Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Является ли это причиной отказа выплат(ремонта) по КАСКО?

1. Участник Начинающий Астравод Владимир_МММ на верном пути Аватар для Владимир_МММ
    Спасибо
    0 / 0

Является ли это причиной отказа выплат(ремонта) по КАСКО?

Всем здравствуйте! Вообщем ситуация следующая: в ночь с 14 по 15 февраля 2009 года оставил машину около подъезда своего дома (дело происходило в Туле), 15 числа выйдя на улицу и подойдя к машине увидел на крышке багажника вмятину, длинной приблизительно 20 см и шириной см 5, самое интересное что краска не поцарапана, такое впечатление что кто то на какой то высокой машине разварачивался и тихонько так вкатился мне в багажник, т.к. бампер не задет, а он выпирает дальше. Вообщем ДПС решил не вызывать, машина была застрахованна по КАСКО в МАКСе (не кому не рекомендую данную компанию! ), и по условиям договора я мог обратиться за страховой выплатой по одному элементу без справки из ДПС. 16 числа приехал к ним в офис, т.к. 15 было воскресенье и у них выходной, всё оформил написал заявление, в объяснениии так и написал что мол стояла там то, с такого то по такое то время, вышел и увидел. Короче рассматривали они моё дело 3-и недели и вот 10 февраля попросили приехать и написать более подробное объяснение где стоял автомобиль, т.к. в моем договоре написано - условия ночного хранения - охраняемая стоянка. И представитель СК сказал что это может являться отказом от выплаты (т.к. машина была на неохраняемой стоянке).

Пока не ездил и ничего не писал. Может кто поможет советом?

P.S. Написал без мата, т.к. всё уже выплеснул на эту *****ю СК, и не только по этому случаю!

2. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    Худшая страховая имхо

3. Участник Начинающий Астравод Владимир_МММ на верном пути Аватар для Владимир_МММ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от electronic
    Худшая страховая имхо
    +1000 сам прочувствовал, уже другая.

4. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Приедь еще раз через месяц скажи днем кто-то въехал

Добавлено спустя 46 секунд:

на не охраняемой стоянке

5. Местный Бакалавр АСТРАномии CHISToff на верном пути Аватар для CHISToff
    Спасибо
    0 / 0
     о818ев 199
    Или напиши,что стояла на охраняемой стоянке
    in vino sanitas, in aqua veritas

6. Местный Опытный Астравод Тоха на двенахе на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Про Макс не знаю, но договор надо читать внимательно - это факт, и раз уж подписал его, то соблюдай условия и ставь ночью на стоянку. А если сам прошляпил, то причем здесь СК?

1,8 мкпп, enjoy + допчеги

7. Участник Начинающий Астравод Владимир_МММ на верном пути Аватар для Владимир_МММ
    Спасибо
    0 / 0
    ,
    Цитата Сообщение от Йети
    Приедь еще раз через месяц скажи днем кто-то въехал
    через месяц не получится, эта страховка уже закончилась, а перезаключать с ними договор не собираюсь
    Цитата Сообщение от CHISToff
    Или напиши,что стояла на охраняемой стоянке
    думал уже об этом, но во первых я уже до этого написал им, что машина стояла во дворе, правда не пояснял в каком... У нас в некоторых дворах есть парковки охраняемые, но я так понял, что СК нужен чек об оплате парковки.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Цитата Сообщение от Тоха на двенахе
    Про Макс не знаю, но договор надо читать внимательно - это факт, и раз уж подписал его, то соблюдай условия и ставь ночью на стоянку. А если сам прошляпил, то причем здесь СК?
    Я всё понимаю, но когда я заключал с ними договор, страховой агент спросил - где обфчно хранится автомобиль ночью, ну я и сказал, что обычно на стоянке, но она никак не объясниля что это может на что то повлиять в дальнейшем

8. Местный Опытный Астравод Тоха на двенахе на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Тогда страховой агент поступил плохо, так как не объяснил условия страхования.. Кстати в случае угона страховая какие документы просит предоставить? Я как-то давно страховался в Регионе, читаю договор и вижу, что в случае угона необходимо предоставить в страховую 2 комплекта ключей, документы, ну это понятно, но среди них и талон техосмотра!!!, которые большинство возит под стеклом. Теперь он у меня всегда в документах лежит, так что внимательнее надо с ними!

1,8 мкпп, enjoy + допчеги

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)