Интересно....а если я машину в кредит беру, но при этом попадаю в группу претендующих на скидку (медиа, могу и юристом быть..) и предоставляю документы, светит мне скидка?
Кто брал машину со скидкой 10% подскажите машина пришла звонят говорят что нужно 1-2 дня на подтверждение скидки от ЖМ говорю а какже договор в договоре прописана цена с учетом скидки в ответ непонятный лепет и вывод допы ставим после подтверждения скидки у когонибудь было так
у меня скидка была 8,5% в договоре цена была обозначена со скидкой. По прибытии машины в Москву оплатил сразу цену машины по договору и доплатил за установленные мне в автосалоне допы(брызговики и замену резины) И все.
Zafira 1.8MTA. Cosmo, Metro (серо-синий)
Стреляю без предупреждения, есть справка...
Всем привет. Я 27 декабря вечером отправил письмо на скидку в АЮГ, на следующий день GM подтвердил скидку 7%. Машина уже на складе (говорят 3 дня как пришла). Но в договоре цена машины без скидки. Сказали при оплате вычтут. Сейчас жду согласия райффайзена на кредит. Задумался, возможно ли будет салон на подарки раскрутить?
Всем привет. Я 27 декабря вечером отправил письмо на скидку в АЮГ, на следующий день GM подтвердил скидку 7%. Машина уже на складе (говорят 3 дня как пришла). Но в договоре цена машины без скидки. Сказали при оплате вычтут. Сейчас жду согласия райффайзена на кредит. Задумался, возможно ли будет салон на подарки раскрутить?
Всех зафироводов с НОВЫМ ГОДОМ, принимайте в компанию.
в субботу, после недельных оформлений, забрал из салона свою ЗАФИРУ. Купил в Херсоне у дилера за полную стоимость. Но меня жаба не давит, так как в категорию шаровиков не попадаю. А вот кум мой врач какойто категории наверняка воспользовался...
Так вот и спрашиваю - кто знает об этой программе на Украине???
Мне дали стандартный подарок - Набор автомобилиста и набор фирменных ковриков плюс еще моя скидка составила 8,5 процентов
Zafira 1.8MTA. Cosmo, Metro (серо-синий)
Стреляю без предупреждения, есть справка...
Кто мне разъяснит ситуацию: скидку дает GM или дилер? Какая роль дилера, он только пересылает письмо в GM и ждет ответ или сами что-нибудь предлагают по скидке, ведь салоны не заинтересованы в скидках. И почему такая разница в размерах скидок?
Кто мне разъяснит ситуацию: скидку дает GM или дилер? Какая роль дилера, он только пересылает письмо в GM и ждет ответ или сами что-нибудь предлагают по скидке, ведь салоны не заинтересованы в скидках. И почему такая разница в размерах скидок? ЗЫ Подскажите телефоны GM (если кто знает).
Скидку дает GM, но документы на скидку идут только через дилера (узнавал непосредственно в GM). Сам дилер ничего не предлагает, конечно, он и не заинтересован, но, например Genser, работает честно. Если скидку GM даст, что Genser ничего "прятать" не будет.
У меня жена - медик со средним специальным образованием (работает в лаборатории). Скидку не дали. В качестве ответа переслали письмо из GM.
Сделал письмо от своей фирмы (как корпоративный заказчик), дали 8.4%. Я долго гадал, почему такой "хитрый" процент. Оказывается все просто. Максимально 12%, но при оформлении на юрлицо. Если корпоративная скидка при оформлении на физлицо, то от максимальной максимум дадут 70%. В итоге получим те самые 8.4%.
Разницу в размерах определяет конечно GM. Врачи, журналисты и юристы - 10%. Оформление на физлицо. Корпоративные клиенты 12% и 8.4%. Это максимальные значения!!!
Кто мне разъяснит ситуацию: скидку дает GM или дилер?
Скидку GM делит с дилером пополам. Поэтому они и не заинтересованы.
Это видно по данным с сайта www.barsavto.ru
Там на страничке для корпоративных клиентов все скидки разбиты на Участие Дилера ДМ и Поддержка ДМ СНГ, из рассчета РПРЦ (www.barsavto.ru/?_pageid=19 )
faris_
В скидках на opel есть столбец Минимальная Скидка клиенту, осн. На реком. розничной цене. 12% на зафиру для гос.организаций. Это опечатка? Я еще больше запутался, откуда тогда мои 7%?
Чего не знаю - того не знаю!
Может быть дилер решил на скидке с`экономить (своих только 1% положить) или GM как-то свой список гос.организаций дробит по доп. категориям
Государственные и муниципальные структуры:
* все органы государственной власти, включая федеральные и местные органы власти;
* агентства, органы, службы, фонды, финансируемые из государственного бюджета;
* местные органы власти/муниципалитеты, государственные школы, университеты, больницы и др.)
Честно говоря, и 7% лучше чем 0%. Но все-таки, очень даже любопытно....
Лек@рь
Здравствуйте. С НГ И Рождеством Христовым. Собираюсь купить опель Зафиру. прошу какие-либо образцы документов для предоставления скидки. О себе работаю в частной компании. Справку могу взять любую
О себе работаю в частной компании. Справку могу взять любую.
Если Вы, работая в частной компании, не являетесь врачом, юристом, священником, журналистом или представителем других столь любимых GM'ом профессий, а также не выступаете от лица компании, покупая автомобиль в парк компании, то GM, насколько я понимаю, может предоставить скидку на КОРПОРАТИВНЫЙ автомобиль, при этом возможны два варианта:
1. Автомобиль приобретается юрлицом и оформляется на юрлицо (то есть, пусть компания покупает Вам, например, корпоративный автомобиль, если это положено по должности и/или роду занятий).
2. Автомобиль личный, то есть оформленный на физическое лицо, является "по совместительству" и корпоративным, то есть используется Вами в рабочее время в интересах компании, а компания возмещает Вам расходы, связанные с использованием личного автомобиля в служебных целях. Замечу, что в некоторых известных (не только мне ) компаниях используется именно этот механизм обеспечения сотрудников корпоративными по сути автомобилями, потому как размер возмещения вполне позволяет гасить кредит, а у оформления на частное лицо есть свои плюсы.
И еще. GM может предоставить скидку, но не обязан . Насколько я понимаю, потенциально оцениваются такие факторы, как количество корпоративных автомобилей в компании, сколько GM из них, Ваша должность, что вообще за компания (размер, сфера деятельности, известность).
Все образцы документов и консультации можно получить у менеджера по корпоративным продажам, который имеется у каждого дилера.
У меня еще была явно указана стоимость, а вместо кода модели просто было указано "Zafira 1.8 Cosmo". Но лучше проконсультируйтесь у Дилера с менеджером по корпоративным продажам.
Похмелкин
Здравствуйте. Благодарю Вас За поздравления!
Примите и от меня пожелания крепкого здоровья, удачи и благополучия
По поводу образцов документов. С меня попросили только письмо от компании. Формулировка полностью совпадает с письмом Sandr'а.
От себя могу только довавить следующее: GM обращает внимание на статус компании. В данном случае "лицом" компании будет бланк, сответственно выберите лучший (самый красивый) фирменный бланк для письма.
Я звонил в корпоративный отдел. По скидкам сказали, что все программы ГМ СНГ распростроняются только на Россию, на другие страны содружества нет.
Если интересует что-то другое, уточни что, попробую узнать.
Всех с Рождеством!
Сегодня был у дилера, осматривал ранее заказанную Zafira Essentia. Перед новым годом получил скидку от GM 7% + 1% дал салон. Сегодня меня поставили в известность, что GM свернула программу по скидкам, которая касалась частных лиц. Даже показали письмо, о том, что бы заявления на скидки больше не принимать. Так - что при заказе проконсультируйтесь у менеджеров. По моемее эту тему можно отправлять в архив.