Пропала наклейка с vin на стойке двери переднего пассажира. Скорее всего на мойке сорвали... Что делать, вроде можно заказать новую, может кто сталкивался?
ГАИшников интересует только вин номер выбитый на кузове. А наклейка эта просто информационная. Вон их умельцы за деньги делают https://www.drive2.ru/b/892383/
Все эти нападки гаишников от их же неграмотности. Наклейка не имеет никаких степеней защиты и не является идентификационным средством. Так же как табличка под стеклом. Это информационные средства для владельца авто и сервисного обслуживания.
Alex8061
Так то Вы конечно правы но то что они их смотрят это факт. Сам на прошлой машине восстанавливал после ДТП и при продаже и переоформлении ГАИшник смотрел эту табличку, зачем не знаю. по идее можно спросить у них самих.
Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....
Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light
Я сколько переоформлял, причем последний раз вносил новый двигатель в ПТС, не смотрели. Причем я не знал где вин у опеля, показал эту табличку на стойке, посмеялись и полезли под пассажирский коврик )))
А вот с номером двигателя помучались, тёр его веткой пол часа, пока он до последней буквы всё не разглядел.
Ни в коем случае не делайте дубликат этой наклейки - поездка на экспертизу обеспечена. Если её нет и все остальные обозначения в порядке, то проблем на регистрации не будет.
Информация от инспектора с линии на Перерве. Была аналогичная проблема.
Эти наклейки по вину в элкасте можно купить, разве не так?
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
По мне глупо тут спрашивать, лучше поехать в своё мрэо и узнать у них! Будет более точный ответ! Если городок очень маленький, можно кого нибуть у кого авто нету заслать
Bad Boy
ну смотря как сделаю. мне сделали так что не имея рядом оригинала хрен отличишь. как в принципе и было. все обозначения срисовывали с оригинала по размерам. Stazz
Пробовал запросить в экзисте и автодоке сказали что не поставляется.
Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....
Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light
doktor_2003 Только один вопрос: зачем лепить горбатого, на ровном месте? Зачем рисовать левую табличку, на ровную машину? И поверь, спалят гайцы и эксперты на раз, их этому учат, это их хлеб.
Bad Boy
Ты почему решил, что машина ровная? По почерку в форуме?
Смыть эту наклейку на мойке (как писал автор темы) невозможно. Обычно такими наклейками парятся владельцы аварийных, из кусков склеенных авто, конкретно перекрашенных.
Bad Boy
Ты почему решил, что машина ровная? По почерку в форуме?
А чего, ты где-то речь про кривые тачки увидел? Речь идёт о наклейке на стойке, которая отлетает на раз, иногда даже через год. И это фирменная фишка GM.
Ну или на крайняк ворованных. Хотя какой дурак опель угоняет?! Самому бы избавиться ))))
Сообщение от Bad Boy
А чего, ты где-то речь про кривые тачки увидел? Речь идёт о наклейке на стойке, которая отлетает на раз, иногда даже через год. И это фирменная фишка GM.
Сегодня свою специально ногтем поковырял, как влитая!
Знакомых опелистов море, никто не жаловался
Сообщение от Bad Boy
А чего, ты где-то речь про кривые тачки увидел?
А где ты видел дурака который на весь мир (форум) будет рассказывать про свою кривую тачку?! ))))
Ага, канцелярским ножом, стамеской.....С дуру можно и хрен сломать!
Простой пример, наберите в гуглопоиске к примеру "отклеилась наклейка с vin" и убедитесь, что такой вопрос задают владельцы почти всех марок авто. Но ни один не показывает отклеившуюся наклейку, место наклейки, или частично отклеившуюся наклейку. У всех проблема такая наивная, простецкая, отшибли на мойке, сама отпала, или наклейка тупо накрылась. Но ни один не пишет, что ему камаз в эту стойку приехал, парни перебили номер на кузове, а про наклейку забыли. Я в сказки не верю. Лепите свои басни детям.
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от Bad Boy
И причём тут вобще кривые/прямые тачки...
Видишь суслика? (с)
Последний раз редактировалось Alex8061; 22.09.2016 в 06:51.
Alex8061, ты что то пароноидальными, навязчивыми мыслями по поводу битых машин страдаешь. Может подлечиться .И если у тебя наклейка никогда не отклеивалась, то нужно этому радоваться, а не писать на форуме, где люди обращаются за советом, плоды своего больного воображения.
Правильно. Где экзист возьмёт табличку с конкретно твоим вином?! )))
Про элкаст, не так выразился . Офф диллер может взять, по его вину и докам (что он владелец) закажут новую на заводе. Это почти как карпасс восстановить через офф диллера. Только вот Опель свалил из РФ, если у него авто из Шушар или Калининграда, тогда хз. как будет.
Сообщение от VVVolf
В одном он прав - где фото отклеившейся наклейки
Да и в другом, кто с открытой дверью керхером моет? А тряпкой ее точно не отодрать....
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Основной способ: www.radikal.ru
нажимаем кнопочку Обзор и выбираем файл для закачки с вашего компьютера. Оставляем галочку рядом с полем "640", можно сделать фото чуть большим, вписав "800". Но не больше!
Жмем "загрузить".
На следующей странице копируем "bb-код", это строчка со ссылкой на страницу.
Вставляем эту строчку в окно ответа на форуме (где вы набираете текст), и отправляете свое сообщение. Вуаля!
Михаил 111555 да ты гуру просто, ё-ма.... Просто спас меня.
Именно этот способ добавления файлов и называется ГЛАНДЫ ЧЕРЕЗ ЖОПУ. Уже и забыл, на каком форуме последний раз так изгалялся, кроме этого. Давно уже на всех площадках, прикрутили форму добавления файлов, непосредственно на сайте.
Последний раз редактировалось Bad Boy; 23.09.2016 в 00:35.
Bad Boy
Чего то я не понял, чем задел тебя? Всё , что написано, скопировано с http://astraclub.ru/threads/16331-Но...ить-его-размер , чтоб подсказать. Но коли такой крутой , просто ё-ма, тогда да, это не для тебя, извиняй!
У меня на astra h сборки Калининград "Автотор", оторван кусок наклейки (ровно половина по диагонале) и от VIN там осталось только 2 цифры. Никаких проблем с постановкой на учет в Москве не было, инспектор просто посмотрел на нее и сказал "тоже на мойке оторвали?", никаких пометок в ПТС не сделали. Много у каких машин эти наклейки отклеиваются/отлетают и тд. не парьтесь просто.
+ Bad Boy тоже ставил на Перерве, именно там мне так и сказали.