Ну вот и прошёл тур... 8) сильный у нас чемпионат?
Как-то грустно на это всё смотреть!
Понятно, что Химки слетят...и одной московской командой (слава богу)станет меньше. Ну где, в каком чемпионате играет половина команд из одного города(может в этом причина)!!! (Сатурн и Химки из этой же серии)
Когда говорят что кроме Березуцких и Игнашевича в России нет защитников...конечно, легче всего их искать в пределах садового кольца...И то что ЦСКА и Зенит взяли УЕФА, и то что сборная прыгнула на 3 место в ЧЕ...кажется больше исключением из правил глядя на то как "играют" у нас в лиге!
Хрен его знает, может надо как-то на гос. уровне размазывать бабосы по стране на финансирование не только спорта, но и всего остального?!
Ну был один в этом туре один более-менее смотрибельный поединок,...и всё! Остальное - это подобие футбола,...и последние поражения наших клубов на межд.арене - это только цветочки,...ягодки будем собирать по осени...на зелёной траве, в ноябре...
конечно, легче всего их искать в пределах садового кольца...
А зачем их искать, если можно купить готовых.
Где..у кого? их просто нет, да и откуда им взяться?
Ну хорошо для лиги можешь и купить...
Думаю скоро настанет время, в сборной свои Ленгдоны появятся...чем не вариант...
8)
Да, в этом году какой то регресс наметился. Кадровые потери и неразбериха в ведущих клубах сказались. И если в таком состоянии разобраться с условной Томью не составляет труда, то какой-нибудь европейский середняк уже не по зубам. Что касается Рубина, то у него просто нет опыта выступлений в Европе на серьезном уровне. На следующий год, глядишь и по уверенней будет. В общем просто неудачный год, имхо. Будем надеяться на следующий сезон. Что же касается сборной, то после ухода Хиддинка после ЧМ, все вернется на круги своя. Как-то так
Где..у кого? их просто нет, да и откуда им взяться?
Ну хорошо для лиги можешь и купить... Думаю скоро настанет время, в сборной свои Ленгдоны появятся...чем не вариант...
Я про клубы говорил, а ты - уровень выше взял, сборную. Тут полностью согласен, пока выезжаем на том, что есть. А что будет потом? Может спартаковская молодежь подрастет, армейский Щенников... Правда, что-то больше на ум никто и не приходит.
Что уж говорить, многомиллионная страна не может наскрести на баскетбольную команду, то Холден, то старик Маккарти.
Сообщение от Эль Борода
Что же касается сборной, то после ухода Хиддинка после ЧМ, все вернется на круги своя.
Надо еще достойно сыграть с Германией, ну и (чего не хочется) на крайний случай стыковые. А то все может на круги своя еще раньше вернуться.
Надо еще достойно сыграть с Германией, ну и (чего не хочется) на крайний случай стыковые. А то все может на круги своя еще раньше вернуться.
Ну, проигрыш в футбол Германии ни для одной сборной зазорным не считается. Кроме может бразилов и итальяшек. Сенсацией точно не станет. Чего уж про нас говорить? Стыковые тоже как карта ляжет. Попадем на лягушатников и кто скажет, что мы обязаны их обыгрывать? Я не про результат, а про игру и некоторую уверенность в собственных силах, которые появились при Гусе. Как вспомню игру сборной при капитанстве нынешнего помощника Рамоса, так скулы сводит.
И дать им российское гражданство. Будет в сборной 3/4 негров. Сборная России! Только негры не больно рвутся получать наше гражданство.
Добавлено спустя 13 минут 41 секунду:
Сообщение от Эль Борода
Попадем на лягушатников и кто скажет, что мы обязаны их обыгрывать?
Да пусть пройдут хотя бы Польшу или Норвегию. У немцев мы точно не выиграем, т.к. легких путей для нас не бывает. А Норвегии мы забьем решающий гол на 95 минуте. А может и не забьем. А там еще Португалия с Хорватией будет.
Да, в этом году какой то регресс наметился...
...В общем просто неудачный год, имхо. Будем надеяться на следующий сезон....
Неудачу 1-2 клубов из 6 как-то можно списать на что-то...6 из 6 это уже перебор, похоже на тенденцию и общее состояние всего футбольного хозяйства.
Так может нам действительно не нужен этот лимит на легионеров (вроде 8 обещают)...который только расхолаживает российских футболистов?
А что... конкуренции никакой, один хрен на игру поставят...,
а без лемита никуда не денешься, надо будет вкалывать на тренировках и доказывать свою конкурентноспособность в честной борьбе с иностранцами.
По поводу лимита согласен. Нужно как в Англии: если ты игрок сборной, (причем действительно игрок, а не как, например Джанаев), то пофиг на лимит. Ибрагимовичи к нам еще долго не поедут, а тот же Дзагоев, имхо сильнее какого-нибудь условного болгарина сборника. Так что талант себе дорогу пробьет. Сейчас же получается, как с тем же Ионовым: прогрессировать перестал, но из-за лимита все равно в заявке, а вдруг чего случится.
Сообщение от Astralniy
Неудачу 1-2 клубов из 6 как-то можно списать на что-то...6 из 6 это уже перебор, похоже на тенденцию и общее состояние всего футбольного хозяйства.
Ну смотри сам. Рубин - новичок. Вспомни Зенит в лиге в прошлом году, тоже не очень получилось. У Спартака, Зенита, ЦСКА и Локо по ходу сезона сменились тренеры. Причем у мясных и у нас не факт, что не сменятся еще раз в межсезонье. Тут о стабильно высоких результатах говорить не приходится. Динамо и Москва сидят без денег, у них просто банально короткая скамейка, а 13-14 игроками весь сезон без спадов отыграть невозможно. Так что я с оптимизмом смотрю в следующий сезон.
Сообщение от А_Владимирович
Да пусть пройдут хотя бы Польшу или Норвегию.
Норвегия отсеется, как самая худшая вторая команда. Но ты прав, кроме Франции и Хорватии (еще возможно Португалии) обязаны всех остальных потенциальных соперников проходить. Но лучше немцев обыграть. Они я уверен в стыковых любую команду обыграют, а мы 50/50
Норвегия отсеется, как самая худшая вторая команда.
Это точно, хоть шанс у них и есть, но слишком мало очков у них.
При невероятном стечении обстоятельств кто-то из группы 2 или 3 разве что может уступить норвежцам место в плейофф
А насчет проблем в российском футболе... Я бы пообсуждал, тема очень интересная. И проблем действительно много разних, но главной я всё же считаю именно кривое футбольное хозяйствос его кривыми начальниками. Мало у нас качественных менеджеров в футболе.
Проблем вообще целый ворох, но надо реформировать саму систему.
Чо с судьями то творится в последнее время? Такого на моей памяти вообще никогда не было. Вряд ли они вот так вот сраазу квалификацию потеряли. Явно проблема в другом.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Чо с судьями то творится в последнее время? Такого на моей памяти вообще никогда не было. Вряд ли они вот так вот сраазу квалификацию потеряли. Явно проблема в другом.
И не только с футбольными судьями, но и с обычными. И проблема вообще не в футболе, а в том, что у нас в стране правит ма фия.
Не люблю, чего уж скрывать. Можно подумать мясные нас любят, не смеши. А по поводу фраз к которым у тебя претензии. Да мне не нравилась игра сборной, когда в ней были Онопко, Ковтун и т.д. Считаю, что мы тогда играли в УГ. Что же касается Джанаева, так это факт. Его вызвали на сбор, значит можно говорить, что он игрок сборной. И ведь будут говорить, несмотря на то, что он ни секунды не сыграет. Вот такие сборники легионеры должны подпадать под лимит. Честно говоря, просто больше никого не вспомнил. хотел написать Янбаева, так он с Уэльсом играл, так что действительно игрок сборной. Можно было написать Бухарова, так заиграет еще, наверное в скором будущем. Вот как то так.
Эль Борода
Да ладно тебе. Надо же вызвать когото. Когда то Шунина вызвали. Сейчас Джанаева.
Вон, Плетикоса всю жизни основной кипер Хорватии, хотя по мне так не слишком выдающийся игрок.
Янбаев кстати уже относительно прилично поиграл за сборную, если считать товарняки.
Opel Astra 1.8 MT
Чейто всех в депрессняк потянуло? Посмотрели УГ под названием зенит-цска? дада я тоже ожидал скоростной и комбинационный футбол ))))
Astralniy
ну например тот же премьершип:
Челси, Арсенал, Тотенхем, Вест Хем, Фулхем - все это Лондон!
и это только клубы, котрые выступают в премьер лиге! а так там еще несколько штук. Тот же Чарльтон и Милуол например...
Ну а Химки не нужны никому, кроме болел. Это было понятно когда их разогнать хотели перед началом сезона. Ну а че, стадион вроде не простаивает. Динамо в перспективе на долго арендует его. Со своим паходу не скоро родят, если даже на игроков бабла нет.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Гинер хоть и ездит зимой на летней резине, но тоже как Платини и я хотел бы наш чемпионат с украинским обьединить.И это очень правильно. Вот это реально был бы огромный шаг вперед. Правда конечно пострадают украинские болельши команд, которые не попадут в общую лигу.
Opel Astra 1.8 MT
, но тоже как Платини и я хотел бы наш чемпионат с украинским обьединить.И это очень правильно
а почему тогда есть английский,шотландский,уэльский чемпионаты...
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
А почему тогда Селтик и Рейнджерс уже давно обдумывают идею вступить в Премьерлигу?
Сообщение от mdf
уэльский чемпионаты...
Ну у них есть шанс играть в Европе, хотя им пофиг как мне кажется.
у них все толковые игроки играют в Английском чемпионате в разных лигах.
Возможно проводить чемпионат Уэльса дешевле, чем ездить по Англии. Нищие они
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Но гордые
Opel Astra 1.8 MT
Я бы тоже с удовольствием смотрел объединенный чемпионат. Скажем 10 первых российских команд и 6 первых украинских. Остальные будут рубиться в высших лигах своих домашних чемпионатов. Уровень бы вырос однозначно.
Возможно проводить чемпионат Уэльса дешевле, чем ездить по Англии. Нищие они
конечно.....
с питера в краснодар слетать это фигня по сравнению с английскими расстояниями...
Сообщение от Migraine_heaD
А почему тогда Селтик и Рейнджерс уже давно обдумывают идею вступить в Премьерлигу?
это врядли....
у них же история аж с 19 века...
а разговор в европе о общей лиге давно идет но УЕФА против (денег не хочется терять)...
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
с питера в краснодар слетать это фигня по сравнению с английскими расстояниями...
Даже у Кубани на момент относительной стабильности бюджет я уверен больше, чем у половины валлийских команд вместе взятых.
Да и чо краснодар в примеер? Почему не Луч?
это врядли....
у них же история аж с 19 века...
Вот только команды вылетевшая из английской премьерлиги как сказано в материале по ссылке получает от прав на трансляцию в 4 раза больше чем чемпион Шотландии.
А у Торпедо история внушительная?
а разговор в европе о общей лиге давно идет но УЕФА против (денег не хочется терять)...
А какие деньги теряет УЕФА? То что они приобретут от слияния лишние парочку евромест - это факт. И лигочемпионовских и лигоевропейских.
Помнится был интересный случай. Могу соврать, но вобщем так:
Было время, когда английский Championship просто был на грани банкротства. И тогда было найдено гениальное решение. Клубы премьерлиги насколько я помню скинулись и выкупили у Чемпионшипа одну путевку наверх. Раньше из премьерлиги 4 вылетало, сейчас - 3.
Причем эту идею одобрили вроде как даже гранды, которым это вроде и не надо было. За сколько готовы купить лишнее ЛЧ место лучшие европейские чемпионаты? Это конечно фантазия, никто ни у кого выкупать не будет ничего, но я думаю понятно что я имею ввиду.
А против будет ДинамоК и Шахтер. Почему? Уних 2 гарантированных на 95% места в ЛЧ. Правда теперь 1 из них пробивается через отбор.
Зачем им менят будущий прогресс клубов, когда у них в кармане путевки, да ещё и клубы провели прошлый суперудачный сезон и рейтинг чемпионата вырос? Хотя они конечно не дураки, понимают что потенциальное слияние это огромный шаг. В результате которого возможно могут появиться даже суперклубы, которые регулярно бы наводили шороху в европе. В настоящей европе, не в куефа
Добавлено спустя 49 минут 59 секунд:
Короче если я прогнал насчет выкупа места у младшего дивизиона - не судите строго Слышал во время трансляции апл несколько лет назад.
Opel Astra 1.8 MT
Короче если я прогнал насчет выкупа места у младшего дивизиона - не судите строго Слышал во время трансляции апл несколько лет назад.
я то же что-то такое слыхивал...только вот не понял, каким местом это соотносится с выходом из финансовой попы, ведь при вылете 4-х команд
борьба за сохранение места в лиге только обостряется, накал в матчах выше, зрелищность и т.д.
Добавлено спустя 11 минут 58 секунд:
Сообщение от Migraine_heaD
А против будет ДинамоК и Шахтер. Почему? Уних 2 гарантированных на 95% места в ЛЧ.
Не будут, если фин. составляющая перевесит то,что имеют от ЛЧ...
а они имеют в основном только от участия(попадания) и некоторых
удачных матчей. Выше им просто не прыгнуть,т.к. во внутреннем чемпионате бодаются только между собой...
Astralniy
Я сейчас подумал и наверное это была идея только.
То что у второго по силе дивизиона была куча проблем в том числе и финансовых, это 100%. И это обсуждалось
Вроде бы кто-то из владельцев клубов премьерлиги предложил идею выкупить место. теперь я понимаю, что речь шла скорее о 3м с конца месте. За были многие клубы середнячки. Но похоже эта идея осталась идеей и чемпионшип нашел другие выходы из ситуации.
Возможно это было в 04/05 годах, потому что именно тогда перестал существовать 1й дивизион и появился Чемпионат.
Вот теперь уже меньше похоже на бред.
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Сообщение от Astralniy
Не будут, если фин. составляющая перевесит то,что имеют от ЛЧ...
А финансовая составляющая появится только тогда, когда появится цивилизованная система телетрансляций, спонсорских контрактов и прочее...
Opel Astra 1.8 MT
Причем эту идею одобрили вроде как даже гранды, которым это вроде и не надо было. За сколько готовы купить лишнее ЛЧ место лучшие европейские чемпионаты? Это конечно фантазия, никто ни у кого выкупать не будет ничего, но я думаю понятно что я имею ввиду.
А против будет ДинамоК и Шахтер. Почему? Уних 2 гарантированных на 95% места в ЛЧ. Правда теперь 1 из них пробивается через отбор.
Зачем им менят будущий прогресс клубов, когда у них в кармане путевки, да ещё и клубы провели прошлый суперудачный сезон и рейтинг чемпионата вырос?
ну если так считать....то ...
а трансляции,
а тотализатор,
а околофутбольные вещи...
это сложнейшая индустрия....
это не бизнес "по-русски"
Просто Ден.