yamatay
Динамо не играла, и никогда не будет играть в первой лиге. 8) А тем более с этой куетой ..!
А вот откуда куета типа Рубина появилась в пример лиге, и кто её пустил туда (может такие ублюдки как Биглов) ? 8)
1. На официальном сайте Спартака В. Быстров опроверг все слухи о его уходе из команды.
2. 30-го полюбому будет битва, в которой наш красно-белый Спартак обязательно порвет Рубин. При такой поддержке, которую мы организуем на стадионе он просто не может не ПОБЕДИТЬ!!! Все на матч! Поддержим любимый клуб СПАРТАК МОСКВА!!!!
При этом там же на сайте вчера читал интервью В. Карпина (оно датой позже, чем комментарии В. Быстрова, но не могу что-то найти сейчас). В общем Карпин сказал, что "Зенит" предложил какие-то смешные условия, которые не устроили ни клуб, ни футболиста. При этом, конечно заметил, что последнее слово все равно за Быстровым и мы его скоро узнаем.....вот так....
Это по любому! Свиновова похоже не понимает, как его встретят в Питере. Банеры начнутся уже сегодня на игре с портами.
Сообщение от PIVO70
Я ещё тогда, кагда Быстров перешёл в спам говорил что он Иуда
+1. Мразенком был, мразенком и остается.
Абсолютно не понимаю наше руководство. Такими бабосами можно и получше распорядиться.
По мне так лучше негра купить, чем эту свинью
ЗЫ А вот Кержика надо возвращать, хотя СДСВ жалко.
Амкар то какие молодцы! 1-0, а судя по текстовой трансляции моглии пройти.
А вот Динамо мучается. Другого слова не подобрать. А Зениту главное не пропустить. 1 пропустят - надо ещё 2 забивать.
Ох как грустно то всё
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
только команда стала набирать обороты ей тут же пытаются подрубить крылья путем скупки игроков
зенит - отстойник и бомжатник! всегда был равнодушен к этой команде, но теперь просто бесит эта газпромовская игрушка
парни Вы такие интересные!!!Купили - продали!!!Если каждому из Вас предложить миллиоНЫ!!!Вы че бля откажетесь???Типа патриотизм!!!Бабло сейчас многое решает!!! 8)
А если тебе предложат в рот взять за 10 миллионов баксов, согласишься? Типа пару минут унижения, зато всю жизнь с бабками? Да, бабло многое решает, но есть вещи, которые на мой взгляд не продаются ни при каких обстоятельствах. Что, он сейчас бедствует? Жрать ему нечего? Мразь он и подлец безпринципный, для которого главное бабло. А понятия совесть, честь, достоинство - атавизмы.
А если тебе предложат в рот взять за 10 миллионов баксов, согласишься? Типа пару минут унижения, зато всю жизнь с бабками? Да, бабло многое решает, но есть вещи, которые на мой взгляд не продаются ни при каких обстоятельствах. Что, он сейчас бедствует? Жрать ему нечего? Мразь он и подлец безпринципный, для которого главное бабло. А понятия совесть, честь, достоинство - атавизмы.
ты за базаром следи горячий Питерский парень!!!При чем здесь совесь???А мож ему обстановка в команде не нравится???Вы об этом не подумали???Совесть бля!!!Где совесть была там писька вырасла!!! 8) Совестливый ты наш Будешь еще флейм разводить получишь бан!!!
Да он Дурачок вообще нереальный. Сами посудите. Ушел из Зенита в Смартак. После его ухода Зенит выиграл чемпионат, КУЕФА, СКУЕФА.
Сейчас Зениту реально надо пару лет чтобы снова выстроить сильный клуб, а Спартак на полпути к этому. Представьте ситуацию. Он уходит, а Спартак становится чемпионом, а потом на следующий год предположим выходит из группы в Лиге Чемпионов или высоко в Лиге Европы продвигается. Он наверное в депресняк уйдет. Бабки бабками, но когда он поймет, что он для истории ничего не оставил и имя его нигде не вписано он себе пистолет в рот засунет и свои продажные мозги размажет по стенке.
Все наверное знают ситуацию. Стоите в пробке. Ваш ряд стоит, соседний движется. Вы перестраиваетесь и ваш ряд встает, а тот в котором вы только что стояли поехал. Вот такой облом.
Ничо я написал то
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
только команда стала набирать обороты ей тут же пытаются подрубить крылья путем скупки игроков
зенит - отстойник и бомжатник! всегда был равнодушен к этой команде, но теперь просто бесит эта газпромовская игрушка
причем здесь кто кого воспитал? Данни с Семшовым зенит тоже воспитал или погребняка? дело в том, что руководство зенита, в лице газпрома, выбрасывает деньги на трансферы в неограниченном количестве, тем самым подрывая весь трансферный рынок россии, а также раздувая зарплатную ведомость российских игроков.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Эль Борода
да какую медальку? еще надо эту медальку завоевать, что будет сделать сложно без сильного правого фланга