Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Скрытые повреждения-как заявить в страховую для ремонта?

1. Местный Заслуженный Астравод Mishael на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *456** 98

Скрытые повреждения-как заявить в страховую для ремонта?

Вопрос в следующем: после ДТП (удар пришелся в правый задний угол-крыло, бампер, подкрылок, колпак), поехал проверить развал-схождение. Обнаружили, что ушли углы задней балки с правой стороны. Видимо, удар и в колесо пришелся. От СТО у меня есть официальный акт выполненных работ с рекомендацией о замене балки, распечатка результатов проверки-регулировки, ну и документы об оплате работ (услуг). Направление на ремонт по кузовне я уже получил к одному дилеру, а развал-схождение проверял у другого. В распечатке указаны отклонения по задней оси.
    Есть еще распечатка по ТО-1, где все в норме. Пробег после ТО около 2 тк.
    Так вот, как мне предъявить в страховую эти результаты? Сразу этого сделать не возможно, визуально никаких изменений не определить было, для этого потребовался стенд.С момента ДТП прошло 20 дней.
    Может кто сталкивался с подобной ситуацией?

Пыжик 3008

2. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Mishael

А справка из Гаевне была???
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

3. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Mishael

В справке из ГИБДД должно быть написано (в перечне повреждений): скрытые повреждения. Если такого там нет, то скорее всего страховая пошлёт тебя с твоей балкой. Всегда надо писать в протоколе что возможны скрытые повреждения и вписывать туда всё по максимум даже если там просто царапинка.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

4. Местный Опытный Астравод Bibikin_The_1st на верном пути Аватар для Bibikin_The_1st
    Спасибо
    0 / 0

Re: Скрытые повреждения-как заявить в страховую для ремонта?

Цитата Сообщение от Mishael
    Вопрос в следующем: после ДТП (удар пришелся в правый задний угол-крыло, бампер, подкрылок, колпак), поехал проверить развал-схождение. Обнаружили, что ушли углы задней балки с правой стороны. Видимо, удар и в колесо пришелся. От СТО у меня есть официальный акт выполненных работ с рекомендацией о замене балки, распечатка результатов проверки-регулировки, ну и документы об оплате работ (услуг). Направление на ремонт по кузовне я уже получил к одному дилеру, а развал-схождение проверял у другого. В распечатке указаны отклонения по задней оси.
    Есть еще распечатка по ТО-1, где все в норме. Пробег после ТО около 2 тк.
    Так вот, как мне предъявить в страховую эти результаты? Сразу этого сделать не возможно, визуально никаких изменений не определить было, для этого потребовался стенд.С момента ДТП прошло 20 дней.
    Может кто сталкивался с подобной ситуацией?
    В справке 12 формы написано про скрытые повреждения ? Если да то когда сдаем автомобиль по направлению просим проверить сход-развал и согласовать ремонт со страховой, можно даже дать им результаты из другого сервиса.
    если нет то надо ехать к инспектору и дописывать.

5. Местный Заслуженный Астравод Mishael на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *456** 98
    Понял, спасибо.

Пыжик 3008

6. Mishael
    Сервис осуществляющий ремонт (по направлению СК) должен сам согласовать скрытые повреждения, но для этого в справке должно быть указано о возможном их наличии.
    КАСКО ОСАГО Членам Клуба скидки

7. Местный Заслуженный Астравод Mishael на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *456** 98
    Все понял, спасибо

Пыжик 3008

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)