Вцелом я за, если качество будет соответствовать цене, вместо гибонов в кустах будут камеры в заранее обозначенных местах, а скрость поднимут как в Европе хотя бы до 120.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Скорее всего федералки и сделают - всякие "Е" и "М", не хочешь платить катайся по региональным. Обязаны предоставить бесплатный объезд не более чем в три раза длинее платной дороги - а с таким коэффициентом можно любую трассу объехать. Существующий закон подредактировать недолго - ГосДума карманная, ЕдРосы любой закон пропихнут и в одиночку (даже Конституцию могут если надо)
Отрезок трассы М4 (Москва-Кашира) уже хрен знает сколько времени хотят сделать платной. Но дальше слов так и не доходит. Да и в том состянии в котором она сейчас никто платить деньги не будет, а будут ездить по старой каширке (там сейчас везде новый асфальт). А вообще где то в районе Воронежа (точно не помню) трасса М4 уже несколько лет платная.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
А вообще я только за, но с условием что их приведут в нормальное состояние.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
А вообще где то в районе Воронежа (точно не помню) трасса М4 уже несколько лет платная.
В Липецкой области, объезд села Хлевное. Длина 18 км, стоимость 20 рублей. Понятно что в бесплатный объезд из-за двадцатки никто не поедет. Платный участок там хотят сделать около 50 км - по крайней мере щит зимой висел.
А вот если сделать участок 500 км за 500 рублей, то будет уже ощутимо для кошелька. Хотя по Ростовской области проезд и так платный - превышение разрешенной скорости в 40км/ч, обгон в зоне действия знака при прерывистой разметке...
Ну там весь участок дороги который проходит по Домодедовскому району в ужасном состоянии. Бетонка...
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Я бы была не против платных дорог, но если дороги действительно были бы ДОРОГАМИ, а не ухабами с ямками, стиральными досками, колеями и т.п..... но я в это не верю.....
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Меня во всех высказываниях удивляет одно. Транспортный налог мы платим, причем в большинстве случаев немаленький, на эти деньги особо ничего не делают и почему-то все думают что начни мы платить за проезд дороги станут лучше.
Прям неиссякаемый оптимизм.