господа, при температуре на улице от +30 изик тупит только у меня, или это общая проблема? в принципе от того работает климат или нет, поведение коробки мало меняется
золотистый Cosmo 1,6 Easytronic Х495ХХ 177
с подстаканниками и шлюхами ;D
Timoo
ну вроде живём в одном городе, и погода у нас общая, но изик не тупит.
я его недавно у Александра прошивал и жидкость менял в нём, может поэтому всё хорошо у меня. Пробег 53000.
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
Timoo
ну вроде живём в одном городе, и погода у нас общая, но изик не тупит.
я его недавно у Александра прошивал и жидкость менял в нём, может поэтому всё хорошо у меня. Пробег 53000.
да я в последнее время все больше в краснодаре живу - работа такая. сейчас за окном 33, видимость 100%, облачность- отсутствует ... )))
пробег 60.000, коробку перепрошивал тысяч 7-10 назад
золотистый Cosmo 1,6 Easytronic Х495ХХ 177
с подстаканниками и шлюхами ;D
не забывайте ставить в положение N на мало-мальских остановках. У меня все в порядке, да и мне кажется, что неправильно искать причины подтупливания изитроника вкупе с климатом. Наверное тут взаимосвязь между нагревом узлов и агрегатов вместе с жарой.
Моя тоскует, тормозит и дергает на жаре в пробках, особенно с включенным климатом ((
На трассе еще более-менее поведение, но опять же с включенным климатом не погоняешь. Пробег чуть больше 5 тыс.
У меня пробег 3000, в эти выходные мотался в Рязань по жаре..изик перестал включать 5-ю при 60 км/ч, разгон стал не таким овощным на автомате.. надеюсь это не временное явление)
Пробег 4 т.км, не совсем понимаю что значит "тупит", если при наборе скорости, то есть такое, но только при включенном климате, а так никаких проблем не замечал, даже в жару. Гоняю только в режиме "А".
У меня такая же проблемка с изей. Начинает тупить после хотя бы получасового стояния в пробке. Видимо сказывается нагрев в жару, т.е. при выезде из пробкообразного места, изик как то вяло рагоняется.
[url=http://thermage.com.ua/page17/]rf
Был АстраВод стал КапаВод
З.Ы. Астра продана в Тулу в хорошие руки.
подтверждаю. не то чтобы тупит, но видно что машине в целом тяжело в жару. вообще заметил что машинка очень хорошо себя веде с вырубленным климатом с температурой за бортом 12-15 градусов. я не гонщик, но в эту температуру она при нажатии на педаль реагирует очень активно
Правильно тут умные люди говорят... ставьте на нейтраль при любых остановках...+ понятно что прикондее будет теряться мощность...
PS Пробег 20 тык... катаю в ручном режиме и скидываю на нейтраль + лью премиум 95 = аппарат! 8)
дык конечно на нейтраль ставим, а все равно в сильную жару и воет хорошо так, и иногда скачет стрелка тахометра при слабом движении, особенно чуть в горку.