Всем здравствуйте! Вообщем ситуация следующая: в ночь с 14 по 15 февраля 2009 года оставил машину около подъезда своего дома (дело происходило в Туле), 15 числа выйдя на улицу и подойдя к машине увидел на крышке багажника вмятину, длинной приблизительно 20 см и шириной см 5, самое интересное что краска не поцарапана, такое впечатление что кто то на какой то высокой машине разварачивался и тихонько так вкатился мне в багажник, т.к. бампер не задет, а он выпирает дальше. Вообщем ДПС решил не вызывать, машина была застрахованна по КАСКО в МАКСе (не кому не рекомендую данную компанию! ), и по условиям договора я мог обратиться за страховой выплатой по одному элементу без справки из ДПС. 16 числа приехал к ним в офис, т.к. 15 было воскресенье и у них выходной, всё оформил написал заявление, в объяснениии так и написал что мол стояла там то, с такого то по такое то время, вышел и увидел. Короче рассматривали они моё дело 3-и недели и вот 10 февраля попросили приехать и написать более подробное объяснение где стоял автомобиль, т.к. в моем договоре написано - условия ночного хранения - охраняемая стоянка. И представитель СК сказал что это может являться отказом от выплаты (т.к. машина была на неохраняемой стоянке).
Пока не ездил и ничего не писал. Может кто поможет советом?
P.S. Написал без мата, т.к. всё уже выплеснул на эту *****ю СК, и не только по этому случаю!![]()