Результаты опроса: Чемпионом сезона 2009 по Вашему мнению станет:

Голосовавшие
168. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Рубин

20 11.90%
  • ЦСКА

35 20.83%
  • Динамо

10 5.95%
  • Зенит

38 22.62%
  • Локомотив

8 4.76%
  • Спартак

57 33.93%
Страница 55 из 69 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,650 из 2042

Тема: 2009. Чемпионат России по футболу

1. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Да, ЦСКА так себе играл конечно. Я даже после первого тайма начал смотреть по НТВ+Футбол онлайн моменты из всех матчей, хотя так очень редко делаю. Чот вообще нет надежды в этом году на клубы.
    Развратили нас эти баллы, которые легко давались, потому что делились на 4. Щас сначала Румыния в конец второй 10ки спустится, а потом и мы к ней и будет всё по чесноку. 1 команда в лигечемпионов, 2 в лигеевропы. Как показала практика у нас больше 3 команд для европы нет. Да и то, когда эти команды играют хорошо, они почему то в этот год в европу не отобрались)))) А кто отобрался - этех начинается звиздец какой то.
    Забавляют вопросы в газетех: А справятся ли цска и рубин с борьбой на 2 фронта? Английские команды подчас на 3-4 фронта играют, потому что кубки для них - не пустой звук.
    С Рубина вообще спроса нет - он новичек не то что в Лиге. У него опыта еврокубков нет фактически.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

http://www.youtube.com/watch?v=38ox51LhHo0
    И вы ещё Велитона обвиняете? Тут суперфорварды позволяют себе умышленно ударить бывшего одноклубника ногой по голове, а вы обвиняете форварда в том, что он пошел до конца и уже не мог перепрыгнуть вратаря.
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

2. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Да никто его особо не обвиняет...
    Делал всё правильно, по мужски, не отступил...шёл до конца, ногу не убрал....не подпрыгнул,не побоялся! Молодец, не то что некоторые... 8)

Migraine_heaD, если есть возможность...посмотри передачу "Свисток"(Наш футбол) на НТВ+ после 21-го тура...наверняка повтор будет. На наш с тобой диспут тянет...один в один! с подробными
    фрагментами из матчей различного уровня...

3. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от Astralniy
    ...наверняка повтор будет
    На торрентс.ру последняя от 8 числа( Как появится - посмотрю. Интересно.
    Просто у меня нету канала Наш Футбол. У меня Базовый + Спорт (НТВ+Футбол, НТВ+Спорт, НТВ+Спорт-Онлайн)
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

4. Местный Бакалавр АСТРАномии urfin_1981 скоро станет знаменитостью urfin_1981 скоро станет знаменитостью Аватар для urfin_1981
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    И вы ещё Велитона обвиняете? Тут суперфорварды позволяют себе умышленно ударить бывшего одноклубника ногой по голове, а вы обвиняете форварда в том, что он пошел до конца и уже не мог перепрыгнуть вратаря.
    Извини канеш, но довод у тебя просто "убийственный"! Давайте равняться на худших и как в детском садике показывать пальцем "а он еще хуже сделал". Типа если уж САМ Адебайор! е*нул ногой САМОГО Ван Перси умышленно, то уж что говорить о Велитоне и Габулове.
    А Адебайор вообще ублюдок, дискву ему за такое надо впаять нехилую. Что думаю в АПЛ и сделают, в отличии от.
    GTC 1.8 АT COSMO Black, AEZ R18, Sport Chassis, цв.дисплей.
    http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=36561

5. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    urfin_1981
    Убийственный или нет, но как показало время - восстановление у Габулова займет лишь месяц. Не так уж и страшно значит всё было. Осколки репонировали, пластиной зафиксировали. В пьяной драке люди получают куда более сложные травмы, я уж не говорю о огнестрельных ранениях в челюстнолицевую область. За что Габулов деньги нехилые получает?
    А сколько раз ноги ломали так, что хруст на весь стадион стоял? Тому же Эдуардо вообще не повезло.И там действительно собирали кости по кусочкам.
    У нас в чемпионате тоже были случаи. А вот возьмем момент когда Ковальчик в этом же матче Кудряшову засадил? Чего никто не разоряется? А ведь вполне крепкий человек от удара в "солнце" может мнгоновенно скончаться.... Подумаешь, ну раскрошили неумышленно! скулу вратарю. Это современный футбол. Следующий раз подумает,ж прежде чем прыгать вперед руками Давайте не будем балет из футбола делать. Итак балерин всё больше и больше на полях.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

6. Местный Бакалавр АСТРАномии urfin_1981 скоро станет знаменитостью urfin_1981 скоро станет знаменитостью Аватар для urfin_1981
    Спасибо
    2 / 0
    Не, ну это даже не смешно. А если бы на восстановление не месяц ушел, а год? А если бы удар пришелся в висок или затылочную область? Тебе примера Перхуна мало было?
    За что деньги получают? Я тебе скажу - явно не за смерть на поле и не за лишение великолепной спортивной карьеры (Тишков например). Не за это.
    Следующий раз подумает,ж прежде чем прыгать вперед руками
    Не смешно.

Давайте не будем балет из футбола делать.
    Я тоже против балета. Но также я против *андонов на поле, неуважающих своих коллег по цеху, думающих только о себе и поступающих очень грязно.

Если имеешь какое-то мнение по определенному поводу, постарайся поставить себя или свою семью на место жертвы и потом оцени свои действия. Помогает.

Вообщем ничего личного, но ты сильно не прав в этом вопросе.
    Желаю чтобы ты никогда по отношению к своим родственникам не переживал ничего даже близкого к тому, что пережили близкие Петера Чеха.
    http://rutube.ru/tracks/1699953.html...1efb79133ea7be

7. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    urfin_1981
    зачем ты фразы из контекста вырываешь. Аргументирую:
    Это большой спорт. Габулов получает большую зарплату, он знает чем занимается и знает чем он рискует. В спорте бывают трагедии. В данном случае это не трагедия. Это жесткий стык, закончившийся травмой. Теоретически прямое попадание мяча в голову может привеести к смерти. Причем не важно, вратаря или полевого.
    Футбол за последние десятилетия стал более силовым, агрессивным, жестким и даже жестоким. Прыгать вперед руками - это значит рано или поздно получить по голове.
    В том же хоккее очень часто хоккеисты бросаются под шайбу. И доволно часто получают переломы челюстей, скуловых костей, носа, рот без зубов.
    Я уже не говорю о сотрясениях ГМ, которые пачками случаются.
    Бокс - тоже очень негуманный вид спорта.

Рассуждая, я отталкиваюсь от того, что Веллитон неумышленно попал коленом. Ты же видишь умышленную игру.
    Меня немного смущает тот факт, что шумиха в инете и за пределами его абсолютно не сопоставима с тем, что произошло на поле.
    И моя позиция согласен, непопулярна. Но я стараюсь реально и непредвзято взглянуть на вещи.

Поставить себя на место игроков? НЕкорректно.
    urfin_1981 и вообще, ты собираешь всё в кучу. Приводишь пример Перхуна. Зачем?
    И вроде как Петру Чеху неумышленно нанесли травму. Это факт.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

8. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Член КДК РФС Владимир Пономарёв рассказал, что нападающий московского "Спартака" Веллитон не будет дисквалифицирован за нанесение тяжелой травмы вратарю "Динамо" Владимиру Габулову во время встречи этих команд в 21-м туре чемпионата России.

"Веллитон не будет дисквалифицирован, так как в его действиях не было найдено умысла нанести травму вратарю. КДК квалифицировала этот эпизод как игровой

Добавлено спустя 17 секунд:

что и требовалось доказать...

Добавлено спустя 51 секунду:

а то развопились тут спартаконенавистники...
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

9. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от paolo145
    а то развопились тут спартаконенавистники...
    О господи.....
    Кто о чём, а вшивый о бане…

Добавлено спустя 19 минут 32 секунды:

Вот о чем я говорил всё время. Широкий шаг. Мне кажется он сделал всё чтоб не попасть правой ногой в Габулова, а уж левой задел по инерции.
    Подправил чуток.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

10. Местный Заслуженный Астравод дядя_Лёша на верном пути Аватар для дядя_Лёша
    Спасибо
    0 / 0
    Веллитон не будет дисквалифицирован
    здравый смысл возобладал
    седан 1,8 мкп, космо, тёмно-серый.

11. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Владимир Маслаченко

.............
    Про поиск виноватого. С учетом нынешней действительности я распределил бы вину в этом эпизоде так: 60 процентов Веллитону и 40 Габулову – за неправильно исполненный бросок в ноги. Он не подстраховался, а это должно было произойти автоматически. Ему надо было, по сути, спрятаться за мячом, положив голову на газон. Он был уверен, видимо, что спартаковский нападающий уйдет от столкновения. Но нынешние правила позволяют форвардам этого не делать.

Габулов допустил оплошность с точки зрения техники бросков. Надо было изначально лечь очень низко, а он пытался забрать мяч, приподнявшись. Как ни старался Веллитон перепрыгнуть, он его все равно задел. Это нормальная вратарская травма, ничего страшного не случилось, желаю Габулову поскорее восстановиться и поддерживаю его.
    ..............

Если уж даже Маслаченко так пишет, то уж простым болельщикам истерить нет смысла.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

12. Местный Заслуженный Астравод дядя_Лёша на верном пути Аватар для дядя_Лёша
    Спасибо
    0 / 0
    Migraine_heaD
    Маслаченко изначально это говорил...

13. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    динамо киев - рубин 3:1
    очень сильный у нас чемпионат...просто растет год от года!
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

14. Местный Заслуженный Астравод дядя_Лёша на верном пути Аватар для дядя_Лёша
    Спасибо
    0 / 0
    А в следующем году опять то-же самое

15. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Даю прогноз:
    В этом году Рубин сольет и займет 4 место.
    в следующем занимает 3 место и выходит в лигу европы.
    через 2 года Рубин уже близок к выходу из группы, но 3 место, зато в лиге Европы продвигаются до четвертьфинала-полуфинала.
    через 3 года с трудом, но выходят в плей-офф Лиги Чемпионов.
    ..........
    через 10 лет лига Чемпионов наша
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

16. Местный Заслуженный Астравод А_Владимирович на верном пути Аватар для А_Владимирович
    Спасибо
    0 / 0
    Через 10 лет у нас будет КоэффициентУЕФА=0, и наш чемпион будет пробиваться в сетку лиги через кваликификацию, т.е. вылетать на первом же раунде.
    AstraH 1.4MT

17. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    А_Владимирович
    Да вот как раз легко будет пробиться!
    Ты разве не обратил внимание, что в лиге играют Дебрецен, Маккаби, АПОЭЛ, Цюрих. Это так называемые настоящие чемпионы. У них был свой турнир, где такие дохлые чемпионы разыгрывали между собой 5 путевок в основной турнир. А вот команды занявшие вторые места в средних или слабых чемпах - вот те в настоящую мясорубку попадают. Пример: Динамо>>>Селтик>>>Арсенал или Сивасспор>>>Андерлехт>>>Лион
    Вот разве у турецкого серебра был хоть шанс?

У новой системы Платини есть тоже куча минусов. Такое вот пропихивание слабых чемпионов ни к чему хоршему не приведет.
    Да, фактических чемпионов стало больше. Но средний уровень заметно упал.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

18. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Цитата Сообщение от дядя_Лёша
    Веллитон не будет дисквалифицирован
    здравый смысл возобладал
    у кого...у КДК?

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

..........
    если только лига Чемпионов СНГ...да и то...под вопросом

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:

У новой системы Платини есть тоже куча минусов. Такое вот пропихивание слабых чемпионов ни к чему хоршему не приведет.
    Да, фактических чемпионов стало больше. Но средний уровень заметно упал.
    вот насчёт плюсов...думаю если подравняется общий уровень
    футбола в Европе за счёт участия в ЛЧ явных аутсайдеров с
    грандами...будет уже неплохо

19. Местный Бакалавр АСТРАномии urfin_1981 скоро станет знаменитостью urfin_1981 скоро станет знаменитостью Аватар для urfin_1981
    Спасибо
    2 / 0
    Migraine_heaD
    Никакие фразы из контекста я не вырывал, твой общий посыл был "не такая уж и серьезная травма оказалась, до свадьбы заживет. Он же все-таки мужик и плюс деньги за это получает."
    Я тебе пытался сказать, что травма МОГЛА БЫТЬ намного серьезнее, попади Велитон коленом в другое место. Согласен?
    Также я против того, чтобы игроки поступали подло и неуважительно друг к другу (расшифрую: подло и неуважительно поступил Адебайор, неуважительно и необдуманно поступил Велитон).
    Ты отталкиваешься от того, что он не умышленно нанес травму, а я от того, что он ничего не сделал для того, чтобы эту травму не нанести. Мог, но не сделал. Почему он этого не сделал - я не знаю, в голову к нему залезть не могу.

Почему это не корректно ставить себя на место игроков? Очень даже корректно. Чем ты отличаешься от них? Такой же человек. И родственники у тебя такие же, как и у игроков, и эмоции человеческие им не чужды.

Перхуна я вспомнил, чтобы показать тебе пример того, что могло случиться с Габуловым (тьфу тьфу тьфу), если бы Велитон попал коленом не чуть-чуть туда.
    Ситуация с Чехом кстати один в один с рассматриваемой - игрок явно опаздывает на мяч, но как бежал так и бежит, даже не пытаясь убрать ноги или перепрыгнуть. В итоге человек чуть не погиб.

На всякий случай уточню - КДК поступил скорее всего верно, так как действительно достаточно сложно Велитона обвинить в умышленном нанесении травмы.

Вообщем я свои аргументы написал, твою позицию понял.
    Думаю взрослые люди и умеем уважать мнение других, в тоже время оставаться при своем 8)
    СЗОТ

по ЛЧ. Рубину банально не хватило опыта - по сути вели матч весь первый тайм, а во-втором зачем то отошли к своим воротам. За что собственно и были наказаны.

20. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Astralniy
    Маккаби Х 0-3
    Дебрецен 0-1
    Цюрих 2-5
    АПОЭЛ 0-0
    Пока не особо то подравнивается. Хотя конечно некорректо будет не отметить с моей стороны то факт, что играли они в основном с грандами. А против полуполугранда Атлетико АПОЭЛ смог очко заработать

urfin_1981
    Кстати, читал тут блог на СЭ. И пару интересных для себя моментов отметил.
    во первых там была ссылка на самые ужасающие травмы (там реально кошмар просто )
    Во вторых кто-то привел следующую мысль:
    а будет ли нападающий умышленно бить коленом в голову вратарю?
    Лобная кость например - она как скала. А колени у футболистов это скажем так не самое их крепкое место. Плучить разрыв крестов или повредить мениск - раз плюнуть.
    Некоторые ещё на раскадровке заметили (я не уверен), что левой ногой велик зацепился слегка за колено габулова, поэтому так неловко у него получилось прыгнуть.

Твоя позиция мне понятна. Просто я изначально старался абстрагироваться от всех чувств эмоций.
    Кстати вчера был момент в матче Барса-Интер. Там Ибрагимович тоже ворвался в штрафную и вратарь прыгнул в ноги. Ибрагимович притормозил, но перепрыгивать не стал Слегка бутсами то ковырнул вратаря
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

21. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Astralniy
    Маккаби Х 0-3
    Дебрецен 0-1
    Цюрих 2-5
    АПОЭЛ 0-0
    Пока не особо то подравнивается. Хотя конечно некорректо будет не отметить с моей стороны то факт, что играли они в основном с грандами. А против полуполугранда Атлетико АПОЭЛ смог очко заработать
    Как раз то, что АПОЕЛ сумел очко увезти из Мадрида и Дебрецен в Ливерпуле достойно смотрелся... Где кипрский и венгерский чемпионаты и где испанский с английским? Так что ...посмотрим.

22. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Astralniy
    вСё дело в том, что в прошлом году, когда ещё схема от Платини не вступила в действие, и БАТЭ и Антортосис, пускай волей случая, но самостоятельно, без щадящей системы отбора пробились в основной этап.
    Результаты первого тура:
    Рома - ЧФР 1-2
    Вердер - Анортосис Фамагуста 0-0
    Селтик - Ольборг 0-0
    Реал - БАТЭ 2-0

Чото как то прогресом не пахнет, не находишь
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

23. Местный Заслуженный Астравод дядя_Лёша на верном пути Аватар для дядя_Лёша
    Спасибо
    0 / 0
    вчера в дырках-татарах тоже был момент, когда шева двинул на Рыжикова при отскоке и задел его - ничего, все промолчали.

24. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Цитата Сообщение от дядя_Лёша
    вчера в дырках-татарах тоже был момент, когда шева двинул на Рыжикова при отскоке и задел его - ничего, все промолчали.
    Адебайора,например, вчера дисквалифицировали на три матча...
    за удар ногой по лицу Робина ван Перси, который лежал на
    газоне во время эпизода...тоже ногу "не успел" убрать.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Скажу своё слово о Габулове с Великом; Счас футбол таков, что надо выкладываться на 100% - за это платят огромные деньги, вигрыш на доли секунды мог решить ту встречу(между прочим принципиальную) и игроки неидущие в борьбу, в стыки вымерли как динозавры или нетого уровня. И по вопросу идти ли до конца или нет, у меня нет к Велику притензий. Мог ли в последний момент увернуться и убрать колено? Да помоему после пары повторов - немог.
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

26. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Astralniy
    Ну ты сравнил, ты хоть видео смотрел с адебайором? он там явное движение делает чтоб ударить ванперси, после того как тот мимо прокатился. Пипец че вы все не успокоитесь то.
    Могли быть и хуже последствия ептать, а могло и не быть последствий вообще, не так ли?
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

27. Местный Бакалавр АСТРАномии urfin_1981 скоро станет знаменитостью urfin_1981 скоро станет знаменитостью Аватар для urfin_1981
    Спасибо
    2 / 0
    млять, такой левый пеналь поставили мясу - это просто за гранью!

болельщик, пробивший пеналь, позабавил)))

гы, а вот и Топич наказал)))))

28. Астра МорячоГ Гигант мысли yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник Аватар для yamatay
    Набережные Челны => Североморск => Санкт-Петербург?!
    Спасибо
    5 / 0
    ну и тур!!!

29. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    Да уж, Спартак совсем разучился играть.
    Второй гол Сатурна - просто красавец. Сатурн заслуженно победил.
    Синий седанчик 1,6 MT, Enjoy, 676

30. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    да в обороне и на варотах колуны мля, поэтому такие голы и пропускаем.... полный правал, я зол что пипец

Добавлено спустя 57 секунд:

да пеналь ваще смешной, даже по тв видно было что его нет. ну а пеналь и зига от болелы это пять гыгыгы
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

Страница 55 из 69 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)