Первый раз слышу. ИМХО неудачное решение Гинера...
я то же сначала думал что ослышался(понедельник всёж)...зашёл на чемп.ру, а там это первой новостью и что у коней "с приходом
Слуцкого начнётся наконец новая эра в развитии клуба"...
вообщем всё это уже было когда приходили Рамоса
Да...мои поздравления, молодец, стабильность не пропьёшь!
p.s. хотя я до последнего надеялся на кубанских афроамериканцев...
Слуцкий является ставленником совершенно другого нашего олигарха, чей приход лично мне теперь кажется все более и более вероятным.
Об ком речь?
Сообщение от Junglist
будут активно просматриваться испанцы.
Ну для нашего чемпа традиционные рынки - южная америка и восточная европа. Лучше перспективный серб или бразил, чем неудачник испанец.
Да я думаю в тренерском штабе всегда найдется тёпленькое местечко. Так что чо нить дадут.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
О Прохорове? Видать Леннорыч решил все таки продать ЦСКА
о нем, конечно все притянуто за уши, но вдобавок ко всем слухам о его интересе, приход Слуцкого, ранее уже работавшего в прохоровской "Москве", не выглядит случайным.
Видать решил, он никогда не скрывал, что в первую очередь является бизнесменом, и нам стоит признать, первоклассным, ни в коем случае не вмешивающимся в спортивную организацию клуба.
В любом случае, пока что рано с ним прощаться, благо пресса в ближайшие дни уже выдаст все самые невероятные варианты.
А при чём тут Прохоров и "Москва"...
вроде после его "развода" с "никелем" всё добро перешло к Потанину, который в связи с фин. потерями отказывается от спонсирования "горожан".
А при чём тут Прохоров и "Москва"...
вроде после его "развода" с "никелем" всё добро перешло к Потанину, который в связи с фин. потерями отказывается от спонсирования "горожан".
Ну тогда может приход Прохорова изменит ситуацию в ЦСКА к лучшему.
Гинер жжёт, опять неустойку платить...
Интересная команда на след.сезон вырисовывается...без Жиркова,
Акинфеева, Лава, Красича и др...(вот уже и Дзагоев под вопросом).
Акинфеева, Лава, Красича и др...(вот уже и Дзагоев под вопросом
а может как раз и будет нормальная команда....
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Гинер жжёт, опять неустойку платить...
Н-да! На одних Григорьевых и Мамаевых далеко не уедешь. Хотя сестры наверняка останутся. В общем все от финансирования будет зависеть. Если бабла не будет, то коням предстоит барахтаться как Нальчик в подвале. Хотя у мусорков тоже бабла нет, но держатся, молодцы.
А что смешного. Наберут пацанов из дубля, да будут до ума доводить. У Слуцкого, кстати это хорошо получается. Только результата здесь и сейчас не будет. Будут на перспективу работать. Из премьер-лиги конечно не вылетят, но и за зону УЕФА биться не смогут. Опыта и силенок не хватит.
неужели... 8)
"Как стало известно "СЭ", зимой может претерпеть изменения статус футболистов клубов РФПЛ, имеющих паспорта граждан РФ, но выступающих за сборные других стран.
ПОЛОЖЕНИЕ О ЛИМИТЕ И СТАТУС ИГРОКОВ С ДВУМЯ ПАСПОРТАМИ МОГУТ БЫТЬ ПЕРЕСМОТРЕНЫ..."
Ну что же...
Одемвинге, Дринчич, Танасьевич, Баша, Жевнов, Ковальчук и др. товарищи, сдавайте паспорта!
ПОЛОЖЕНИЕ О ЛИМИТЕ И СТАТУС ИГРОКОВ С ДВУМЯ ПАСПОРТАМИ МОГУТ БЫТЬ ПЕРЕСМОТРЕНЫ..."
да вряд ли....
столько денег вбуханно что никто не захочет как-то это менять
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Создана эта ситуация была руками - вернее, ногами - футболистов "Москвы", которые пересилили "Зенит" в атлетичном поединке, эдаком "ледовом побоище", развернувшемся в субботнем втором тайме на Восточной улице. Погодные условия менялись по ходу матча, будто в сказке "Двенадцать месяцев", - особенно для тех, кто смотрел игру в тепле, по телевизору. До перерыва на экранах была летняя "картинка" с зеленым газоном, во втором - сугубо зимняя. Позвонил приятель, не отличающийся орлиным зрением, и выразил досаду, что на стадионе не нашлось оранжевого мяча. Верное, между прочим, замечание.
СЭкс превращается чорти во што. В каждом номере ворох опечаток, и неточностей на которые уже закрываешь глаза.
Но когда пишут обзор и при этом автор не смотрел матча....
Это уже ни в какие ворота.
Мяча оранжевого на стадионе не нашлось...
Opel Astra 1.8 MT
Просто Ден.
Ну да, чтот я тупанул.
Но не супер выделялся?
По мне, так очень даже выделялся.
И судью комментатор вполне заслуженно за такую предусмотрительность похвалил. Да и вообще оранжевые мячи найксущестуют сейчас? Это вроде найковский шарик.... Врядли разрешено играть неспонсорскими мячами. У них наверняка жесткие контракты даже на мячи.
Я знаю есть яркий оранжевый mitre вроде. Ну и как то больше не сталкивался
Opel Astra 1.8 MT
зы: Спартак в этом году как никогда заслуживает чемпионства.
Я думаю что в 2006 и в 2007 он не меньше заслуживал по сравнению с этим чемпионатом.
Спартак бы сейчас на второй фронт пустить. Если бы выглядел достойно, тогда можно было б говорить, что заслуживает не меньше чем Рубин. А так... Спартак подтянулся к Рубину только когда татары начали в Лиге Чемпионов биться
Но я был бы не против, если Спартак в этом году станет. Мне в этом сезоне одинаково симпатичны обе команды.
Opel Astra 1.8 MT