мляя, как назло седня подморозило, реально офигел на стадио.
Игра понравилась, надеюсь еще будем прибавлять по ходу. Правда такие моменты, которые просрали Быстров и Саенко, надо забивать.
Веллитон отыграл отлично, Алекс тоже понравился. Еще немного притереться новичкам и будет ваще заипок.
Единственное что не порадовало так это гол пропущенный мля лажовый. Че там Плетикоса делал я ваще хз. Ну и посмотреть бы еще хороший повтор когда Велик забивал из оффсайда.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
так конечно первйы матч внушает оптимизм, поборемся.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Gregory
Честно, смотрел начало и конец в баре, слишком много желающих купить Астро в прекрасном состоянии)))
Сейчас читаю тут:http://spartak.msk.ru/gb/2009-03-15_1.html
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Хотя, после провала бомжей посредственным макаронникам ожидал уверенной победы любимой команды
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Наше все:
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
А вообще, если есть одареный и не обремененный мол.чел, засоздать бы спешал веточку Астра-Спартачей, думаю, было бы неплохо
ДА кстате я уже писал бомжам на сколько это было видно крепко от мусарни то прилетело но они там поглумились стульчики поломали и поподжигали. да и кто то такую ванючую дрянь дымовую принес на сектор жесть просто. а так в целом нормально но холодно. настроение оптимистичное
xduvx
Извини, начал читать с конца, а вот залить с радикала для меня так же непонятно, как отношение полезной работы к количеству тепла, выделяемого при полном сгорании топлива, затраченного на получение этой работы
Не перегибаем так палку-то, а болеем за народную команду, а то все питары, а мы самые умные
Ну ты и сказанул! 8) Спартак-народная команда! 8) Акуительный процес! 8) Тоесть, остальные 15 команд по твоему мнению не народные!? По твоему мнению кто болеет не за Спартак, то они не считаються народом!? А считаються куетой из под ногтей!?shock: И вообще, откуда это взялось, Спартак-народная? Тоесть люди, сидя на стадионе в Ростове (грызя семечки), Краснодаре(сельские труженики), Москве (мусора,кони,паровозы)Питера(бомжи-интелегенты) итд.., болеют за НЕ НАРОДНЫЕ команды, а спартаковские болельщики мля 8) болеют именно за НАРОДНУЮ команду! Так что не надо путать Божий дар с яичнецой! В РОССИИ ВСЕ КОМАНДЫ ДО ЕДИНОЙ-НАРОДНЫЕ! Не зависимо в какой лиге эта команда играет!
Вот-вот, срача типа мясо-кони тут еще и не хватало!
Да не в том смысле, а в смысле того что любой болельщик болеющий за свою любимую команду болеет за такую же народную команду! С какого перепою Спартак у нас в России может считаться единственной народной командой!?
PIVO70
да это исторически так повелось:
динамо - ментовская команда
цска- армейская
торпедо - автозаводская
а спартак команда финансируемая профсоюзами, которые в свою очередь финансировались всеми
Так что не приепывайтесь к этому названию!
xduvx
Ты давай мля тут не умничий! Умник мля нашёлся! 8) Вот эту куйню кто писал?!
Сообщение от xduvx
Думаю ни кто против не будет, если в этой теме мы будем использовать прозвища команд и их фанатов Но при переходе на личности, топик будет почищен, а афтору возможно вынесут предупреждение. За этим будем следить строго!
PIVO70
Ты фанат мля,ей Богу фанат!!!Псих!!!За "свою" команду человека готов убить,я уверен в ентом!!!Ты псих...Мля...а я так любил пиво до этого!!!Ты поломал мне жизнь!!!Как я теперь должен после ентого пиво пить???PIVO70 АААААААААААААА?????????????????????
Ну ты и сказанул! Спартак-народная команда! Акуительный процес! Тоесть, остальные 15 команд по твоему мнению не народные!? По твоему мнению кто болеет не за Спартак, то они не считаються народом!
Народная не народная, но в России никто кроме Спартака не собирает 60 000 и это далеко не предел.
а что за дарака с мусарней еще? На Д тока кресла покидали в сторону мусаров да и все.
Ты думаешь на этом все и закончилось.Я вот и хотел у Питерских фанатов уточнить но они че то не захаживают совсем. У меня друган на Д сидел сказал что бомжам прилетело слегонца. НУ как одного тащили по ступенькам я и сам с Б видел. НУ на видео и вправду только стулья в мусарню летят и все. ВОТ мне и интересно как там все разришилось на выходе с сектора.
Вот что пишет один из мясных на фратрии :
Шиза у нас была некакая, на Д секторе то есть, слаженно
зарядить с вами даже СПАРТАК с хлопками не получалось,
расстояние большое и все сбивались=)
Зато мы в другом отметились...стоял в метре от того, где все
началось...а начали...две 14-ти летние малолетки...побежавшие
на несколько тысяч бомжей, одна упала через 5 метров...другая
добежала и сдалась, и её уработали менты, ну и началось... ад
был!!!
Ну,в принципе,отличились оба суппорта.Повод для этого всё равно бы нашёлся.