

20. Sandr

Чего не знаю - того не знаю!
    Может быть дилер решил на скидке с`экономить (своих только 1% положить) или GM как-то свой список гос.организаций дробит по доп. категориям

Государственные и муниципальные структуры:

* все органы государственной власти, включая федеральные и местные органы власти;
    * агентства, органы, службы, фонды, финансируемые из государственного бюджета;
    * местные органы власти/муниципалитеты, государственные школы, университеты, больницы и др.)
    Честно говоря, и 7% лучше чем 0%. Но все-таки, очень даже любопытно....

21. Новичок Новичок Похмелкин на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Лек@рь
    Здравствуйте. С НГ И Рождеством Христовым. Собираюсь купить опель Зафиру. прошу какие-либо образцы документов для предоставления скидки. О себе работаю в частной компании. Справку могу взять любую

22. О себе работаю в частной компании. Справку могу взять любую.
    Если Вы, работая в частной компании, не являетесь врачом, юристом, священником, журналистом или представителем других столь любимых GM'ом профессий, а также не выступаете от лица компании, покупая автомобиль в парк компании, то GM, насколько я понимаю, может предоставить скидку на КОРПОРАТИВНЫЙ автомобиль, при этом возможны два варианта:

1. Автомобиль приобретается юрлицом и оформляется на юрлицо (то есть, пусть компания покупает Вам, например, корпоративный автомобиль, если это положено по должности и/или роду занятий).

2. Автомобиль личный, то есть оформленный на физическое лицо, является "по совместительству" и корпоративным, то есть используется Вами в рабочее время в интересах компании, а компания возмещает Вам расходы, связанные с использованием личного автомобиля в служебных целях. Замечу, что в некоторых известных (не только мне ) компаниях используется именно этот механизм обеспечения сотрудников корпоративными по сути автомобилями, потому как размер возмещения вполне позволяет гасить кредит, а у оформления на частное лицо есть свои плюсы.

И еще. GM может предоставить скидку, но не обязан . Насколько я понимаю, потенциально оцениваются такие факторы, как количество корпоративных автомобилей в компании, сколько GM из них, Ваша должность, что вообще за компания (размер, сфера деятельности, известность).

Все образцы документов и консультации можно получить у менеджера по корпоративным продажам, который имеется у каждого дилера.

BR,

23. Участник Начинающий Астравод Sandr на верном пути Аватар для Sandr
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Похмелкин
    прошу какие-либо образцы документов для предоставления скидки
    Я такое письмо писал на бланке своей компании:
    Вложения

24. Похмелкин, Sandr

У меня еще была явно указана стоимость, а вместо кода модели просто было указано "Zafira 1.8 Cosmo". Но лучше проконсультируйтесь у Дилера с менеджером по корпоративным продажам.

25. Участник Астравод Лек@рь на верном пути Аватар для Лек@рь
    Спасибо
    0 / 0
    Похмелкин
    Здравствуйте. Благодарю Вас За поздравления!
    Примите и от меня пожелания крепкого здоровья, удачи и благополучия

По поводу образцов документов. С меня попросили только письмо от компании. Формулировка полностью совпадает с письмом Sandr'а.

От себя могу только довавить следующее: GM обращает внимание на статус компании. В данном случае "лицом" компании будет бланк, сответственно выберите лучший (самый красивый) фирменный бланк для письма.
    Дождался Zafira Cosmo 1.8МТ Silver Lightning!!!

26. Цитата Сообщение от Андрей Херсон
    а почему???

27. Участник Начинающий Астравод Sandr на верном пути Аватар для Sandr
    Спасибо
    0 / 0
    Андрей Херсон

Я звонил в GM. Сказали на Украине их программы не действуют

28. Участник Начинающий Астравод gav на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Sandr

а не тяжело ли будет тебе узать в вашем GM о их отношении к украине? они же все же ГМ СНГ... или это только название?
    андрей
    zafira enjoy 1.8 mt синяя

29. Участник Начинающий Астравод Sandr на верном пути Аватар для Sandr
    Спасибо
    0 / 0
    gav

Я звонил в корпоративный отдел. По скидкам сказали, что все программы ГМ СНГ распростроняются только на Россию, на другие страны содружества нет.
    Если интересует что-то другое, уточни что, попробую узнать.

30. Новичок Новичок DVASV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всех с Рождеством!
    Сегодня был у дилера, осматривал ранее заказанную Zafira Essentia. Перед новым годом получил скидку от GM 7% + 1% дал салон. Сегодня меня поставили в известность, что GM свернула программу по скидкам, которая касалась частных лиц. Даже показали письмо, о том, что бы заявления на скидки больше не принимать. Так - что при заказе проконсультируйтесь у менеджеров. По моемее эту тему можно отправлять в архив.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)