история такова: посоветовали мне на очередном ТО "заменить свечи" - это цитата... я без задних мыслей съездил в магазин, по катологу подобрали свечи, (у официала цены на свечи сами понимаете...)приехал к дилеру и мне их благополучно поставили. дело было в декабре... в эту пятницу приехал к дилеру, троит движок... Оставил машину.... через час звонок: катушка зажигания на выброс, случай не гарантийный... новая у дилера 12500 руб. учитывая опыт разборок по деффекту АКПП, начал с ними разбираться... оказалось буд то бы все из за свечей!!!! они не те!!! надо свечу с одним "лепестком", а у меня стоят с двумя... и тут меня понесло!!! а кого чуда вы мне их тогда поставили??? и мне спокойно отвечают: что привезли, то и поставили. и вообще Вы ОБЯЗАНЫ покупать свечи только у нас!!! я им, а если бы я вам свечи для торта привез, вы бы и их поставили? в ответ получил: да!!! вообщем пошли в рем. зону, где мне тут же мастер предложил без чека, леваком, за 7000 тут же из двух катушек собрать одну... в результате тут же был послан мной на йух!!! написал заявление на гарантийную замену, теперь жду ответа... как считаете, кто прав? и стоит ли об этом беспределле доложить в GM? ну согласитесь? во-первых, обязуют покупать расходники только у них, по завышенным ценам, во-вторых могли бы и уведомить меня на стадии замены свечей, о том что они не подходят... я же не механик в конце концов... вообщем господа хочу Ваше мнение услышать о происходящем...