Aleks8495
Спасибо за промывку. Хоть дерьма большого и не было, но вот динамика изменилась к лучшему.
Да, пока провал при трогании не наблюдается (тьфу-тьфу-тьфу), наблюдаю дальше...
Astra J 1.4T AT6 2012 Restyling Cosmo White + Cosmo plus drive2.ru
Одинцово
Можно ли добавить к процедуре промывки следующие операции и если да, то по какой цене:
- смена масла в двигателе. стоит защита картера. Масло мое.
- проверить уровень масла в коробке передач (ручная) и если нужно долить. Масло на доливку мое.
Никак не доберусь до Вас))) На следующей неделе нулевик поставлю с прямотоком и обязательно приеду. В связи с этим вопрос: у Вас свечи новые в наличие есть (хотел поменять), если нет, то какие лучше купить (по мнению эксперта)?
Подскажите пожалуйста, а каким образом происходит промывка дроссельного узла? На машине или со снятием и разборкой? Сто лет назад, помню, на Приоре снимали.
хочу оставить свой отзыв. На прошлой неделе ездил к Александре на промывку форсунок и заодно свечи поменял, в баке был 98 экто спорт ( двиг 1.8 хер). После промывки прибавилось динамики, двигатель стал работать ровней, пропали рывки между переключениями передач. Вчера съездил к нему же на чип-тюнинг. Прошили Адакт мод 6 евро 2 - так вот, что хочу сказать. Машина поехала значительно лучше, в пробках ездить одно удовольствие теперь(!!!), сколько газа нажал, на столько поехал. Прибавка динамики особенно ощущается на 1,2 и 4й передачи. На 4й с 90 до 130 очень быстро набирать стала, даже вроде подвжимает чуток в кресло )) Сразу хочу сказать, машина спорткаром не стала, просто стало намного удобней и комфортней, передачи переключаются без провала совсем. Сегодня ещё потестю. Да, на холостых подрос моментальный расход с 0,7 до 0,8-0,9 но зато во время движения, бк показывал постоянно уменьшение расхода топлива. На вопрос шиться или нет - могу сказать, однозначно да, ездить будет намного лучше.
да, прошивку испытывал на 95 экто, надо теперь попробовать на 98 бензе.
Skoda Octavia A7 1.8T DSG7 Elegance White
Opel Astra 1.8MT 5door Cosmo Black Saphire - Sale
VAZ 2109 1.5MT - Sale
Был в понедельник 21 мая.
Почистили форсунки, дроссельную заслонку, заменили свечи.
Первые ощущения, машина стала легче, настолько быстрее стала разгоняться. Появился небольшой приятный рык при разгоне.
Двигатель работает ровнее.
Теперь думаю над прошивкой.
Таакккк еще актуально? очень хотелось бы помыть форсунки)
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)