Хоте не совсем по данному случаю, но тоже про неподеленную дорогу)))
Многие, наверное, видели Авдотью нежно салатового (когда чистая) цвета, рассекающую по Москве...что-то 3.2 в обвесех, цвет описан выше...точно не А5, ибо 4двери и седан). Номер: "078" циферки.
Может даже кто и хозяина знает.
В обстчем вчера наблюдал картину наслом: товаристч на авдотье поехал прямо с ряда который только налево и неподелил дорогу с каким-то комерческим транспортом типа "каблук". Обстоятельст не видел, кто кого и как подрезал...но видел уже разборку...стояли два музсчины и аф-аф-аф друг- на друга...
Один из них был патлатый такой...и походу дела даже "клюв"...
я так на скорости все это дело проехал времени рассматривать не было. Правда буквально через пару минут видел эту авдотью в потоке...т.е. разбежались значится.
К вопросу о ущемленном самолюбии и непомерных понтах хозяина авдотьи...типа нарушил, еще и выделывается. Хотя если клюв то понятное дело...)
http://vkontakte.ru/video5913433_97331465 не нашёл куда скидывать решил скинуть тут что бы не создавать другую тему!может боян и над ними смеятся не стоит!!но жутко позитивно))
Нужно перевезти пианино!?
Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)
найдено интернете:
Это было у нас в городе Сургуте(есть полная запись этого файла).
и где полная эта запись?
Добавлено спустя 2 часа 42 минуты 21 секунду:
Для тех, кто тот топик читал не до конца:
NooL86
Короче эта история была в Сургуте по осени 2008 года в 34 микрарайоне во дворе. В принципе запись долго добиралась до рунета - я ее по осени же и смотрел. О судьбе того дятла ничего не известно - хотя мы всем городом активно интересовались (многим хотелось встретиться но законспирировали четко того оленя), единственное что менты его забрали, но это и по записи понятно. Недавно видел по НТВ показали ролик и что то типа это было в Москве - не - это Сургут. Оригинал кстати 50 метров весит - девчонка с камеры с балкона писала, если нужно найду и выложу.
Аааа, только посмотрел))) тут укороченная версия, его потом били, потом он еще буксовал ходил, потом опять его били (но в темноте не видно - они в дальнейшем фары погасили, по звукам ясно было) потом приехали менты и его забрали ), наверное нужно найти и выложить )
ГАЗ
Это понятно, я просто дал не много инфы чё там дальше было...
А в общем удивляет тот факт, что находятся люди которые пытаются защищать это быдло...
Урод и скотина! люди иногда на машину годами копят, а тут на тебе.. мало того, что ремонт обойдется дороже, чем его тарантайка, так еще и моральный ущерб какой
СТРЕЛЯТЬ!((((
ппц мочить его надо было с самого начала, как только не адыкват пошел сц"ко! не хрена это насамом деле не хорошо, таких ситуаций хоть отбавляй, а все от безнаказанности! с этим не боряться, а это не гуд. хорошо что у него ствола не было, а то точно бы палить стал!
С мужиком все ясно, тут много чего о нем сказали и все верно
Но вот участники ДТП могли бы и убрать машины. Как я понял они заблокировали проезд, при этом там вроде пробка образовалась.
из ПДД
"2.5. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан: немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную световую сигнализацию и выставить знак аварийной остановки в соответствии с требованиями пункта 7.2 Правил, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию;
... При необходимости освобождения проезжей части или доставки пострадавших на своем транспортном средстве в лечебное учреждение предварительно зафиксировать в присутствии свидетелей положение транспортного средства, следы и предметы, относящиеся к происшествию, и принять все возможные меры к их сохранению и организации объезда места происшествия; сообщить о случившемся в милицию, записать фамилии и адреса очевидцев и ожидать прибытия сотрудников милиции.
2.6. Если в результате дорожно-транспортного происшествия нет пострадавших, водители при взаимном согласии в оценке обстоятельств случившегося могут, предварительно составив схему происшествия и подписав ее, прибыть на ближайший пост дорожно-патрульной службы (ДПС) или в орган милиции для оформления происшествия."
Правда, сотрудник ГИБДД уцепится за то, что было оставлено место ДТП. Возможно с целью скрыть следы. Будут намекать на оплату или лишение прав. Можно обжаловать в течении 10 дней.
Меня так разводили ( просто отъехал 3 метра.. от места ДТП
Но однажды уехал совсем, зарисовав схему ДТП, приехал на пост ДПС, выписали справку. Правда меня так надоумил дежурный по округу.