гыгыгы кажется завняло, неужто кто-то обосрался сегодня?! ))
Поле в питере здец полнейший. На месте мешков, агрономам бы дал песты по полной программе.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Ехидничать не буду...Так как все-таки хохлам проигрывать вдвойне обидней для российского клубу, но честно не сильно растроен!
Побеждает сильнейший и это сегодян не наши "гранды"...
КУЕФА это не Европа, Лига Чемпионов вот это уровень, все остальное турнир для неудачников.
Да кони и бомжи молодцы что выиграли, нам этого не удавалось, но не стоит переоценивать это достижение, оно равносильно выигрышу во Второй лиге, первое место среди лузеров.
ABoLTyS
а где играют наши клубы в еврокубках? на этих же стадионах, что и в чемпе...А где они играют в гостях тебе не все ли равно? По телевизору какая разница где смотреть?) разве что картинка позеленей...
И вообще кубок уефа - низкоуровневый турнир, чемп россии ничем не хуже...
Шахтер молодцы, заслуженная победа.
В игре ЦСКА пока не видно ЗИКО. У меня такое ощущение, что его взяли не потому что руководству он симпатичен как тренер, а для того чтобы Вагнера придержать ещё ненадолго.
А вообще может всё оно и к лучшему. Очков рейтинговых за сезон наши клубы набрали нормально, теперь не отвлекаясь на КУЕФА можно набирать форму и подходить к Лиге Ч во всеоружии.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
PIVO70
ты по теме пиши лучше. причем тут Бесков?
мне просто смешно наблюдать как ты в каждом своем просте засираешь бомжей тока из-за того что они купили всеми вами теперь уже не лбимых игроков. гыгы. вы видать уже забыли что делал Дани в свое время для динамы например.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security