xduvx
Там вроде как основной трабл в ресивере/тюнере. Вот он то и стоит почти 500 баксов. Там даже раньше предлагали - подключаешься(покупаешь ресивер) и чуть ли не бесплатное пожизненное нтв+, состоящее из пакета hd и пары десятков простых каналов. Полгода назад так было.
Нахера такой дорогой рес? ХЗ. Или бы как в акадо давали в аренду.
У меня Акадо дома и нтв+ (базовый+спорт). Акадо только из-за hd по сути.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Пля только приехал замерз нахрен. на секторе Д произошла потосовачка с мусорами они озлобленные были после матча даже поссать не пропустили. пришлось отлить на улице на парковке прям перед входом на стадион. Игра в целом не плохая ожидал что будет хуже. а в концовочке надеялся и на три очка. могло быть и совсем все жопно. да со штрафного пропускать не приятно в двойне.
Подключил НТВ+, в основном, из-за басектбольной Евролиги и английского ногомяча. Базовый+Спорт=850 руб., в дополнение НТВ+Наш футбол и еще 149 руб. Итого 999 руб.
А всех армейских болельщиков с первой победой!!! 3-0 над Сатурном!
САША77Может помнишь Диму Булыкина ему если на голову мяч поподал он иногда забивал,вот это мне его напомнило.Динамо надо искать нормального нападающего.
Да небудет Спартак чемпионом 100% с такими игроками как Яранеки и прочии куяноки... А Лаудруп это не Бесков и даже не Романцев. Лаудруп приехал в Россию бабла срубить, и при первой же возможности свалить...
Не перегибаем так палку-то, а болеем за народную команду, а то все питары, а мы самые умные
Дзагоев красавец! Всех армейцев с первой победой в сезоне!!!
Смотрел матч Спартак-Зенит с самого начала! Игра очень понравилась, от Саенко такой игры не ожидал. Быстров как обычно занимался фигнёй. Родригес очень удачно вышел на замену, ИМХО. Вообщем, ничья - самое то
Gregory
Нет, ну как не в теме, а Лужники,матч "Спартак" - Динамо Тбилиси, если память не изменяет год 83-84 либо раньше, Дасаев, Черенков, Гаврилов, Хидиятуллин, да что перечислять, у Спартачей не лучшие времена, у нас нет богатого спонсора, у нас почти не осталось собственных воспитанников, которые любят не себя в Спартаке, а Спартак в себе, но команда возродится и я в это искренне верю, как-то так