Человек, а вот расклад по М3 за те же 25 килокм и 27 килобаков:
1. ПТФ (раз 5)
2. Сцепление (замена) 2 раза
3. Рулевая рейка (замена)
4. Дребезг салона аля ВАЗ (не лечится)
5. Потеря в стоимости больше чем у астры при прочих равных...
Астра 5d 1,6 МКПП Энжой+
Жду Корсу 1,4 5d МКПП Энжой+ Девушка должна быть в постели не позднее восьми вечера, чтобы до одиннадцати вернуться домой.
Я понимаю, красиво с ними, но мотаться менять по гарантии - нафиг надо
честно говоря не знаю.. почему все считают что это красиво...
дело вкуса, видимо )) никогда не видел особой разницы в привлекательности авто с ПТФ и без..
Ми-24, а не пробовал лампы меньшей мощности поставить в ПТФ, говорят(с) помогает. И эта .. срочно таблетки тебе успокаивающие надо попить, нервы беречь надо
Я понимаю, красиво с ними, но мотаться менять по гарантии - нафиг надо
честно говоря не знаю.. почему все считают что это красиво...
дело вкуса, видимо )) никогда не видел особой разницы в привлекательности авто с ПТФ и без..
может без хамства? а то хамов на форуме уже достаточно!
Елена, что вы, даже не думал, скорей это призыв ко всем перед тем, как что то писать здесь успокоиться, подумать, написать, потом еще раз подумать и только после этого размещать. А вот название темы, да еще на фоне тех проблем, на основании которых автор делает столь глубокомысленный вывод, это хамство и не уважение ко мне лично, не знаю как к другим. Это все таки сайт любителей своих мафынок, если это не так поправьте. Думаю, мы поняли друг друга.
если за 25т.км ПТФ и скрипящие дворинки это всё, то, извини, но по-моему это без проблемный авто....
супер - я опять доволен своим авто - а ПТФ, так они ж действительно нужны в тумане - я отбросил понты и понял что ксенона хватает за глаза