Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 104

Тема: Видео "Не поделили дорогу"

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Gregory на верном пути Аватар для Gregory
    Спасибо
    0 / 0
    Зря вы так все. о покойниках плохо не говорят.

2. Местный Заслуженный Астравод SeGa на верном пути Аватар для SeGa
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от electronic
    Это отсосика сто пудов
    +1
    Синий Caravan 1.6MT Cosmo. Был

3. Безумный чел Бакалавр АСТРАномии BiliK на верном пути Аватар для BiliK
    Спасибо
    2 / 0
     *908** 199
    мда,нет сслов........

4. Gregory
    Жжешь

5. Местный Бакалавр АСТРАномии infernous матерый звездун infernous матерый звездун Аватар для infernous
    Спасибо
    1 / 0
    куясе

Star Silver Astra Cosmo 5Dr H, 4AT 1.8 140

6. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Gregory
    Зря вы так все. о покойниках плохо не говорят

7. Местный Заслуженный флудер Zafirkin на верном пути Аватар для Zafirkin
    Спасибо
    0 / 0
    .........очень печально,что на дорогах такие...........(даже не знаю какое слово подобрать)..........ездят
    Moonлунный Cosmo Караван

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Gregory на верном пути Аватар для Gregory
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902
    Пугающе неожиданно.

9. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    Страшно то как на людей наехал ссука, а машине фигня, край бампер крепкий, поцарапал небось. Мне в опель Патфандер въезжал задом, да крепенько, аж подпрыгнул, и нормально так красочка слезла чуток и ладно.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    Дебилов, много и главное с ними не связываться, свою пулю они всегда найдут
    пересел на VW

11. Местный Магистр АСТРАномии Саркис на верном пути Аватар для Саркис
    Спасибо
    0 / 0
    что за жестьььь

12. Астра МорячоГ Гигант мысли yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник Аватар для yamatay
    Набережные Челны => Североморск => Санкт-Петербург?!
    Спасибо
    5 / 0
    Таких долб....в нужно уничтожать!!!Подвесить за яйца к дереву и колбасить пока хрипеть не начнет!!!

13. Местный Бакалавр АСТРАномии DowJones на верном пути Аватар для DowJones
    Спасибо
    0 / 1
    ну что вы все с мыслями о насилии. мож у него на душе хреново было, а тут "иномарочники"...

а если по теме. то я удивлен, как долго они вокург него ходили, после того, как он на барышню наехал. Надо было сразу кирпичом стекло разбить и вытащить его из корыта. Ну и не перестараться после
    Antara CDTI 2.2
    [img]http://img114.**************/img114/3631/ibanezub.png[/img]

14. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    неплохо было бы узнать с чего начался конфликт. Понятно что нервы у пятерочника сдали нахрен, ну здоровье разное у всех как ни крути. немного непонятно что он не продолжил долбить до конца, а всего разок и так не очень сильно, типа чтоб проучить. Вроде как и умысла злого не было. Но явно что закон не на его стороне.

15. Местный Магистр АСТРАномии marianna на верном пути Аватар для marianna
    Спасибо
    4 / 0
    сколько же неадекватных товарищей... хорошо, что рядом оказались свидетели..

рассудите, кто понял..
    девушки по какой причине изначально встали? двор проездной не тупиковый...или дтп, т.к. сзади стоит оч близко машина...

не в обиду сказано, но многие начинающие водители не умеют ездить по узким дворам задним ходом, не чувствуют габариты...часто приходится ехать задом вдоль домов метров 200 и в горку, чтобы пропустить.. на чьей стороне помеха...
    Opel Insignia 2.0 ТD
    Range Rover Evoque 2.2 SD4

16. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    Цитата Сообщение от marianna
    девушки по какой причине изначально встали?
    Цитата Сообщение от Mukasej
    неплохо было бы узнать с чего начался конфликт.
    они стояли ждали гаишников изначально

17. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    Ох уж эти девушки ...

18. Местный Магистр АСТРАномии Alex_Koff на верном пути Аватар для Alex_Koff
    Спасибо
    0 / 0
    Таких при рождении сжигать надо, расчленяя попутно...
    Аж пробесил скотина!! Но то, что он КРЕПКО попал - факт.

19. Астра МорячоГ Гигант мысли yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник Аватар для yamatay
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Alex_Koff
    Таких при рождении сжигать надо, расчленяя попутно...
    Аж пробесил скотина!! Но то, что он КРЕПКО попал - факт.

не факт!!!номеров не видно на видео...да и съе...л он наверно...

20. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    yamatay
    ну да... зато свидетели все запомнили наверняка и те на кого он набросился... да и как у него получилось бы смыться при таком количестве народу... даже если и смылся, при таком раскладе 100% номера запомнили....
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

21. Участник Астравод CaPyMaH на верном пути Аватар для CaPyMaH
    Спасибо
    0 / 0
    самое смешное и обидное, что тот народ который там был, наблюдали со стороны,
    мол не со мной....вот так и жди помощи у нас в стране
    Black 1.8MT Cosmo

Р963*Р 98 rus

22. Местный Астравод mad1982 на верном пути Аватар для mad1982
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CaPyMaH
    Так шмудак на классике был большой, вот и не лезли.. полезли только когда совсем беспределить начал.. Если бы сразу кто-нить с ним закусился, хором бы замесили как-нить.
    GTC 1.8MT Cosmo Power Красный

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Kef на верном пути Аватар для Kef
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mad1982
    Так шмудак на классике был большой, вот и не лезли.. полезли только когда совсем беспределить начал.. Если бы сразу кто-нить с ним закусился, хором бы замесили как-нить.
    я вот тоже не понял, почему с самого начала, еще когда он девушку сбил его никто не вытащил из машины.. да и к тому же размер как раз не имеет значения - удар по яйкам еще никто не отменял... девушка могла реально ему зарядить и была бы права!
    Синьковод

24. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    да вот... на помощь тут понадеешься...
    в том же метро, вы наверняка сто раз слышали, как люди на рельсы падают, даже от того, что плохо стало, никто и не подойдет...(((((
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

25. Местный Магистр АСТРАномии Саркис на верном пути Аватар для Саркис
    Спасибо
    0 / 0
    .вот так и жди помощи у нас в стране
    это жесть

26. Управляю мечтой Магистр АСТРАномии VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой Аватар для VMS
    Спасибо
    1 / 19
    Ужас .
    Концовка фильма, наверное, совсем страшная, раз обрезали )).
    2007-2010 Opel Astra H, с 2011 - Toyota Verso

27. Астра МорячоГ Гигант мысли yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник Аватар для yamatay
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от VMS
    Ужас .
    Концовка фильма, наверное, совсем страшная, раз обрезали )).
    я б с удовольствием полную версию видео посморел,как они его там мудохают...ууууууууух!!!

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Пипец полный ... зря вокруг долго после первого наезда ходили , надо было сразу кирпичом стекло и этим же кирпичем в харю ... а народ хоть и поздно но подключился ... сразу человек 5 организовалось ... по крайней мере правый бок , да и левый я думаю тоже ему отмудохали как надо и из машины по всей видимости вытащили .... а размер имхо когда человек сидит в машине не особо важен - снаружи проще насувать а отбится хрен выйдет ...

29. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    Жесткач видео,но у меня была похожая тема.

Еду по парковке 7-го континента на выезд и на проезде стоит 12-ха в ней ребята и баба,короче они начинают отъезжать,а потом резко передумывают и глушат,мол пошёл ты на ... Ну я моргаю фарами,выходит водитель,подходит к моей двери и начинает мне высказывать,ну я оцениваю ситуацию что их 4 парня в машине(ну вместе с водителем),плюс ещё их друг рядом с тачкой стоит,вдруг ещё в магазине,а я с другом и его девушкой,ну спокойно отвечаю отъехай мол,на что он меня посылает,потом прыгает в машину и таранит мою,я был на киа рио 3,я только успеваю врубить задную и начинаю скоростное вождение по парковке задним ходом от 12-хи,залетаю чётко в парковочное место он ударяет меня всё же в бампер и сваливает. Я выхожу из машины начинаю вызывать ДПС,и тут ко мне подходить парень(как потом выяснилось работник страховой) и его девушка,и говорят мы всё видели будем свидетелями. Короче в итоге на нас приехала вся ментура округа и вся шпана,т.к. отец его друга начальник мусарки данного округа. Вот это было жесть,за меня впрягались люди из страховой там ещё к парнишке приехали люди,ко мне приехал папа с внештатниками,и мои друзья. Короче бадания кто круче до 7 утра,итог быдло извиняется,мусора нам платочками протирают тачку,а мы с тем водилой пишем что в мусарке,что к друг другу притензий не имеем. Ёптить,а если бы за меня не вступились ребята из страховой и папа бы не успел с внештатниками приехать,нас бы уже хоронили.
    Так,что неадекватов просто жесть скока.

30. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от denizkin
    Жесткач видео,но у меня была похожая тема.

Еду по парковке 7-го континента на выезд и на проезде стоит 12-ха в ней ребята и баба,короче они начинают отъезжать,а потом резко передумывают и глушат,мол пошёл ты на ... Ну я моргаю фарами,выходит водитель,подходит к моей двери и начинает мне высказывать,ну я оцениваю ситуацию что их 4 парня в машине(ну вместе с водителем),плюс ещё их друг рядом с тачкой стоит,вдруг ещё в магазине,а я с другом и его девушкой,ну спокойно отвечаю отъехай мол,на что он меня посылает,потом прыгает в машину и таранит мою,я был на киа рио 3,я только успеваю врубить задную и начинаю скоростное вождение по парковке задним ходом от 12-хи,залетаю чётко в парковочное место он ударяет меня всё же в бампер и сваливает. Я выхожу из машины начинаю вызывать ДПС,и тут ко мне подходить парень(как потом выяснилось работник страховой) и его девушка,и говорят мы всё видели будем свидетелями. Короче в итоге на нас приехала вся ментура округа и вся шпана,т.к. отец его друга начальник мусарки данного округа. Вот это было жесть,за меня впрягались люди из страховой там ещё к парнишке приехали люди,ко мне приехал папа с внештатниками,и мои друзья. Короче бадания кто круче до 7 утра,итог быдло извиняется,мусора нам платочками протирают тачку,а мы с тем водилой пишем что в мусарке,что к друг другу притензий не имеем. Ёптить,а если бы за меня не вступились ребята из страховой и папа бы не успел с внештатниками приехать,нас бы уже хоронили.
    Так,что неадекватов просто жесть скока.
    Жесть! При этом у этих неадекватов, то бита, то травмач, то еще что-то всегда под рукой.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)