Результаты опроса: Чемпионом сезона 2009 по Вашему мнению станет:

Голосовавшие
168. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Рубин

20 11.90%
  • ЦСКА

35 20.83%
  • Динамо

10 5.95%
  • Зенит

38 22.62%
  • Локомотив

8 4.76%
  • Спартак

57 33.93%
Страница 58 из 69 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,740 из 2042

Тема: 2009. Чемпионат России по футболу

1. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    mdf
    Я немного не понял про трансляции, тотализатор, бизнес по-русски.
    Что ты хотел сказать? Что украинские топ-клубы не должны быть против?
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

2. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    немного не понял про трансляции, тотализатор, бизнес по-русски
    футбол у нас в отличии от англии дело не прибыльное....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

3. Астра МорячоГ Гигант мысли yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник Аватар для yamatay
    Набережные Челны => Североморск => Санкт-Петербург?!
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    немного не понял про трансляции, тотализатор, бизнес по-русски
    ага да и денег там за футбол поболе чем у нас башляют 8)
    что есть Англия а что есть Россия???Палец и уй!!!Че сравнивать то???

4. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от yamatay
    что есть Англия а что есть Россия???Палец и уй!!!Че сравнивать то???

да как сказать.....

понтов много , а толку мало...(ерокубки очень хорошо показывают)
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

5. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от mdf
    Говоря о том, что Манчестер, Ливерпуль или Реал суперприбыльные клубы и доход их составляет порядка 300 млн евро, надо не забывать, что долги кредиторам что у первого что у третьего тоже с приставкой супер. На сколько мне известно, на данный момент общий долг МЮ стремится к 1 млрд. фунтов. У Реала наверняка и того хуже. Так что большая часть их прибыли уходит на выплату кредита. А смотря, как Реал провел селекцию перед этим чемпионатом, я не сомневаюсь, что год он закончит в минусе Так что давай те не будем ровняться на самых богатых. Ровняться лучше на намецкие клубы. Вот там, за исключением Баварии, есть чему учиться
    Так что если строить прибыльный чемпионат например, то за модель можно брать даже вторую бундеслигу. Там представьте себе средняя прибыльность 25%. Второй дивизион!
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

6. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Говоря о том, что Манчестер, Ливерпуль или Реал суперприбыльные клубы и доход их составляет порядка 300 млн евро, надо не забывать, что долги кредиторам что у первого что у третьего тоже с приставкой супер. На сколько мне известно, на данный момент общий долг МЮ стремится к 1 млрд. фунтов.
    не уверен про манчестер

Просто Ден.

7. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от mdf
    не уверен про манчестер
    Чтож ты не веришь то ничему,...

The Times: "Манчестер Юнайтед" самый большой должник в мировом футболе

Английская газета The Times опубликовала суммы долга ведущих футбольных клубов Европы.

Лидирует в этом списке "Манчестер Юнайтед", владелец которого Малкольм Глейзер имеет долги на 700 миллионов фунтов. Еще больше долгов у "Челси" (710 миллионов), но всю эту сумму клуб должен своему владельцу Роману Абрамовичу.
    От мая этого года инфа.

В начале недели в финансовом отчете компании Red Football, принадлежащей Глейзеру, объявлено, что общая сумма долга, которая на 30 июня 2007 года составляла 666 миллионов фунтов, на сегодняшний день выросла до 764 миллионов фунтов (1 495 250 000 долларов США), включая в себя те 56 миллионов фунтов, которые сэр Алекс Фергюсон потратил прошлым летом на трансферном рынке.
    Годичной давности инфа.
    Я думаю, что продажа Роналду не дала долгам перевалить за 800 млн фунтов.
    Один фиг. Полтора миллиарда евро, 2.5 миллиарда долларов звучит ещё страшнее)))
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

8. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    До миллиона еще далеко, но долг все время растет.
    http://www.rusfootball.info/rss/1146...ljajut-15.html
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

9. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Рано или поздно пузырь под названием АПЛ лопнет....
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

10. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    А великая и могучая ПФЛ россии будет жить и показывать как надо развивать футбол... 8)

Просто Ден.

11. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Не думаю...у нас ещё много "абрамовичей", помогут если чё...

Добавлено спустя 47 минут 57 секунд:

А Рубин молодец...очко зацепил (мог и 3...), не ожидал.
    Очередь за ЦСКА...(правда его Зенит немного потрепал),
    но думаю Рамос "не первый год замужем"...

12. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от Astralniy
    Не думаю...у нас ещё много "абрамовичей", помогут если чё...
    Если Испанцы захотят, то они легко помогут ему лопнуть.
    Главной причиной является доволно приятные налоги. Шутка ли? В Англии 50% платят футболисты, а в Испании - только 24%. Так что испанским клубам даже не надо сильно перекрывать предложения английских клубов. Им надо предлагать такую же зарплату и футболист скорее всего пойдет туда, где чистая зарплата выше. При прочих равных естественно.
    Так что если испанские клубы начнут рынок зарплат нагревать, а апл придется реагировать повышением, то зарплаты в апл станут просто нереально высокими и это ни к чем хорошему не приведет.
    Все таки 10 лет назад английский чемпионат ничем особым не выделялся. Тогда в Европе Правила Серия А и Ла Лига.
    Стоит испанцам повысить зарплаты и отток игроков начнется.

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

Цитата Сообщение от mdf
    А великая и могучая ПФЛ россии будет жить и показывать как надо развивать футбол...
    А при чем здесь Россия. Если в АПЛ наступит финансовый кризис, то главным по силе чемпионатом станет Испания. Второй по силе лигой в Европе есть шанс у Германии. А Италия и Англия расположатся на 3-4 местах. А Россия.... Если обьединения не будет чемпионатов, то скорее всего так и будем метаться от 6 к 12 месту приблизительно. Вместе с Украиной. Потому что у нас нет 6 команд для Европы по отдельности.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

13. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    сли обьединения не будет чемпионатов, то скорее всего так и будем метаться от 6 к 12 месту приблизительно. Вместе с Украиной. Потому что у нас нет 6 команд для Европы по отдельности.
    да хоть и с Белоруссией тоже объединяться...толку будет 0 ....

Вы хотите сказать что наш чемпионат лучше Голландского,Французкого....

не смешите...

мой посыл не в эту сторону был ....

там это все таки бизнес то есть люди зарабатывают деньги....

а у нас удовлетворение личных(корпоративных, региональных и т.д.) интересов ...

поэтому и результат такой..

Просто Ден.

14. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от mdf
    Вы хотите сказать что наш чемпионат лучше Голландского
    Судя по результатам последних 5 лет он уже лучше. французского - нет.
    Просто Ден Ты вообще странный. Извини что на ты, но на астраклубе как то на вы общаться....
    Я привожу факты, а ты: не верится, врядли, не смешите.
    Там это бизнес.... Да, Абрамович купил Челси, чтобы бизнесом заниматься. Очень смешно. Клубы АПЛ должны вместе 3 млрд фунтов. Бизнес! Я тебе привел чемпионат, где действительно футбол - это бизнес. Это Германия!
    А из нашего чемпионата при желании можно сделать турнир, который начнет приносить прибыль, пусть и не сразу.
    Просто желания нет у сильных. Их видимо и так всё устраивает.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

15. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Судя по результатам последних 5 лет он уже лучше. французского - нет.
    давай сравним......
    Я привожу факты, а ты: не верится, врядли, не смешите.

какие факты .....

дергаете из интернета то что Вам больше нравиться...

Там это бизнес.... Да, Абрамович купил Челси, чтобы бизнесом заниматься. Очень смешно.

альтруист блин куда деваться...

Клубы АПЛ должны вместе 3 млрд фунтов. Бизнес! Я тебе привел чемпионат, где действительно футбол - это бизнес. Это Германия!

я понимаю что Вам симпатичнее немецкий чемпионат ....а мне английский...

А из нашего чемпионата при желании можно сделать турнир, который начнет приносить прибыль, пусть и не сразу.
    Просто желания нет у сильных.
    Конечно.....

как в анекдоте фантастический и реалистический вариант...

реалистический приедут англичане, немцы, французы и сделают....или инопланетяне

фантастический мы сами сделаем...

Просто Ден.

16. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Блин, 2 раза написал текс большой и оба раза не смог отправить из-за ошибок каких то.
    Кратко:
    1. сам сравнивай, надоел ты мне
    2. все топ клубы англии в долгах, которые растут, значит работают в убыиок, значит их хозяева Глейзер, хикс и Джилетт, шейх Мансур как там его тоже альтруисты. Не многовато альтруизма?
    3. Мне тоже как зрителю больше нравится ангийскиий чемп. Просто число звезд несоизмеримо. И как следствие число сильных команд больше. Но мне симпатичен подход к делу у немцев. АПЛ уперлась в потолок. А у немцев большой потенциал, который они раскроют я уверен уже скоро. Осталось только утраченные позиции в Лиге чемпионов восстановить.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

17. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Немного не в тему http://www.dni.ru/sport/2009/9/30/176116.html

18. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    ги нер все продал!, гинер гинер, все продал!
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

19. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Эль Борода
    Немного не в тему http://www.dni.ru/sport/2009/9/30/176116.html

почему очень даже в тему....

подтверждения моих слов...
    Цитата Сообщение от mdf
    а у нас удовлетворение личных(корпоративных, региональных и т.д.) интересов ...

был серега иванов в фаворе бабло было для ЦСКА а теперь нет и нет бабла...

Просто Ден.

20. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Кстати, про отчисления ПФЛ от трансляций. Спортивные трансляции в России, походу глубоко убыточные. http://gazeta.ru/politics/2009/09/30_a_3268193.shtml А вы говорите АПЛ, Бундеслига.

21. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Специально для этой аудитории на канале в прайм-тайм будет демонстрироваться «кино не для всех», к которому на ВГТРК отнесли такие фильмы, как, например, «Морфий» Алексея Балабанова или «Труп невесты» Тима Бертона.
    Обычный мульт. Чего там такого недлявсех хз.
    Да и лично мне пох собственно. Я и не смотрюел этот говняный "Спорт". Только когда бадминтон показывали. Ну и биатлон конечно.
    У меня пакет Спорт от НТВ+ ну и иногда чо нить прикольное можно по Евроспорт HD выглядеть. Ну и ПроПокер конечно же.

вы говорите АПЛ, Бундеслига.
    Правильно! А кто пару лет назад вопил что НТВ+гады такие скупили права? Аж до ВВП дошло и он там всё порешал как надо. НТВ+ после этого "как надо" в пролете слегка остался. Естественно нахрена ему отваливать бабло за наш недочемп, если этот же цирк покажут бесплатно. Кто тарелки покупать будет?
    Во всем мире футбик на платных каналах, а бесплатным только обзоры достаются как правило. У нас же фигня какая то как обычно.
    Откуда этим отчислениям взяться?
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

22. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    А кто пару лет назад вопил что НТВ+гады такие скупили права?

ах какие они плохие....ай-ай-ай...

а купили разве не потому что федеральные каналы отказались????

им футбол не нужен они лучше очередных "звезд на льду, в цирке...морге " выпустят....

Просто Ден.

23. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от mdf
    а купили разве не потому что федеральные каналы отказались????
    Ты у меня спрашиваешь? ты вообще понял что я написал?

Первый и Спорт хотят много и бесплатно. Помнится даже открытие чм по биатлону захапали. Только вот комментировать некому было. Об этом они не подумали)))
    Первому спорт нужен только для видимого ассортимента. Причем берут они себе самое рейтинговое, чтобы наверняка.
    А НТВ не плохие. они молодцы. Они решили сделать первый шаг в сторону цивилизованного транслирования, а им подножку сделали. Хотя скорее по ногам сзади в подкате)))
    Хотя нельзя не признать, что постепенно со спорта убрали почти все прямые трансляции.
    А помнится НТВ+специально для малоимущей категории граждан предлагала специальную услугу: оборудование плюс "наш футбол". И все это толи в аренду то ли в рассрочку. И получалась там вообще сносная сума даже для пенсионеров. Но путин как всегда начал кидаться дешевыми понтами и всякие лозунги начал изрекать, типа "я не оставлю народ без футбола" И короче кинули они нтв+, хотя они тогда выложили довольно крупную сумму по российским меркам.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

24. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Первый и Спорт хотят много и бесплатно. Помнится даже открытие чм по биатлону захапали. Только вот комментировать некому было. Об этом они не подумали)))
    Первому спорт нужен только для видимого ассортимента. Причем берут они себе самое рейтинговое, чтобы наверняка.

нах им спорт не нужен.....

кроме ну самых топовых....

Просто Ден.

25. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Первый и Спорт хотят много и бесплатно.
    Неправда твоя. Первый платит бабло по полной, Спорт частично.
    А помнится НТВ+специально для малоимущей категории граждан предлагала специальную услугу: оборудование плюс "наш футбол". И все это то ли в аренду то ли в рассрочку. И получалась там вообще сносная сума даже для пенсионеров.
    Только надо жить в мегаполисе и чтоб окна на юг выходили. Не подпадаешь под требования? Извини! Смотри звезд на льду, да сборную 3 раза в год. Я например, не хочу, чтобы у меня тарелка висела. И не хочу платить за какие-то пакеты целиком. Нахрен мне "наш футбол", если в 24 туре, например, я бы с удовольствием посмотрел 2 матча из 8? Что это за нагрузка такая? ИМХО, на "лайврезалт" очень грамотный подход - хочешь посмотреть какой-то матч, заплати только за него и смотри. Жду, когда появится такое на кабельном телевидении.

26. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Первый платит бабло по полной
    Но хочет много и бесплатно)))
    Только надо жить в мегаполисе и чтоб окна на юг выходили.
    Почему в мегаполисе? В маленьких городах есть возможность установить нтв+. И другие есть триколоры всякие.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

27. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Почему в мегаполисе? В маленьких городах есть возможность установить нтв+
    Далеко не везде, Дальний Восток вообще весь в пролете. Тем более, не думаю, что в деревне Большие Говнищи люди могут себе позволить тарелку. Да и йух с ними, не они целевая аудитория, бабок то у них нет. Пусть Петросяна смотрят да бухают.

28. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Эль Борода
    Ну да согласен, что не всю территорию покрывает

Щас смотю Батэ - эвертон. биля потихоньку приживается в команде и становится одним из лидеров Вот щас пас отдал голевой. головой!
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

29. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    ...на "лайврезалт" очень грамотный подход - хочешь посмотреть какой-то матч, заплати только за него и смотри. Жду, когда появится такое на кабельном телевидении.
    Так вроде НТВ+ запустило "pre-pay tv" на "нашем футболе", просмотр матча 100 рэ
    только не вижу смысла в таком просмотре, когда весь пакет стоит 200 в месяц...У кабельных операторов дешевле не будет, у них договоры обычно "простые"... на ретрансляцию пакетов.

30. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Телеканал "Спорт" будет закрыт в январе
    Новости РФС и РФПЛ
    Автор Jurr
    01.10.2009 г.
    Руководители ВГТРК Олег Добродеев и его первый заместитель Антон Златопольский вчера сообщили журналистам новость о том, что с января 2010 года прекратит вещание телеканал "Спорт". Большинство популярных спортивных телетрансляций останется в эфире, но это будет совершенно новый канал, ориентированный на молодую (по телевизионным меркам) аудиторию. Главной проблемой "Спорта" стали крайне низкие рейтинги (доля канала в среднем около 1,5 процентов) и слабое наполнение эфирной сетки. Поскольку во всем мире спортивные трансляции являются прерогативой частных платных каналов, федеральному каналу крайне трудно конкурировать с ними финансово, в нашей стране речь, в первую очередь, об "НТВ Плюс". Рейтинговые трансляции крупнейших турниров, в том числе и некоторых матчей чемпионата России по футболу, Олимпиады, чемпионатов мира и Европы, должны остаться в эфире нового канала, который предварительно будет называться "Россия-2", остальную же часть эфира займут фильмы, сериалы, информационные и познавательные программы производства ВГТРК, которые в силу разных причин не подходят пожилой и конервативной аудитории "России". Гендиректор "Спорта" Василий Кикнадзе теперь возглавит дирекцию спортивного вещания на ВГТРК, а все права, выкупленные "Спортом", будут переданы новому каналу. Напомним, что телеканал "Спорт" просуществовал в эфире с июня 2003 года.

Страница 58 из 69 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)