Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Какие окна ПВХ выбрать?

1. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12

Какие окна ПВХ выбрать?

Честно говоря, разбираться в их многообразии досконально нет никакого желания, поэтому обращаюсь к вам, товарищи, что можете посоветовать? Может основные ТТХ подскажете на которые стоит обратить особое внимание? Ну и по профилям тож подскажите - шо рулит?
    Заранее благодарен
    Audi Q5
    MB GLE

2. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    У нас тиссен фаворит. Нам нравятся, хороший профиль. И дизайн хороший. Надо брать как минимум 2-камерный стеклопакет - это где 3 стекла. 1-камерный не берите. Недостатков у них больше. Также берите не самый тонкий профиль. Чтоб толщина была хорошая. Мы покупали 3 года назад и брали один из самых толстых профилей на тот момент времени, что предлагался. Если окно будет состоять из 3 вертикальных частей, то лучше всего, чтобы хотя бы 2 створки открывались - и мыть легче, и удобнее. Больше не знаю что сказать
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

3. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    последние окна должны уже иметь 5-ти или 6-сти камерный профиль...Марка самого профиля особого значения не имеет,потому как пластмасса и в африке пластмасса...Тройной стеклопакет особого тепла не даёт а лишь улучшает шумоизоляцию...так что если окна не выходят на шумную улицу,то проще и дешевле ставить двойной..который так же можно улучшить,заказав первое стекло 6-рку по толщине(в стандарте идёт 4-ка),ну а ежели на первом этаже ,то можно и вообще триплекс заказать..для прочности(во всяком случае у нас такие делают) Фурнитура должна быть металлической(бывает ещё и пластиковая)-это сам механизм створок имеется в ввиду...впрочем наверное такие уже не выпускают..из профилей порекемендую TROCAL,SCHЬCO...ну и конечно кто непосредственно их собирает...потому как даже хороший профиль можно испоганить плохой спайкой и сборкой...
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

4. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    К слову, у нас профиль 3-летней давности 5-камерный. Тогда и 3-камерные продавались, но это фигня и выброс денег на ветер. Короче, экономить не стоит.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

5. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Да, забыл уточнить, у меня окна особые, так сказать - оба (у меня однушка) выходят на застекленную лоджию. Поэтому 5-7-10 камерность особо не нужна- нужна эстетика и практичность - штоб шума поменьше и погерметичнее деревяшек советских.
    Audi Q5
    MB GLE

6. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    S.V.A.T.
    у нас те окна которые выходят на улицу, с 3 стеклами и 5-камерным профилем.... 1 окно с дверью выходит на теплый балкой - там у нас стоят 2 стекла и 5-камерный профиль...
    все равно профиль лучше 5-камерный, ИМХО. Ну а про шум как уже сказали, тогда не 2 стекла, а 3....
    Чисто эстетически Тиссен красиво выглядит и качество хорошее.
    вот как выглядит профиль Тиссен..
    красиво и оч эстетично... уплотнители серого, а не черного цвета и скошенные углы.
    Изображения

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)