Клоуны - руководство клуба!!! Продав быстрого за 9 или 15 лямов евро, взяли в аренду игрока который не одного гола не забил в этом сезоне.
Там крутятся большие бабосы и похоже вкладывать в игроков их никто не собирается.
Клоуны - руководство клуба!!! Продав быстрого за 9 или 15 лямов евро, взяли в аренду игрока который не одного гола не забил в этом сезоне.
Там крутятся большие бабосы и похоже вкладывать в игроков их никто не собирается.
Борьба за медали обостряется. Рубин то вряд ли свое упустит. А вот за второе и третье место будет рубка до последнего тура. Надо в следующем туре коней тпрукать
2-е место займет Локомотив. Семин не зря появился.
посмотрим...по игре пока не скажешь...
не удивлюсь если РУБИН растеряет свой гандикап...
просто у Бердыева нет опыта игры на 2 фронта в ЛЧ, как
у того же Рамоса...
у того же Рамоса...
Как это у Рамоса нет опыта?
А КУЕФА не опыт разве. Два года подряд на два фронта. Да и кстати дебют у Севильи в ЛЧ или не дебют, но после двух КУЕФА они очень удачно на групповом этапе выступили (5 побед в 6 матчах) и потом были 5-5 по итогам 2 матчей в 1/8 с Зиковским Фенером
Правда я не помню, был ли тогда ещё тренером Хуандэ. Но то, что в лиге под его руководством начинала Севилья - 100%
Добавлено спустя 1 час 27 минут 13 секунд:
Astralniy
Кстати, только недавно появился "свисток" от 15 числа. Посмотрел.
Бутенко странный чел. скореене сам странный, а выводы какие то странные делает из того что сам говорит.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Млиннн...Migraine_heaD,
ты меня пугаешь...своеё авой,
на Энштейна с сигарой похож...
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Сообщение от Migraine_heaD
Сообщение от Astralniy
у того же Рамоса...
Как это у Рамоса нет опыта?
так я и говорю...у Рамоса его с прицепом!
п.с. может выразился не так...
В том смысле, что ЦСКА, например, может один раз
оступиться в оставшихся турах(лучше с Зенитом)...а вот на счёт Рубина
этого не скажешь...тут возможно всякое(да простит меня yamatay)
Бутенко странный чел. скореене сам странный, а выводы какие то странные делает из того что сам говорит.
да хрен их там разберёшь...этих обозревателей...
но согласись, его точка зрения имеет место быть,
как в принципе и такого пустомола как Маслаченкофф...,
который с точностью до процентов (60 на 40) определяет
вину того или иного игрока!
Любая точка зрения имеет место быть если хоть как то аргументирована.
Сообщение от Astralniy
такого пустомола как Маслаченкофф
Раньше я редко слушал Маслаченко, поэтому как то нейтрально относился. Потом когда появилось НТВ+, сначала он напрягал. Теперь же я исключительно положительно отношусь. Вот он реально "персонаж". Просто прикольно его слушать всегда. Он хоть и старый дурак с манией величия, но забавный до ужаса. Иногда даже дельные вещи от него проскакивают.
Opel Astra 1.8 MT
Просто прикольно его слушать всегда. Он хоть и старый дурак с манией величия, но забавный до ужаса. Иногда даже дельные вещи от него проскакивают.
Соглашусь...такого "живого" комментатора ещё поискать...
старая закалка ,наверное,сказывается...
во всяком случае, при всех его + и - ...мне его слушать
интересней, чем допустим, того же Васю Уткина.
Комментарий молодого Маслаченко - одна длинная фраза на 1,5 часа с перерывом 15 минут. А с возрастом человек начал ставить точки в конце предложений, следовательно у него остается время подумать, над тем что он говорит.
Не, ну СпортЭкспресс последнее время пожелтел конечно и верить им можно максимум на половину, но что то с пугающей частотой сватают в Реал. Ну какой ему Реал? Ему в сборную почаще попадать бы для начапа.
Что ему светит в Реале? Загубят ведь пацана.
Opel Astra 1.8 MT
Однозначно...посадят на скамейку(на подстраховку)трусы до дыр протирать.
А как вам перл от Бышевца про Локо:"...я должен сказать, что сегодня "Локомотив" не испытывает проблем с давлением извне, и практически защищён от судейских ошибок, если не больше. "
А как вам перл от Бышевца про Локо:"...я должен сказать, что сегодня "Локомотив" не испытывает проблем с давлением извне, и практически защищён от судейских ошибок, если не больше. "
В переводе это звучит так. Я хре ново тренировал Локомотив не по своей воле, а на меня давили, судьями травили.
Я хре ново тренировал Локомотив не по своей воле, а на меня давили, судьями травили.
А вот на мой взгляд, время показало, что Бышовец был не так уж и плох. По крайней мере временами можно было просто любоваться игрой. Пускай на целый матч команды не хватало. Но после Быша игры не было и результата не было. Было только отчетливо видно, что огромные проблемы внутри клуба.
Бышовец странный человек, но играли при нем красиво временами. При Рахимове тоска была. Да и сейчас при Палыче я лично игры пока не вижу.
Интервью с Гинером кто читал?
Opel Astra 1.8 MT
Migraine_heaD
Локо никогда не славился красотой игры, но результат был при Палыче и тогда, и сейчас. А Бышовец не смог. Лично я против него ничего не имею, олимпиады кто попало не выигрывает. Но все оценивается просто - нет результата, значит тренер не способен его обеспечить. А другой способен с той же командой.
Но все оценивается просто - нет результата, значит тренер не способен его обеспечить. А другой способен с той же командой.
Команда состоит только из тренера и игроков? Команды - это механизм, организм, как тебе угодно.
Проблемы в какой то области не могут не сказываться на игре.
А у Локо последние годы проблемы именно с "головой организма". Разрешились они сейчас или нет - неизвестно. И Бышовец тавм особо то ничего и не испортил. Всё уже было с душком. Просто так тренера, который реально претендует на чемпионство, но осекается в Куефа не увольняют.
Явно внутри команды уже была неразбериха. Все эти истории с акциями, дележка влияния ...
А для тренера должны быть созданы условия, чтобы он тренировал и ни о чем не думал. Винить Быша не стоит я считаю. Кубок все таки взял ведь. И атакующая игра проклевывалась временами симпотная.
Хорошо в атаке играле например с Атлетико, на турнире РЖД с Миланом и Реалом (1 тайм).
Opel Astra 1.8 MT
Всех СБГ с победой! Свиненок хороший гол забил, а главное нужный.
Хоть и гаденыш он, но пользу приносит. Правда из-за него чуть до драки между фанатами и кузьмичами дело не дошло. http://www.sport812.ru/news/2229-Vo_...lschikami.html