Результаты опроса: Чемпионом сезона 2009 по Вашему мнению станет:

Голосовавшие
168. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Рубин

20 11.90%
  • ЦСКА

35 20.83%
  • Динамо

10 5.95%
  • Зенит

38 22.62%
  • Локомотив

8 4.76%
  • Спартак

57 33.93%
Страница 65 из 69 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,950 из 2042

Тема: 2009. Чемпионат России по футболу

1. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от paolo145
    http://www.youtube.com/watch?v=rYNp7-VvVBI
    ну и рожи, блин...по-моему, этим товарищам главное покричать просто, выпить...сегодня за одних поорали, завтра за других
    затем отметили либо победу, либо залили поражение...
    Я стоял в супермаркете и видел их, они рядом водку покупали! их было человек 7, все в шарфах МЮ.. но болеют они за спартак.. по разговору понял))
    MB

2. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Цитата Сообщение от Finncher
    ...они рядом водку покупали! их было человек 7, все в шарфах МЮ.. но болеют они за спартак..
    вот так болеют за спартак...,да paolo145?

3. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Astralniy
    вот так болеют за спартак

а как за зенит болеют???
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

4. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от mdf
    вот так болеют за спартак

а как за зенит болеют???
    почитай последнюю страницу повнимательней)
    MB

5. Местный Бакалавр АСТРАномии urfin_1981 скоро станет знаменитостью urfin_1981 скоро станет знаменитостью Аватар для urfin_1981
    Спасибо
    2 / 0
    Рубин конечно молодцы, что взяли 4 очка у барсы, но какой-же это говнофутбол!
    1 удар в створ у себя на поле...Никогда не пожелал бы, чтобы Зенит на петровском так ссал и жался к воротам всей командой с выносами мяча абы куда 80% игрового времени. Хоть такая тактика и принесла Рубину очки, но далеко он на ней не уедет и в Лиге им ничего серьезного не светит.

И по поводу "евроочков для России", как говорил Галыгин: "Ср*ааааать".
    Считаю это наследием совка - болеть за совершенно чужой тебе клуб, только потому, что он из одной страны с твоим клубом.
    Паоло145 немного понесло не в ту степь, но по сути я с ним согласен.
    У тебя есть один клуб, за него и болей.
    GTC 1.8 АT COSMO Black, AEZ R18, Sport Chassis, цв.дисплей.
    http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=36561

6. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Вот именно сраааать. Всем сраааать. Поэтому и имеем то что имеем. Только учтите, что следующий год мы уже начнем на 7м месте и выше его вряд ли подымемся в ближаёшее время. А там какбы лига чемпионов по схеме 1+1. И дай бог вам, уважаемые сруны, попасть туда с первого места. Потому что со второго вряд ли получится. Уж так Платини придумал
    urfin_1981 Зенит осилит на следующий год лигу чемпионов?
    Или сначала в Лиге Европы обосремся?
    Хотяя. Я думаю у нас есть все шансы уже этот год закончить на 7м.
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

7. Местный Бакалавр АСТРАномии urfin_1981 скоро станет знаменитостью urfin_1981 скоро станет знаменитостью Аватар для urfin_1981
    Спасибо
    2 / 0
    Migraine_heaD
    Да что все культ делают из мест в еврокубках? Зенит с конями этот реитинг несколько лет зарабатывали, выигрывая еврокубки, а амкары с кепками и динамами его просрали можно сказать за один сезон, проигрывая полулюбителям из фиг пойми каких чемпионатов. Какой толк от этих 6 мест в еврокубках, если у нас там играть может от силы 3-4 команды на нормальном уровне?
    Поэтому мне срааать на все евроочки с большой колокольни.

Думаю что Зенит три матча не выиграет, а конкуретны этим воспользуются. Так что в следующем году без ЛЧ, как не грустно это осознавать. Но если будет такой результат, значит на него команда и наиграла и нефик тут прикрываться остальными командами.

зы: "Поэтому и имеем то что имеем". если эта фраза была сказана не просто так, а с каким-то смыслом - буду признателен, если ты расшифруешь его. А то внешне похоже просто на воду, не понятно к чему относящуюся.

зыы: Желаю команде, за которую ты болеешь, почаще так обсираться, чтоб потом в клубном музее оставались еврокубки 8)

Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:

Рубин, Зенит и ЦСКА - три команды, которые сейчас могут играть в еврокубках нормально. Спартак под большим вопросом - в ЧР играют хорошо, но как сложится в еврокубках - не понятно. Могут и поплыть, так как молодняка очень много. Да и европа это не РПЛ. Вот и скажи, зачем нам 6 мест?

8. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    urfin_1981
    Имеем то, что 6 евромест показали истинное место нашего чемпионата.
    До этого они показали место Румынии, которая летит к чертям.
    Никаким приближением к Франции там и не пахнет.
    Не успеешь оглянуться и Португалия с Голландией и Турцией догонят.
    И ты зря, так легкомысленно относишься к игре в еврокубках. Чтобы играть хорошо в Европе надо там играть постоянно. Это называется тонусом.
    А выходить в европу через 2 года на 3й. Хммм.

Цитата Сообщение от urfin_1981
    Желаю команде, за которую ты болеешь, почаще так обсираться, чтоб потом в клубном музее оставались еврокубки
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

9. Местный Бакалавр АСТРАномии urfin_1981 скоро станет знаменитостью urfin_1981 скоро станет знаменитостью Аватар для urfin_1981
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    urfin_1981
    Имеем то, что 6 евромест показали истинное место нашего чемпионата.
    вот! это главная мысль, которую я хотел донести! нечего делегировать от чемпионата 6 команд, если уровень этих 6 команд (то есть уровень чемпионата) не позволяет достойно выступать в этих самых еврокубках.
    есть 3-4 команды, пусть они и играют.

Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    Цитата Сообщение от urfin_1981
    Желаю команде, за которую ты болеешь, почаще так обсираться, чтоб потом в клубном музее оставались еврокубки
    тебе не нравятся евротрофеи?

зы: так кстати и не расшифровал смысл своей фразы

10. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    как это не расшифоровал
    Не смотря на успешные игры с грандами мы как бы проваливаем евросезоню Вот что имеем.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

11. Местный Бакалавр АСТРАномии urfin_1981 скоро станет знаменитостью urfin_1981 скоро станет знаменитостью Аватар для urfin_1981
    Спасибо
    2 / 0
    извини, прочитал жопой)))
    ладно, устал спорить
    у каждого из нас есть свое мнение, имеющее право на существование, навязывать его друг другу необязательно
    СЗОТ

12. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Просто я хочу чтобы можно было смотреть еа наших в Европе и чтобы они везде представляли. Но им срать. Они нифига не делают. Динамо даже не сделало вид, что они готовяятся к еврокубкам.
    Мне просто хочется видеть что они развиваются, растут.
    Ладно хоть Амкар стадиончик подремонтировал
    Стопудов надо с хохлами обьединяться. Хотелось бы. Топчемся на месте.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

13. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    да, спартак сегодня круто обосрался... сами себе голы привезли...

Добавлено спустя 46 секунд:

чувствовал, что возможен такой финал, но, чтобы 2 гола с таких ошибок дурацких привезти...сглазили спартак
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

14. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    paolo145,
    давно понял, что в футболе нет таких понятий как "сглазил",
    "не повезло", "не наш день" и т.д.,...а есть "не добежал",
    "расслабился", "не настроился" и т.д., согласен?

15. Местный Заслуженный Астравод yourself с подросшей удивительной аурой yourself с подросшей удивительной аурой yourself с подросшей удивительной аурой yourself с подросшей удивительной аурой Аватар для yourself
    Спасибо
    0 / 0
    есть "не добежал",
    Да здесь думаю не это, все таки Крылья то по сути НИЧЕГО не создали у наших ворот. А голы - сами все видели и в них заслуги игроков КС нет, сами себе привезли и тем самым создав немалый геморой на свою (_о_)....
    В который раз меня удивляет какой то особый настрой противника на Спартак. Почему так КС не играли например против Рубина, где оборона проходным двором была? Да и вообще в этом году играли они как то безвольно в очень многих матчах... А тут... ну да ладно - еще ничего не потеряно! 2 тура впереди и рубиновые с цыска еще не сыграли!

16. Местный Бакалавр АСТРАномии САША77 на верном пути Аватар для САША77
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от yourself
    рубиновые с цыска еще не сыграли!
    И Спиртак с армейцами не сыграл еще

17. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    В который раз меня удивляет какой то особый настрой противника на Спартак. Почему так КС не играли например против Рубина, где оборона проходным двором была?
    А меня то как удивила игра ростова (где половина манагероф
    из спартакак)...против спартака...0-1(дома) и 1-5 (в гостях),
    8) 8) 8)
    ...не надо о "грустном"... 8)
    каждый играет так, как он хочет и как умеет...
    в данном конкретном матче

сыроваты мясные до чемпионства...
    как только попался более-менее организованный соперник, всё...амба, происки врагов,...а с "чего-то это против нас так выложились"?

18. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    paolo145,
    давно понял, что в футболе нет таких понятий как "сглазил",
    "не повезло", "не наш день" и т.д.,...а есть "не добежал",
    скорее, перегорели...не думаю, что был недонастрой...

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

видно, хорошие бабки игроками КС пообещали...Или пригрозили обнародовать сведения о матче с тереком

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

кстати, владение мячом после 1 -тайма в 75% напомнил матчи рубина с барсой...настолько же плотно игради крысы, а после гола так вообще полнейший оборонительный редут...причем без ошибок...

19. Управляю мечтой Магистр АСТРАномии VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой Аватар для VMS
    Спасибо
    1 / 19
    В который раз меня удивляет какой то особый настрой противника на Спартак.
    А что ты хотел? Чтоб все "ложились" под СМ? Не дождетесь!
    2007-2010 Opel Astra H, с 2011 - Toyota Verso

20. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    VMS
    нет, да мне собственно это и не нужно...я хочу чтобы спартак сам всех укладывал, причем нокаутом...
    просто видно, что КС бились не только за честь клуба...Поле кстати дерьмовое в самаре, выгодно именно обороняющейся команде...(Не в плане оправдания!)

21. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Хм! Если завтра Рубин у коней выиграет, то может особо не выкладываться в матче с Зенитом, т.к. последний матч дома против потерявшей к тому времени мотивацию Кубани это +3 очка. В то же время кони, просрав Рубину, будут биться за зону УЕФА и играть на победу со Спартаком. Короче, очень может быть, что матч на Петровском, станет битвой за серебро и групповой этап ЛЧ. Хотя конечно немного фантастично
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

22. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Эль Борода
    Если Зенит побеждает, то Спартаку надо уже брать очки с ЦСКА 100% иначе они рискуют из гарантированного 2 места получить 3 место. Напрягающий фактор. Само собой, битвы с ЦСКА дополнительной стимуляции не требуют. Но осознание гарантированного 2го места могло немного по хорошему бы расслабить, а тут небольшой напряг. В футболе мелочей не бывает.
    А то что ничего невозможного нет, то это доказал Локо в сезоне 2005 вроде, когда в последних 8 турах 1 раз победил, 1 проиграл и 6 раз в ничью сыграл. Но тогда он жоско сыпался. Вродеб Палыч тогда сборную принял и осиротел Локо. Хотя могу ошибаться.
    Не если Зенит с Тереком очки потеряет, то все рассуждения не имеют смысла. опять же Рубин должен победить, чтоб Спартак потерял практически шансы на чемпионство. Я поставил же на коней 1-0.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

23. Местный Заслуженный Астравод yourself с подросшей удивительной аурой yourself с подросшей удивительной аурой yourself с подросшей удивительной аурой yourself с подросшей удивительной аурой Аватар для yourself
    Спасибо
    0 / 0
    А меня то как удивила игра ростова (где половина манагероф
    из спартакак)...против спартака...0-1(дома) и 1-5 (в гостях),
    8) 8) 8)
    ...не надо о "грустном"... 8)
    сыроваты мясные до чемпионства...
    как только попался более-менее организованный соперник, всё...амба, происки врагов,...а с "чего-то это против нас так выложились"?
    Игру надо было с Ростовом смотреть, а если не видел то: первый тайм 2-0, с самого начала второго они просто смяли Спартак при этом забили один гол, и чудом не закатили следом еще. Они на самом деле бились, а наполучали остальные 3 засчет наших быстрых контратак ибо играли уже фАбанк - как то так...
    Да и не сыроват Спартак совсем, а по игре очень даже хорош. И с этим не поспоришь. А в Самаре элементарно не повезло. Повторюсь - КС НИЧЕГО не создали у ворот Джанаева. Да и можно о судействе пару слов черкануть (элементарно не посталвил 100% пенальти - хотя там удар мяча об руку не увидел бы только слепой, а судья рядом был....) Ну да ладно, что было то было. Тут уже ничего не изменишь. Все равно верю что вся борьба еще впереди.
    пы.сы. удачи коникам сегодня!

24. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    похоже рубин снова чемпион...4 очка разрыв за 2 матча не отыгрывается! рубин объективно заслужил своей игрой чемпионства...поздравляю казань!

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

и все-таки везет рубину...2 момента во 2 тайме были у цска 100%..

Добавлено спустя 38 секунд:

спартак же сам виноват....должны были вчера выигрывать!

Добавлено спустя 38 секунд:

бердыев колдун

25. Местный Бакалавр АСТРАномии САША77 на верном пути Аватар для САША77
    Спасибо
    0 / 0
    и все-таки везет рубину...2 момента во 2 тайме были у цска 100%..
    +мульен
    Видимо все везение их пришлось на этот год... Посмотрим что в следущем году будет

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

бердыев колдун
    хуже

26. Астра МорячоГ Гигант мысли yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник Аватар для yamatay
    Набережные Челны => Североморск => Санкт-Петербург?!
    Спасибо
    5 / 0
    Коней сделали 2:0 :P :P :P Рубин вперед!!!

27. Местный Опытный Астравод Виталёчек на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Опять Рубин выиграл засчёт игры от обороны,какая же всё-таки скучная команда
    Катаюсь на мазде 3 Sport

28. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Виталёчек
    Скучная не скучная, а результат дает...В футболе главное результат, как бы мы не относились к стилю игры рубина...

, если бы быстров не ушел из спартака, то тогда несколько иначе сложился бы ход чемпионата...Уверен, что не было бы 0-3 в гостях, не было бы проигрыша сатурну...Жаль что так все сложилось, очень жаль

29. Местный Заслуженный Астравод yourself с подросшей удивительной аурой yourself с подросшей удивительной аурой yourself с подросшей удивительной аурой yourself с подросшей удивительной аурой Аватар для yourself
    Спасибо
    0 / 0
    Как же меня воротит от такой игры в исполнении "чемпионов"
    За весь первый тайм, а это 46 минут - НОЛЬ ударов по воротам! Это как так? + в который раз спасают стандарты и фантастическое везение! Думаю что теперь вряд ли кто то догонит Казань
    жаль...

30. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    yourself
    а еще у рубина отличная физическая подготовка...в концовке выигрывают почти все единоборства...
    надо бы их на допинг проверить внимательно

Страница 65 из 69 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)