быстров гнида и иуда.
это за гранью. третий день хожу в шоке.
аналогично, даже после крупных поражений так гадко не бывает
взяли насрали в душу многим людям сцуки...а быстров оказался не из числа людей для которых существуют принципы и спортивные амбиции...ну да ладно...
Мне кажется слишком дохера пенальти дают бить рубину
а мне кажется,что тебе слишком много кажется!!!
у Спартака тоже много голевых ситуаций было,но они не смогли их реализовать...не забиваешь ты-забивают тебе!!! 8) смотрим второй тайм...
вообщем потеря быстрова как в игровом, так и в психологическом плане стала для спартака невосполнимой...кто бы что не говорил, уверен, будь все как неделю назад все было по-другому!
срочно нужно усиливать правый фланг полузащиты! да и центральный защитник необходим как воздух...
Считаю что пенальти НЕ было, это и подломило СПАРТАК.
Свистеть в сторону рубина надо было чаще.
То что Спартак не победил - ничего страшного, ВЕЛИКИЕ тоже оступаются.
сразу после подлости иудывквадратеВовы понял, что из борьбы за чемпионство спартак выбывает...Слишком уж велика была его роль в организации игры на данный момент...Заменить его некем: баженов - дерево, как и бояра...
Добавлено спустя 1 минуту:
Павлентий
Нет, подломило спартак не пенальти, а вся шумиха вокруг быстрова...психологически команда выглядела растеряно...
paolo145
слушай,а еслиб Спартак выиграл ты бы написал..пашел этот Быстров мы и без него справляемся!!!так???игра есть игра!!!любой мог выиграть.но удача была на стороне Рубина!!!У Спама тоже очень много было хороших моментов,которые они сами запороли... 8)
латна тебе не парься!!! жди еще гол в ворота Спартака!!!
провидец...
ага!!! Рубин чемпион!!!
Согласен, по игре рубин смотрится солидно...готовь шампусик
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Сообщение от yamatay
paolo145
слушай,а еслиб Спартак выиграл ты бы написал..пашел этот Быстров мы и без него справляемся!!!так???игра есть игра!!!любой мог выиграть.но удача была на стороне Рубина!!!У Спама тоже очень много было хороших моментов,которые они сами запороли... 8)
Ну ты блин необъективен...Я не самый ярый фанат, как мне кажется, три дня ходил как мешком пыльным прибитый...Сложно подумать, что творилось в душе у игроков...