Это корпоративная программа... такие есть почти у любого производителя. Она распостраняется, либо на определенные сферы покупателей или на оптовые, но не все так просто...
Думаете GM будет раздавать скидки по 10% направо и налево... к сожалению нет... не все так просто...
Да программа скидок для КОРПОРАТИВНЫХ клиентов есть... мы тоже их даем, Но есть еще и дилерский аудит, который потом может *%;У(*?_)
У нас ВСЕ работают в либо в госучереждениях, либо врачем, либо в коммерческой компании (кстати никто не отменял) и т.д. и получается что все должны получить 10%
Есть рыночная стоимость и скидки ОПТОВЫМ покупателям, крупным компаниям и некоторые исключения... Халявы то нет а то я бы сам себе накупил Опелей
У меня со скидкой примечательно получилось. Не зная о том, что можно этот процесс инициировать формально (да и диплома по специальности у меня нет), пошел через свои рабочие контакты в представительстве. Машина пришла, банк рвет и мечет - хочет кредит дать, да и срок действия одобрения кредита подходит к концу, а здесь, как назло, автосалон в Крокусе... Разговор получился такой - да, в принципе, вопрос о Вашей скидке можно рассмотреть, но ответственные товарищи сейчас на салоне. Вот закончится - тогда...
Так я не получил никаких скидок...
Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2
Это корпоративная программа... такие есть почти у любого производителя. Она распостраняется, либо на определенные сферы покупателей или на оптовые, но не все так просто...
Существенные замечания
Сообщение от Денис
Думаете GM будет раздавать скидки по 10% направо и налево... к сожалению нет... не все так просто...
По-моему, во всей предыдущей дискуссии никто из участников этого и не утверждал
Сообщение от Денис
Да программа скидок для КОРПОРАТИВНЫХ клиентов есть... мы тоже их даем, Но есть еще и дилерский аудит, который потом может *%;У(*?_)
Если дилер правил не нарушает - за что?
Сообщение от Денис
У нас ВСЕ работают в либо в госучереждениях, либо врачем, либо в коммерческой компании (кстати никто не отменял) и т.д. и получается что все должны получить 10%
Странно от дилера такое слышать. Не "ВСЕМ" - есть чёткие критерии, в т.ч. по коммерческим компаниям. Если через вас можно это оформить - помогите, предоставив желающим информацию. Думаю, многие будут благодарны.
Есть рыночная стоимость и скидки ОПТОВЫМ покупателям, крупным компаниям и некоторые исключения... Халявы то нет а то я бы сам себе накупил Опелей
Дилер, у которого я купил машину, сам мне это предложил, растолковал и помог оформить. А не отделывался общими фразами. Наверное, хотел продать
Дилер, у которого я купил машину, сам мне это предложил, растолковал и помог оформить. А не отделывался общими фразами. Наверное, хотел продать
Нечасто встречается
Конечно хотелось бы, что бы и на сайте Opel, и на сайтах дилеров была подробная информация. Я например смог получить скидку только после того, как уже заказал машину, получил скидку 10%, на эти деньги я снова бы мог добить опций до первоначальной стоимости и получить за первоначальную сумму больше машины, заказал бы ксенон, может даже адаптивный и прочие приятные мелочи, а так - в пролете, скидку получил уже после того как машина ушла в производство.
Счастливый обладатель ЗВЕЗДЫ из черного COSMOса, 1.8 пулемет, настоящий
*288**177 - кто увидит - знайте, это я
А я поздно узнал о скидках. Обидно - потерял 2 килобакса! Сейчас коллега заказал Астру в СТС - ему дали скидку (благодаря этой теме). Я позвонил в салон, где месяц назад брал свою звездочку (АЮГ). Ефим мне честно сказал, что их салон в этой скидке не заинтересован, так как она им в убыток, поэтому они её скрывают. Вот орлы! Привет Ефиму и АЮГу!
Предлагаю переназвать тему - как можно получить скидку на Opel и приклеить ее где-нибудь наверху и в разделе покупка, а, администраторы? dENs переназови тему, плиз
Сообщение от Детский Доктор
так как она им в убыток
Нормуль, GM предоставляет скидку, при чем тут дилер???
Версия - дилер получает процент от конечной цены машины. Бред, конечно, но у нас все возможно
Вообще - первое впечателние, складывающееся о представительстве GM СНГ и GM в целом по нескольким не связанным между собой эпизодам, достаточно отвратное
1. Коммерческие организации в которых от 1 машины и более, возможна скидка на приобритение Опель от 10 до 14%
а) ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО (for ГОША) в случае использования покупаемого автомобиля внутри компании
б) Для нужд компании
в) Использование сотрудником компании
Примерно тоже самое касается и всех других категорий.
Скидка предоставляется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по подтверждению GM для оптовых покупателей или компаний (использование внутри компании) а также для: Врачи, Священнослужители, Юристы (предоставление скидки для каждого расматривает GM)
Ограничение скидок:
Corsa Essentia ВСЕ 0,00%
Astra Enjoy 3,00%
Astra Cosmo 3,00%
Astra Cosmo 6,00%
Astra Cosmo 6,00%
Vectra Модели с 2.8 л двиг. 0,00%
Vectra Модели с 2.0 и 2.2 л 3,50%
Vectra Elegance 0,00%
Vectra Elegance 0,00%
Vectra Elegance 0,00%
Vectra Elegance 0,00%
Vectra Elegance 0,00%
Zafira Enjoy 0,00%
Zafira Cosmo 2.2YH&MT6COSMO 4,50%
Zafira Cosmo Z2.2YH&AT4COSMO 4,50%
Zafira Cosmo Z2.0LER&MT6COSMO 4,50%
P.S. Не надо только думать что кто-то жмет скидки уж кто-то мы всегда их даем... я просто хочу чтобы Вы понималь что не все так просто как кажется на первый взгляд... GM не благотворительная компания... будьте реалистами
Предлагаю переназвать тему - как можно получить скидку на Opel и приклеить ее где-нибудь наверху и в разделе покупка, а, администраторы?
dENs переназови тему, плиз
Да ради бога, только пусть админы это сделают с каким-нибудь своим комментарием (а то меня ещё в агенты ГМ запишут ). Название, например: "Как купить Опель со скидкой до 14%" (по-моему, это максимально возможный процент)
Сообщение от Lord_Alexxx
Нормуль, GM предоставляет скидку, при чем тут дилер???
У меня тоже сложилось впечатление, что дилер что-то теряет при этом из своих процентов. Видимо, двигает это тот, кому больше надо продвинуться в объёмах продаж (типа, очередь коротковата - всего 3-6 месяцев )
Не надо только думать что кто-то жмет скидки уж кто-то мы всегда их даем... я просто хочу чтобы Вы понималь что не все так просто как кажется на первый взгляд... GM не благотворительная компания... будьте реалистами
Реалисты, не бойтесь!
"Неблаготворительной" компании GM для рассмотрения скидки требуется набор документов и только ! Шурует ли священник исключительно по своему приходу или поехал на рыбалку - вот вопрос вопросов, до которого они, недалёкие, ещё не добрались
Осталось только пробить сверхреализм дилеров...
Денис, а в чем отличие?
Я получил скидку 10% на Astra Cosmo Caravan, 1,8 автомат с заказными допами
Это отличия по двигателям... скидку то дилер мог дать и вместе с допами, можно вообще бесплатно отдать, но вот когда дойдет до аудита дилера GM Europe (у нас был) ему это вспомнят и отзовут размер этой скидки в другой раз будет думать...
А вообще мыж не против DEns не надо агитаций против нас
А вообще мыж не против DEns не надо агитаций против нас
))
Да я против вас не агитирую, нам же с вами жить
Цель поста была одна - помочь людям сэкономить.
Кстати, местами получилось (см. выше), я рад.
Может, это постепенно выльется в полную таблицу скидок с пояснениями, как ими воспользоваться, от кого-нибудь сильно клиентоориентированного
Это отличия по двигателям... скидку то дилер мог дать и вместе с допами, можно вообще бесплатно отдать, но вот когда дойдет до аудита дилера GM Europe (у нас был) ему это вспомнят и отзовут размер этой скидки в другой раз будет думать...
Если я ничего не путаю, то скидку предоставляет GM, а не дилер, с какой стати при аудите будут предъявлять требования к дилеру? Вель именно представительство GM в Москве на основе представленных документов определяет - предоставить скидку или нет, а не дилер
Думаю, речь идет о дополнительной скидке, поверх джиэмовской, при продаже. Если дилер внятно не сможет обосновать выделение такой скидки, то получит по шапке. И это правильно!
Мда? А зачем тогда документы отправляются в представительство GM и торчат там пару дней? Кто скидку то дает?
VW Golf II 1985 - продана
VW Passat B4 1995 - продана
Opel Astra H Enjoy 5d 1.8 AT - перешла брату
Opel Zafira B Enjoy+ 1.8 MTA фургончег цвета крылатого металла
Менеджер по корпоративным продажам Джи Эм СНГ Вячеслав Соловьёв со товарищи. Но процедура эта строго индивидуальная и не всегда скоротечная. Но в любом случае более приятная и предсказуемая, чем у Форда.
Какие документы требуют?
Как заставить дилера рассмотреть предложение о скидке.
Могу ли я как труженик организации Газпром на должности инженера рассчитывать на скидку?
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
Денис мне не возражал и не соглашался со мной, поэтому у меня нет оснований утверждать, что он со мной не согласен.
Сообщение от Олег К
Какие документы требуют?
Как заставить дилера рассмотреть предложение о скидке.
Могу ли я как труженик организации Газпром на должности инженера рассчитывать на скидку?
Заставить дилера Вы не сможете, а вот предложить свою кандидатуру - пожалуйста. На что может рассчитывать каждый кандидат на скидку - сказать крайне сложно, так как процесс этот сугубо индивидуальный и решение по каждому конкретному обратившемуся принимается коллегиальное.
Lord_Alexxx писал(а):
Полковник, по-моемй, Денис с Вами не согласен
Денис мне не возражал и не соглашался со мной, поэтому у меня нет оснований утверждать, что он со мной не согласен.
История переписки
Сообщение от Lord_Alexxx
Если я ничего не путаю, то скидку предоставляет GM, а не дилер, с какой стати при аудите будут предъявлять требования к дилеру? Вель именно представительство GM в Москве на основе представленных документов определяет - предоставить скидку или нет, а не дилер
Сообщение от Денис
путаешь...
Сообщение от Полковник
Baresark писал(а):
Кто скидку то дает?
Менеджер по корпоративным продажам Джи Эм СНГ Вячеслав Соловьёв со товарищи. Но процедура эта строго индивидуальная и не всегда скоротечная. Но в любом случае более приятная и предсказуемая, чем у Форда.
Полковник, приношу свои извинения, просто Вы давали ответ Baresark относительно предоставления скидки GM'ом, о чем я и раньше писал. Денис не согласен с этим. Приношу прощение за то, что некорректно высказался о том, что Денис не согласен именно с Вами. Он не согласен со мной, и мы сходимся в Вами во мнениях о том, что скидку дает все же GM, а не дилер.