П.с. ОПИЛЬ-АЦЦТОЙ, сеня попал на 400рэ, сгорела лампочка ближнего света.... чета большие затраты за почти 2 года эксплуатации....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Привет! Поздровляю!!! К поворотникам даже не привыкал сел и езжу.позтому даже не скажу которые удобней или лучше.Единственое, будет ли эта новая система такой же надёжной как и старая.А то проблемы с сим модулем описаные на этом форуме не внушают такого оптемизьма)))
Привет всем, давно не появлялся у вас, но не забываю . Накатал 4 тыщи км, новых впечатлений не прибавилось, кроме одного, мне пора идти к психиатору наверно. С этой машиной у меня проблема за проблемой. Меня штафуют, и штрафуют жёстко. Ловят за каждый пустяк и не пустяк. за месяц тысяч двадцать уже отвалил, а если б не отвалил, в общей сложности, лет на 5 без прав остался.
Особенно запомнился случай, когда меня на пятницкой остановили прям напротив сбербанка, выписали штраф за грязные номера и непристёгнутый ременть по сто рублей за провинность и заставили пойти тут же оплатить. А в субботу был следующий казус, так как написал уже про него в блоге, даю http://zla13.ya.ru/replies.xml?item_no=1267 ссылку.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Да, я нарушаю правила (не алкоголь), но меня сроду никто не ловил
Н-да чет тебе не везет.
Заказал астру седана, но начитался форума и уже в раздумье: всех что-то не устраивает, хотя машина хорошая.
Выбирал из ФФ2, Lancer, Megan и опель самый оптимальный оказался за свои деньги, особенно cosmo салон понравился, хотя опять - сильно царапается
Позвонили тут из дженсера и сказали срочно мчать к ним и менять этот самый радиатор. Приехал, поменяли, так что теперь вопрос с коробкой, думаю, отпал.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Кстати, десять тысяч проехал уже. В целом, приемлемо, есть радующие моменты.
Кстати, десять тысяч проехал уже. В целом, приемлемо, есть радующие моменты.
делись!
интересно что позитивного нашел, после такого количества негатива.....
Прежде всего скорость мощность. Ездил по трассе, удобно, конечно, когда двиг тянет в любых режимах. Оценил в полной мере шумоизоляцию, имхо, очень хорошо сделано. Также, радующим моментов считаю счет за ТО 45 тысяч км. (извините за каламбур), и стоимость передних колодок.
Про минусы не охота писать, их слишком дохрена.
Всем привет. Хоть и не пишу, но помню о вас. Я всё ещё с Астрой, и по уши доволен. Но не только с Астрой, а теперь ещё и с Зафирой. Однако тут не всё так сладко. По началу не дружат со мной опеля.
У меня проблема, запостил в ветке зафиры http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=69219
Если кто знает, как это лечится, пожалуйста, расскажите.
Спасибо за внимание.
поздравляю,а всетаки кто бы чего не говорил поворотники супер,пересел с автатаза и привыкать не надо было даже все как то само произошло как будто для мну сделано)