gafm
у меня машина до 3 апреля в сервисе!!!а потом пожалуйсто)))
это каробка в спорт режими работает так же как и без него просто засчёт того что обароты повышаются педаль кажется чувствительнее!в спорт режими работают все 5 передач)
Нужно перевезти пианино!?
Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)
ну, это вобще класная штука, сегодян ГАЙцы меня тормознули... 189 было на МКАДе... сказал что кнопку "спорт" испытывал.... ну и так поболтали, показали мои снимки на камере как я перстраиваюсь и т.д .. я даже поросил фото мне записать, а они чего-то меня послали... сказали, что все это замечательно и машинка отличная.. но я чтоб больше не гонял.. и отпустили.. )))) .. хотя знаю, что она и дальше бы спокойно поехала, просто они там собраили кучу-малу, в одну полосу чтобы еня вытащить из потока ))))))
Astra 1.6 MTA 3-dr Cosmo+би-ксенон+всякие навороты *893**199
Так же. Решил испытать "спорт", т.к. только прошол обкатку. И даже не успел заметить патруль с камерой, а они не успели выйти из машины :P . Смотрю в зеркало - они разворачиваются и за мной. Решил не искушать судьбу и сразу остановился. Подъехали - говорят "Куда спешим?", а я им "Только обкатку прошол, кнопку спорт испытывал". Показали на радаре 112 км/час - в итоге разошлись, оставил им подарок на заднем сиденье(в половину штрафа)-День Госавтоинспекции ведь, как не поздравить