Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Примусы и линолеум

1. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0

Примусы и линолеум

Не знаю. как коснулся этот дебилизм Москвы и СПБ, но вот что у нас в Самаре:
    1. Раньше на ВАЗовские авто 10 семейства (Далее речь пойдет о них) под задний амортизатор ставили подставки от 2,5 см. до 5 КТО КРУЧЕ , что они делают теперь - срезают по 1 витку с задних пружин. причем те же самые, кто ставил подставки
    2 Ставят прямотчные выхлопы, и т.д. разные REMUS я их называю примус У КОГО дыра в трубе будет БОльше
    3 вместо обычных брызговиков ставят БОльшие. красные я их называю линолеум, уж больно похоже!
    Да и полно всякого хлама прикручивают- зеркала с поворотниками, шильдики с багажника отдирают, типа тюнинх! заднюю вставку - красную на багажнике в цвет кузова красят, задние фонари серебристой краской красят! ну уроды
    А еще, с 12 задний дворник откручивают, панель приборов в белый цвет красят А еще тут полно тюнинговых фар и фонарей развелось. НУ ВСЕ НА ЭКСКЛЮЗВ ТАЧКАХ!!!!!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

2. Участник Астравод SaGiK на верном пути Аватар для SaGiK
    Спасибо
    0 / 0
    Я не один десяток за день вижу таких чудо девайсов, кроме улыбки больше ничего этот тюнинх не вызывает
    Астрочка 5d 1.8 МТ,чёрненькая-была
    Верка 1,8 GTS МТА чёрный космик-щас (x623xx177)

3. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    а вот еще мулька - на одной десятке сегодня видел, задние вонари сняты, вставка между фонарей на крышке багажника снята и все это тщательно закрыто металом, отшпаклевано и покрашено в цвет кузова, а в качестве стопсигналов и фонарей заднего хода четыре маленьких кругленьких фонарика как на 102 Москвиче
    КРУТИЗНА!!!
    Я вот думаю, начать собирать что-ли весь этот тюнинх-нах ржачная коллекция выйдет1
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

4. Местный Опытный Астравод Adventurer на верном пути Аватар для Adventurer
    Спасибо
    1 / 0
    Такая коллекция существует на www.zubil.net , шлите туда Ваши фотозарисовки, а мы посмеемся.
    Там, кстати, много машин с номерами обеих столиц, так что чаша сия нас не минула....
    Zafira 1.6 Enjoy, Metro

5. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
    Спасибо
    3 / 0
    Видел девятку со снятыми ручками задних дверей (естественно, все заново покрашено). Типа Alfa Romeo

AUDI A4 1,8 T CVT 160 h.p. black

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)