Результаты опроса: Чемпионом сезона 2009 по Вашему мнению станет:

Голосовавшие
168. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Рубин

20 11.90%
  • ЦСКА

35 20.83%
  • Динамо

10 5.95%
  • Зенит

38 22.62%
  • Локомотив

8 4.76%
  • Спартак

57 33.93%
Страница 59 из 69 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,770 из 2042

Тема: 2009. Чемпионат России по футболу

1. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Цитата Сообщение от PIVO70
    Телеканал "Спорт" будет закрыт в январе
    Новости РФС и РФПЛ
    Автор Jurr
    01.10.2009 г.
    ... остальную же часть эфира займут ... сериалы, ...
    не остальную, а основную...уверен

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

о пля....началося!
    "...Бразильский нападающий "Спартака" Веллитон рассказал, что готов сыграть за сборную России, если получит российское гражданство:
    "Сейчас не собираюсь делать российский паспорт. Но если мне сделают предложение, то я бы сыграл за сборную России...""

2. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Кстати у нтв+ есть hd камеры и они как правило один матч тура показывают на канале hd спорт. А на нашем футболе они показывают эти же трансляции в sd качестве, но с сохранением широкоформатной картинки. И я думаю что таких матчей будет больше. А все кто ретранслируют, они обрезают картинку по бокам.
    и всё же я думаю что цена пакета не такая высокая (точнее низкая), чтобы пытаться сэкономить и выбирать по отдельности. Ну посмотришь ты по 2 матча в туре по 30р на лайврезалте. В месяц выйдет те же 200 р. Только надо закладывать ещё стоимость выделенного интернета и тот факт, что интернет трансляция все так и не так комфортна для просмотра да и проблемы бывают с просмотром.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

Цитата Сообщение от Astralniy
    У кабельных операторов дешевле не будет, у них договоры обычно "простые"... на ретрансляцию пакетов.
    А меня для hd стоит акадо. Там я только подключил обязательный пакет микс и премиум пакет "созвездие hd". Премиум пакет "наш футбол" стоит 270 рублей.
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

3. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    А меня для hd стоит акадо. Там я только подключил обязательный пакет микс и премиум пакет "созвездие hd". Премиум пакет "наш футбол" стоит 270 рублей.
    ...так я ж про услугу "pre-pay tv" на просмотр одного матча....в нормальном качестве. Судя по цене, у твоего оператора "прямой" договор с плюсами...

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

Кстати у нтв+ есть hd камеры и они как правило один матч тура показывают на канале hd спорт...
    Да уж...по ХД смотреть одно удовольствие, особенно английскую лигу.
    Кстати нтв+ и ЛЧ (Рубин-Интер) в ХД показывали...из Казани, а то всё из Москвы шло...

4. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Astralniy
    У меня даже нет такой услуги насчет спорта. Только фильмы на заказ.
    А на нтв+ ничего не заказывал тоже. Так смотрю.
    А так, лайврезалт - наше всё )))
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

5. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    и всё же я думаю что цена пакета не такая высокая (точнее низкая), чтобы пытаться сэкономить и выбирать по отдельности. Ну посмотришь ты по 2 матча в туре по 30р на лайврезалте. В месяц выйдет те же 200 р. Только надо закладывать ещё стоимость выделенного интернета и тот факт, что интернет трансляция все так и не так комфортна для просмотра да и проблемы бывают с просмотром.
    Все это так. Только почему, если мне нужен только пакет Супер спорт, я должен платить за холмарки, блумберги и прочие джетиксы?
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

6. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    "...Бразильский нападающий "Спартака" Веллитон рассказал, что готов сыграть за сборную России, если получит российское гражданство:
    "Сейчас не собираюсь делать российский паспорт. Но если мне сделают предложение, то я бы сыграл за сборную России.
    очередной "Тчуйсе"....

наш афророссиянин....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

7. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от Эль Борода
    Только почему, если мне нужен только пакет Супер спорт, я должен платить за холмарки, блумберги и прочие джетиксы?
    А почему мне нужны только HD каналы, а мне приходится у акады ещё пакет микс за 290 рублей покупать?
    всё таки тот же нтв+ предлагает нашфутбол без ничего. А вот другие компании обычно ещё навязывают пакет обязательный какой нибудь.

Да лан давай хватит о телевидении этом
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

8. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    А как быть людям у которых нет выделенного интернета??
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

9. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    mdf
    НТВ+. Триколов и прочее.
    Хотя вероятно последует вопрос: А как быть людям у которых нет денег на спутниковое???
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

10. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    нтв hd комплект 20 штук. + абонетка за тысячу будет, если брать супер спорт + hd пакет и еще за базовый платить. при всем при этом базовый и расширенный базовый, полное гавно, если сравнивать с пакетом например от стримтв котрый и стоит в два раза дешевле...
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

11. Местный Заслуженный Астравод FCSM на верном пути Аватар для FCSM
    Спасибо
    0 / 0
    Первый и Спорт хотят много и бесплатно. Помнится даже открытие чм по биатлону захапали. Только вот комментировать некому было. Об этом они не подумали)))
    Первому спорт нужен только для видимого ассортимента. Причем берут они себе самое рейтинговое, чтобы наверняка.
    А НТВ не плохие. они молодцы. Они решили сделать первый шаг в сторону цивилизованного транслирования, а им подножку сделали. Хотя скорее по ногам сзади в подкате)))
    Хотя нельзя не признать, что постепенно со спорта убрали почти все прямые трансляции.
    А помнится НТВ+специально для малоимущей категории граждан предлагала специальную услугу: оборудование плюс "наш футбол". И все это толи в аренду то ли в рассрочку. И получалась там вообще сносная сума даже для пенсионеров. Но путин как всегда начал кидаться дешевыми понтами и всякие лозунги начал изрекать, типа "я не оставлю народ без футбола" И короче кинули они нтв+, хотя они тогда выложили довольно крупную сумму по российским меркам.
    ты прав, поддерживаю полностью. Единственное НТВ-плюс кормится с Газпрома, так что назвать их чисто комерсами сложно. Еслибы не Газпром, думаю пошли ща по стопам РБК.
    Цитата Сообщение от Эль Борода
    окна на юг выходили.
    на крышу мона опставить - было бы желание.

Главный вывод - не было бы Н+плюса, то мы бы вообще нифига не увидили, за примером далеко ходить не надо , отбор в лигу европы прокатили. Поэтому я не понимаю выражений типа - "у народа нету бабок", тогда выходит если народ не может купить, значит никому теперь смотреть нельзя.

Я лично хожу на матчи на стадион, если выезд не показывают, то не обламываясь смотрю по интеу бесплатно, качество не бог весть какое, но сомтерть вполне можно, или в Бар сходить, вариантов масса, главное желание. Скулить самое простое.

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:

Цитата Сообщение от mdf
    А как быть людям у которых нет выделенного интернета??
    Хотя вероятно последует вопрос: А как быть людям у которых нет денег на спутниковое???

раскулачить и все поделить
    Черный КОСМО 4d, 1.6МТА

12. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от FCSM
    Я лично хожу на матчи на стадион, если выезд не показывают, то не обламываясь смотрю по интеу бесплатно, качество не бог весть какое, но сомтерть вполне можно, или в Бар сходить, вариантов масса, главное желание. Скулить самое простое.
    Так я и говорю, что в крупных городах действительно вариантов масса и при желании можно так или иначе увидеть матч. Все, что я хочу посмотреть, я смотрю.
    Меня не устраивают 2 вещи:
    1.
    Цитата Сообщение от xduvx
    нтв hd комплект 20 штук. + абонетка за тысячу будет, если брать супер спорт + hd пакет и еще за базовый платить. при всем при этом базовый и расширенный базовый, полное гавно
    2. В деревнях у большинства людей нет денег на покупку тарелки и абонентскую плату. А если я житель Дальнего Востока, то не увижу футбол вообще, потому что плюсы там не показывают. А это, на минуточку больше половины аудитории.
    Цитата Сообщение от FCSM
    Поэтому я не понимаю выражений типа - "у народа нету бабок", тогда выходит если народ не может купить, значит никому теперь смотреть нельзя.
    Сытый голодного не разумеет
    Да лан давай хватит о телевидении этом
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

13. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    нтв hd комплект 20 штук. + абонетка за тысячу будет, если брать супер спорт + hd пакет и еще за базовый платить. при всем при этом базовый и расширенный базовый, полное гавно, если сравнивать с пакетом например от стримтв котрый и стоит в два раза дешевле...
    Так у стрима спорта вообще нет(евроспорт не всчёт)...
    да ХД канала всего 2(без спортаХД)...+ ip-декодер(hdtv) около 8 тыс. + подкл.+аб....+ нет инета-нет ТВ.

14. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Покупать рес за 20 штук это ни в какие воротоа, но и платить ежемесячно 700 рублей за аренду - бредовые цифры.

У меня сейчас акадо.
    Стоимость аренды ресивера - 50 рублей в месяц. Обслуживание линии - 90р. Пакет созвездие хд -150р. пакет микс -290.
    Итого 580.
    В пакет hd входят:
    нэшнл джиографик, rush, майзен.тв, люкс тв, кинопоказ 1 и 2, Лайф, Евроспорт и телепутешествия. При этом скоро обещают и mtvn hd, женский мир, хайлайф и ещё чтото. Так что нтв со свим Hd идет в жопу
    Единственно лакомый кусочек - этоих спорт HD, но они его никому не отдадут на транслирование.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

15. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    У меня сейчас акадо.
    Стоимость аренды ресивера - 50 рублей в месяц. Обслуживание линии - 90р. Пакет созвездие хд -150р. пакет микс -290.
    Итого 580.
    В пакет hd входят:...Единственно лакомый кусочек - этоих спорт HD
    Жаль...этот кусочек стоит того!

16. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Жаль...этот кусочек стоит того!
    Ещё как стоит! По евроспорту показывают футбол относительно мало, да и то в основном женский или молодежный
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

17. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Astralniy
    у меня как ни странно интернета нет, а стрим тв показывает. Даже на счету денег нет, а стрим тв который месяц показывает
    ну а так не вижу смысла подключать нтв плюс без HD

18. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Думается вышли на финишную пряму после этого тура. практически в очных поединках решаться будет где кто окажется. Одно очко от рубина конечно радует, надо бороться

19. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    xduvx
    да уж...встречаемся со всеми ближайшими конкурентами, кроме рубина...довольно тревожно...

Добавлено спустя 30 секунд:

жаль, что мусарки и кубань сегодня слили...
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

20. Местный Опытный Астравод RikoZenit на верном пути Аватар для RikoZenit
    Спасибо
    0 / 0
    Очень надеюсь, что перед последним 30м туром расклад будет такой:

Зенит и Спартак идут на первых местах( НЕ ВАЖНО, КТО 1й!), главное, чтобы разница по очкам была не больше 3х очков! А Рубин отстаёт на 4 от лидера!

ТОгда в самом последнем туре, на Петровском (где я буду неистово рвать глотку), будет решаться вопрос чемпиона 2009!!!!! Вот это матч будет!!!!
    ..::5d:1.6: (115) :мех:n-joy:magma:red::..

21. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Да стало интереснее ....

может наконец Спартак преодолеет синдром "второго" места...

Просто Ден.

22. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Astralniy
    у меня как ни странно интернета нет, а стрим тв показывает. Даже на счету денег нет, а стрим тв который месяц показывает
    ну а так не вижу смысла подключать нтв плюс без HD
    а у меня как ни странно тож ничего нет...а HD показывает...

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Цитата Сообщение от mdf
    может наконец Спартак преодолеет синдром "второго" места...
    а он сейчас на каком?... ему бы на нём удержаться

23. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    а он сейчас на каком?... Very Happy ему бы на нём удержатьс
    ой а кто там конкуренты???

не питерские ребята которых за уши тянут???

не армейские парни где нет не игры не команды???

локомотив....может быть..но врядли большой очковое отставание...

НТВ+. Триколов и прочее.

нет проще....

а почему я должен за это платить???

у нас в стране спорт это государственная политика вроде...

Просто Ден.

24. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от mdf
    а почему я должен за это платить???
    А почему я плачу за бензин и за газ? Ведь у нас страна вся такая нефтегазовая. А ещё я налоги платить не хочу, хочу чтоб бесплатно на самолетах, поездах и общественном транспорте возили.
    Почему я должен за это платить?
    Есть много "почему я должен за это платить". Ты на все ответов не найдешь
    Ты же сам знаешь, что в цивилизованном мире, где умеют делать деньги футбол на платных каналах. И чот пока ни одной революции по этому поводу не случилось. А в Англии один билет средненький на футбол стоит как несколько месяцев просмотра нтв+наш футбол.
    Так что давай тут не разводи херь про государственную политику.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

25. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    А в Англии один билет средненький на футбол стоит как несколько месяцев просмотра нтв+наш футбол.
    а сколько в англии средняя зарплата????

наверное такая же как и в россии...

А почему я плачу за бензин и за газ? Ведь у нас страна вся такая нефтегазовая. А ещё я налоги платить не хочу, хочу чтоб бесплатно на самолетах, поездах и общественном транспорте возили.
    Почему я должен за это платить?
    вы смешали все в кучу.....

спорт у нас поддерживается государством значит и мною через налоги поэтому я не хочу еще раз платить ....

Просто Ден.

26. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Цитата Сообщение от mdf
    спорт у нас поддерживается государством значит и мною через налоги поэтому я не хочу еще раз платить ....
    Эт какой спорт...детский, в спортшколах? если речь о проф. футболе
    то бабло там частное, поэтому и отношения строятся соответствующие.

27. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    если речь о проф. футболе
    то бабло там частное, поэтому и отношения строятся соответствующие

это где частное????

расскажите......

например про "вашинский" клуб зенит.....

или про казанский рубин.....

ну-ну...

Просто Ден.

28. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Цитата Сообщение от mdf
    это где частное????
    расскажите......
    например про "вашинский" клуб зенит.....
    Ну про нашенский "Зенит" могу дать справку...
    51,01% акций принадлежит "Газпромбанку",
    который точно не является государственным

А если судить по вашей логике,то можно кое-какие параллели провести и про "вашинский"спартак(Федун=Лукойл=нефть=народное достояние )

Только зачем? В данном случае всё уже поделили...

29. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    51,01% акций принадлежит "Газпромбанку",
    который точно не является государственным

да что Вы говорите......

с сайта зенита...
    В конце 2005 года контрольный пакет акций клуба приобрело РАО «Газпром»
    Это когда газпром был частной лавочкой...

А если судить по вашей логике,то можно кое-какие параллели провести и про "вашинский"спартак(Федун=Лукойл=нефть=народное достояние Very Happy )

Только зачем? В данном случае всё уже поделили...
    а я и не говорил что спартак это народный клуб....

непрофессионал менеджеров лукойла показателен за столько лет ни разу ничего не выигрывали....

футбольный бизнес -это не нефть продавать....

Просто Ден.

30. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Цитата Сообщение от mdf
    да что Вы говорите......
    с сайта зенита...В конце 2005 года контрольный пакет акций клуба приобрело РАО «Газпром»..
    вот же млин...кто такой Дюков объяснять не надо?
    Надеюсь президенту ФК "Зенит" ты поверишь...выдержка из его интервью от сентября 2009г.:
    "...Вопрос:
    - "Газпром" - спонсор или акционер "Зенита"?
    Ответ:
    - Один из спонсоров. Основной акционер "Зенита" - "Газпромбанк"...."

Кстати, если интересно...прочти
    http://community.livejournal.com/ru_zenit/1116868.html

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

Цитата Сообщение от mdf
    Это когда газпром был частной лавочкой...
    а она и сейчас частная...

Страница 59 из 69 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)