Результаты опроса: Чемпионом сезона 2009 по Вашему мнению станет:

Голосовавшие
168. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Рубин

20 11.90%
  • ЦСКА

35 20.83%
  • Динамо

10 5.95%
  • Зенит

38 22.62%
  • Локомотив

8 4.76%
  • Спартак

57 33.93%
Страница 64 из 69 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,920 из 2042

Тема: 2009. Чемпионат России по футболу

1. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Migraine_heaD
    нет, не против всех! против динамы киева, так как не люблю этот клуб и против рубина, так как мне противен их игровой стиль!
    но как я сегодня не болел за барсу, но должен признать, что рубин сыграл здорово в обороне...такое ощущение, что это и не самый сильный европейский клуб играл...
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

2. Астра МорячоГ Гигант мысли yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник Аватар для yamatay
    Набережные Челны => Североморск => Санкт-Петербург?!
    Спасибо
    5 / 0
    Рубин чумпион!!! Бардак молчит!!! 8)

3. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от дядя_Лёша
    надежда только на заклятых.
    Заклятые отберут очки и у Рубина и у Спартака, так что ничего не поменяется. останется у Рубина +1.. и исход будет ясен в последнем туре))!
    MB

4. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от paolo145
    так как мне противен их игровой стиль!
    Балин.. Да у Рубина средненький состав. Откуда феерить то?
    Бердыев выжимает 150% из возможного. Ну нереально подписать кого то нормального. А игра она сегодня есть, а завтра нет. А у Рубина есть фундамент, есть солидность. И игра то кстати приходит потихоньку... Прогресс по сравнению с прошлым годом то огромный. Бердыев хороший тренер.
    А состав чуть едва выше среднего. Но он даже с таким составом клуб один из лучших в России.
    Вот на мой взгляд у Сатурна состав по силе такой же. Даже лучше.
    Хотя нет не лучше. Это я погорячился. Но все равно, состав у Рубина далеко не выдающийся.
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

5. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    и против рубина, так как мне противен их игровой стиль! ...
    хде логика...
    он добывает драгоценные очки в общаг
    всех российских клубов...в том числе и для твоего,
    или ты против участия своей команды в еврокубках

Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:

Рубину респект!!!
    Взять 4 из 6 очков у барсы дорогого стоит...пока остальным остаётся только мечтать об этом. А что касается понятия "антифутбол"...любобытно было бы посмотреть на другие команды...как бы они играли с барсой...если в открытую, то получили бы 2-6 или 3-7. Обороняться тоже надо уметь, вон Цюрих
    в Марселе...стоял, стоял и достоялся(1-6)
    p.s. не буду против если казанцы и в этом сезоне
    станут чемпионами...они это заслужили.

6. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    Жду порции говна от некоторых спартаковских болел
    Зачем тебе говно???
    Синий седанчик 1,6 MT, Enjoy, 676

7. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Жду порции говна от некоторых спартаковских болел.
    и что???

халиф на час????

Хотя в принципе молодцы....

Но ЦСКА касавцы....чуть-чуть не хватило но при всем что у них происходит....

Да на следующий год если нормально предсезонку проведут и трансферную политику будут реально претендовать на золото...
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

8. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от Astralniy
    не буду против если казанцы и в этом сезоне

Не больше чем Спартак. В целом обе команды достойно провели чемпионат и абсолютно две заслуженные путевки в высший свет.
    Жалко, что в оставшихся трех турах нет матча Рубин-Спартак
    Цитата Сообщение от Павлентий
    Зачем тебе говно???
    Да мне незачем. Просто именно от спартачей обычно слышно про не тот Манчестер, про не ту Барселону, что они недооценили, что повезло, что мячик был слишком холодный.
    Вот в этот раз Барселона была самая настоящая и уже ни о какой недооценке речи не шло. И Рубин выстоял, причем могли и наказать каталонцев.
    Взять 4 из 6 очков у барсы дорогого стоит...
    Красивей выглядит: " барсе удалось взять в матчах с Рубином 1 очко из 6"

Цитата Сообщение от mdf
    Да на следующий год если нормально предсезонку проведут и трансферную политику будут реально претендовать на золото...
    Хотелось бы верить в это.
    Но Аканфеев уйдет 100%, Красич наверняка тоже, Дзагоева того и гляди уведут. Тут не политику надо проводить, тут надо быть готовыми что придется новую команду отстраивать. А они сразу не строятся.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

9. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Интересный мячик намечается ЦСКА-Рубин. Наши представители в ЛЧ. Обе команды хорошо провели свои матчи, обе не потеряли шансы на плей-офф. Только вот остались ли силы на чемпионат?
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

10. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    не буду против если казанцы и в этом сезоне

Не больше чем Спартак. В целом обе команды достойно провели чемпионат ....
    позволь не согласиться...
    по личным встречам(3-0 и 0-2),... стабильность, отсутствие явных
    спадов в игре по сезону... удачная игра на два фронта.

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:

Цитата Сообщение от Эль Борода
    Интересный мячик намечается ЦСКА-Рубин. Наши представители в ЛЧ. Обе команды хорошо провели свои матчи, обе не потеряли шансы на плей-офф. Только вот остались ли силы на чемпионат?
    кони затратили сил больше, но у них лишний денёк был
    на восстановление...ну а Рубину после барсы теперь до
    лампочки с кем пинаться

11. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    по личным встречам(3-0 и 0-2)
    ну равенство же. Вот если бы Рубин два раза выиграл..
    Рубин вообще странно дома играет не считаешь?
    Я считаю вообще один им из залогов успеха тот факт, что аморфные казанские болельшики фактически дали возможность Рубину быть независмыми от поддержки болельщиков. Им пофиг где играть, дома или в гостях.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

12. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Я считаю вообще один им из залогов успеха тот факт, что аморфные казанские болельшики фактически дали возможность Рубину быть независмыми от поддержки болельщиков. Им пофиг где играть, дома или в гостях.
    это точно...понятия "чужого поля" для них не существует
    вчера наверное первый раз при аншлаге играли.

13. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Astralniy
    ну про очки тема довольно спорная...пусть лучше один клуб играет в ЛЧ и 2 в УЕФА, но реально достойно, чем так как в этом году все клубы вылетели из УЕФА...И потом я болею лишь за две команды сборную России и ФК Спартак Москва...
    Раньше я переживал за все клубы в европе, но понял, что на самом деле прежде всего клубы играют за свой имидж, а затем уже за страну. Ведь по сути идет такая же конкуренция, что и в чемпионате россии. Вот выиграли, например, цска и зенит УЕФА и теперь болельщики этих команд постоянно кричат, что вот мол Спартак нихрена не выигрывал в европе, тогда как в 90-е он там играл очень достойно выходя в 1/2 кубка чемпионов и 1/4 лиги, 1/2 УЕФА...Причем в составе были одни наши русские футболисты...
    А сейчас в рубине за кого я должен переживать? За простых русских парней Ансалди, Нобоа, Домингеса, Сибайю или Карадениса, Курбана Бердыева? Но вот не могу я переживать за них! Не могу хоть убей!
    Причем раньше в 90-е я болел за все клубы российские в еврокубках, даже за динамо с цска...Но вот после того как мой любимый клуб стал переживать сложные времена на спартак вылилось столько оскорблений, грязи, что болеть за врагов я не могу!

14. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Причем в составе были одни наши русские футболисты..
    Ну ты друг не прав....

были и Робсон и Маркао и Тчуйсе.....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

15. Астра МорячоГ Гигант мысли yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник Аватар для yamatay
    Спасибо
    5 / 0
    paolo145
    ты неадекват!!! 8) русский ты наш!!!

16. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Короче поглядел я на всякие Маккаби Дебрецены и Цурихи и чот как то тоска. Идея протакскивать парочку чемпионов из слабых чемпионатов - неудача. Если бы Цюрих тогда сенсацию не преподнес и Милан не обыграл бы, то тогда вообще ужас был бы.
    Сами гляньте:
    Маккаби Дебрецен АПОЭЛ и Цурих сыграли на всех 16 матчей.
    1 победа, 1 ничья, 14 поражений.
    Один Селтик или Гамбург и то больше бы очков набрал, чем эти плюшевые чемпионы. Офигеть 4 очка из 64 возможных. Платини будет идиотом если не признает, что он лоханулся по полной.

Самое разумнео решение - сужать Лигу Чемпионов до 16 команд.
    Тогда и в Лиге Чемпионов поставщиков очков не будет и вообще будет жарко. И автоматически поднимется уровине Лиги Европы за счет не попавших в ЛЧ.
    На кой хрен популяризацию производить в Венгрии. Пусть сами добиваются.
    Скоро додумаются как в женской Евролиге сводить англичан по парам в четвертьфинале, чтобы интриги было больше.
    Обесценивают ЛЧ жутко просто.
    Играть должны те, кто сильнее и этого больше заслуживает.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

17. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    yamatay
    ну да, можешь меня считать неадекватом...мне паралельно!
    У меня есть определенная позиция...На первый взгляд, она может показаться неадекватной, но это лишь тем, кто реально не болеет за какой-либо российский клуб. Если можете болеть за команду, которая доставляет массу негатива во внутреннем первентсве - болейте! Я же вижу вполне адекватной мою позицию. Это общемировая тенденция. Болельщик интера никогда не будет переживать за милан. Фан МЮ никогда не будет поддерживать Ливерпуль. вы не увидите болельщика барселона дрожащего у телеэкрана за результат Реала.
    Так почему же я должен болеть за клубы конкуренты в Европе? Не вижу серьезных оснований.

Добавлено спустя 51 секунду:

mdf
    робсон уже в конце 90-х появился...в начале и середине 90-х легионеров не было

Добавлено спустя 57 секунд:

их появление предшествует краху команды...
    причем я не утверждаю, что именно они стали причиной краха...здесь много факторов.

18. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    в начале и середине 90-х легионеров не было
    Рахимов
    Горлукович
    Юран
    Никифоров
    Онопко
    цымбаларь
    Пятницкий
    Карп

Пояснить почему я эти фамилии привел?
    список пополнить легко.
    Так навскидку привел
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

19. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Migraine_heaD
    Ну то есть ты хочешь сказать, что эти люди родились не на территории РСФСР? Бред! Это наши русские (советские) парни (под термином русские я называю не только этнических русских, но и украинцев, белоруссов и т.п.)! То что они имеют украинскую, либо иную национальность не является тем фактом, что они являются легионерами! Давай тогда еще зачислять в легионеры тех кто не в Москве родился! 8)

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Я говорю о том, что в составе спартака играли исключительно люди родившиеся и выросщие в нашей стране! На момент их рождения у нас было единое государство - СССР, если забыл...

20. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    paolo145
    Ты чо думаешь я тупой и не в курсе за какую сборную они играли?
    в начале и середине 90-х легионеров не было
    А откуда им взяться в начале девяностых? В чемпионате России их в начале девяностых не было практически. А те что были - третий сорт.
    Понимаешь, вся история Спартака соткана русскими, армянами, белорусами, эстонцами, таджиками, еврями. Уж кто кто а спартаковцы должны вообще быть лояльными в этом плане.
    Посмотри кто сейчас лидеры в клубе. И в этом нет ничего плохого. Время сейчас такое.
    Болельщик интера никогда не будет переживать за милан. Фан МЮ никогда не будет поддерживать Ливерпуль. вы не увидите болельщика барселона дрожащего у телеэкрана за результат Реала.
    Ты бредишь. У нас пару раз в год можно порадоваться за успехи наших клубов. Так нет, надо ещё самолично лишать себя этого удовольствия.
    Ты привел в пример самодостаточные клубы. Успешные клубы. Чего с нашими "голодранцами" сравнивать. Для них встреча с ЦСКА - это рутина. А для нас - событие.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

21. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    paolo145

Болельщик интера никогда не будет переживать за милан. Фан МЮ никогда не будет поддерживать Ливерпуль. вы не увидите болельщика барселона дрожащего у телеэкрана за результат Реала.
    Ты бредишь. У нас пару раз в год можно порадоваться за успехи наших клубов. Так нет, надо ещё самолично лишать себя этого удовольствия.
    Ты привел в пример самодостаточные клубы. Успешные клубы. Чего с нашими "голодранцами" сравнивать. Для них встреча с ЦСКА - это рутина. А для нас - событие.
    Незнаю, я не лишаю себя ничего...Радоваться успехам цска или рубина не могу! нет, ну я могу подумать, что они молодцы, хорошо сыграли итп, но радостно мне от этого как-то не становится! Я не глорихантер!

22. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    paolo145
    Кстати, чисто для справки Ассаф аль-Халифа - первый футболист из дальнего зарубежья в ЧР. 1994 год - Жемчужина.
    Я вообще думал, что Эгуавон какой нибудь
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

23. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Разговаривал по аське с другом, который рубин в очередной раз поливает говном. Что сидели всей командой в обороне, отпинывали мяч и т.д. и т.п.
    И у меня возник вопрос. Почему красота может быть только в атаке. Забили сходу - красиво, выстояли 10 минут бомбардировка- черти и порят игру. Почему оборона не может быть красивой?!
    И в чем она красота. Сыграть 10-2 или 0-0??

24. Астра МорячоГ Гигант мысли yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник Аватар для yamatay
    Спасибо
    5 / 0
    paolo145
    на матче ЦСКА-МанчЮ присутствовали даже фаны красно-белых 8) 8) 8)

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

http://www.youtube.com/watch?v=rYNp7-VvVBI

25. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Цитата Сообщение от yamatay
    paolo145
    там раоlo145 случайно не было?

26. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от yamatay
    paolo145

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

да ради Бога! Думаю, это дело лично каждого...
    к тому же, может, они за МЮ пришли поболеть!?

27. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Цитата Сообщение от AlexETi
    Разговаривал по аське с другом, который рубин в очередной раз поливает говном. Что сидели всей командой в обороне, отпинывали мяч и т.д. и т.п...
    просто люди мало чего смыслят в футболе...ты спроси его для начала
    чем инсайд от хавбека отличается
    а заодно пусть вспомнит...кто у барсы в нападении стучал...

28. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    ну и рожи, блин...по-моему, этим товарищам главное покричать просто, выпить...сегодня за одних поорали, завтра за других
    затем отметили либо победу, либо залили поражение...

29. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    просто люди мало чего смыслят в футболе...ты спроси его для начала
    чем инсайд от хавбека отличается
    Да в том то и дело, что он вроде как в футболе разбирается. Даже играет на любительском уровне.

Просто позиция такая, что Барса эталон, а вот рубин говно. До обоих матчей говорит что Барса разорвет так, что будет страшно, но оба раза прогноз не сбылся. может из-за этого. Но позиция жесткая, что одни играли, а другие (рубин):
    "шкерились всей командой*в защите как черти последние и выбивали при первой же возможности*- и вся игра...самая настоящая дворовая команда"

30. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Цитата Сообщение от AlexETi
    Просто позиция такая, что Барса эталон, а вот рубин говно. До обоих матчей говорит что Барса разорвет так, что будет страшно, но оба раза прогноз не сбылся. может из-за этого.
    скорее всего в этом причина...трудно иногда самому себе сказать
    "был не прав",... дай ему ссылку как игроки его эталонной барсы
    отзываются о рубине и о его игре...
    на спорт. сайтах этого с избытком.

Страница 64 из 69 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)