Вот есть нормальные приятные люди - Питерцы, Ленинградцы. А есть дЭбилы - БОМЖИ
Не спорю, дЭбилов полно, по твоему посту это отчетливо видно
Бомжей тоже в принципе до фига, кстати в Москве особенно.
Ну и по теории вероятности бомжи, которые являются дебилами, тоже существуют)))
зы: я Ленинградец если что 8)
зыы: по поводу "чего бояцца" я не голословно утверждаю, на каждом матче Зенита в Раме присутствую.
Migraine_heaD
У Инопланетян свои терки с Бомжами )))
urfin_1981
Если ты нормальный Ленинградовец, то все "ровно и спокойно". Я сам в Питере очень частый гость,всегда встречаю добрых и отзывчивых людей, но вот откуда беруться такие фаны-дэбилы, что вечно/часто угрожают или прут баннер, например, лично мне непонятно. Хотя в Питере на стадио опять же их встречал и не раз )))
Всем люблю Питер, но не футбольной командой Зенит [всё написанное абсолютное ИМХО].
urfin_1981
Без обид! Окк?
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Сообщение от urfin_1981
зыы: по поводу "чего бояцца" я не голословно утверждаю, на каждом матче Зенита в Раме присутствую.
Первый год, когда мы ни с кем не дрались на стадио ) Старые, наверно, стали.
[mrow color=black fontsize=8:4b709217a1]The_World_Is_MINE[mrow color=yellow fontsize=8:4b709217a1]1st в Ramenskoe с astraclub рамками![mrow color=white fontsize=8:4b709217a1]'Astra COSMO 5dr peacock'[mrow:4b709217a1]
urfin_1981
Если ты нормальный Ленинградовец, то все "ровно и спокойно"
Нормальный. А если нет? То что будет?
Сообщение от chemicalex
urfin_1981
Без обид! Окк?
ок!
Сообщение от chemicalex
Первый год, когда мы ни с кем не дрались на стадио ) Старые, наверно, стали.
Слушай, когда вы с кем-то дрались на стадио? Что ты сочиняешь? Такой бред пишешь, что у меня возникает чувство, что ты и на стадионе ни разу не был.
И по поводу баннера. Как вы его храните, так он вам и нужен.
Знаешь как он оказался на Зенитовском секторе? Человек зашел на стадион за 2 часа до матча, снял ваш баннер и ушел. Ноу комментс как говорится.
Знаешь как он оказался на Зенитовском секторе? Человек зашел на стадион за 2 часа до матча, снял ваш баннер и ушел. Ноу комментс как говорится.
Это не наш баннер. А баннер администрации стадиона ))) Вы бы еще уперли тот баннер, где написано - "SATURN FC против расизма"
Сообщение от urfin_1981
Слушай, когда вы с кем-то дрались на стадио? Что ты сочиняешь? Такой бред пишешь, что у меня возникает чувство, что ты и на стадионе ни разу не был.
Чуть позже, как будет время, скину ссылки с youtube. Почему то всегда с кем-то встреваем ))) Угол между южкой и западом, ежегодно! Матчи с Бомжами посещаю обязательно ежегодно и с Спартаком, и с Сатурном.
Добавлено спустя 16 минут 40 секунд:
Сообщение от chemicalex
Чуть позже, как будет время, скину ссылки с youtube
Не могу найти
[mrow color=black fontsize=8:4b709217a1]The_World_Is_MINE[mrow color=yellow fontsize=8:4b709217a1]1st в Ramenskoe с astraclub рамками![mrow color=white fontsize=8:4b709217a1]'Astra COSMO 5dr peacock'[mrow:4b709217a1]
Это не наш баннер. А баннер администрации стадиона )))
а че ты тогда так возмущаешься?
Сообщение от chemicalex
Сообщение от urfin_1981
Угол между южкой и западом, ежегодно!
драки пьяного быдла и карланов 3на5 и 8на6? Хорошо, если ты это считаешь дракой на стадионе, то пусть так и будет.
Сообщение от chemicalex
Матчи с Бомжами посещаю обязательно ежегодно и с Спартаком, и с Сатурном.
Возмущаюсь, т.к. куча знакомых уже издевается Если бы это был фирменный баннер, то это позор же!!! У ServiceCrew года два назад паровозы отобрали И тут представляешь, если опять ПОЗОР!!!
Сообщение от urfin_1981
что-то я не понял, ты за кого болеешь?
SS = Spartak&Saturn. За Спартак с 1996, а за Сатурн еще со второй лиги )
Сообщение от urfin_1981
драки пьяного быдла и карланов
Я не пью И к карланам совсем не отношусь Но подстегнул ты хорошо
вот именно - позор. Ты сам сказал, заметь. Только вот причем тут болельщики/фанаты Зенита? Они чтоли опозорились?
По логике, ты должен гневаться на тех, кто послужил причиной позора, кто допустил позор - то есть на ваших болельщиков.
Сообщение от chemicalex
SS = Spartak&Saturn. За Спартак с 1996, а за Сатурн еще со второй лиги )
извини, конечно, но за две команды болеть нельзя. Я не буду тут озвучивать, как я называю таких людей.
лана, дискуссию окончил, итак тут устроили переписку на целую страницу.
Эх Динамо, Динамо....
Нельзя так играть дома. Что неужели в разгар сезона силенок нет совсем что так тяжко играть? Хотя я понимаю, 3 матча за неделю почти. Но так трусливо и скованно играть в атаке нельзя.
Хотя в целом игра понравилась. Играли в пас хорошо. А вот Хохлов как ни странно очень много брака допускал, по крайней мере во втором тайме.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Бля толпа баранов которая никогда мяча не видели!!!Ну кто так играет???Еще и с Селтиком да и у себя дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так не играют!!!Такой гол просрали!!!Пять Динамовцев и один Самарас...Ебать копать!!!!!!!!!
Кобелев полностью проиграл игру! Хохлов уровень ТОЛЬКО Чемпионата России, Что нам делать в Европе? Позорится дальше? Спасибо нет итак уже все свиньи поздравили бля! Спасибо команде! Обидно до слез!
Ээээх, Динамо... Мое мнение - с таким слабым (для Европы) составом делать в Лиге нечего.
Позабавил в части спонсоров матч Зенит - Нижний Новгород на Кубок. Играли целый Газпром против Нижегородского горводоканала. Газпром победил
Позабавил в части спонсоров матч Зенит - Нижний Новгород на Кубок.
Порадовал в плане картинки. 16:9 смотрится приятнее намного. Игра смотрится динамичнее чтоли. Понравился гол нижегородцев. Вколотил в угол как гвоздь. Я аж не понял сначала что произошло. Просто мяч не затрепыхал как любят говорить на лайврезалте а выскочил из ворот.
Opel Astra 1.8 MT
с таким слабым (для Европы) составом делать в Лиге нечего
Согласен на все СТО!
Не согласен. А что у БАТЭ состав сильнее или Анартосис с Ольборгом намного сильнее? Просто инертные и трусливые динамовцы были в обоих матчах. Та же Артмедиа которая в свое время выиграла дома у этого же мутного Селтика 5-0 и проиграла в гостях 0-4 тоже не отличалась составом звездным. Но в Лиге не облажались тем не менее.
Ну ничего прошлый раз вы помните? все приходит с опытом (с) Каста
Opel Astra 1.8 MT
Да ладно...
Хотелось, конечно, верить в чудеса....
Но,как говорится, за одного битого двух небитых дают. Глупость, конечно, все это Сетлик как ни как более мастеровит. Что вы хотите - первая серьезная игра на международной арене за многие годы для Динамо. Это трудно. Опыт дело наживное. Теперь главное ЧР. И укрепиться в Европе не помешало бы, а то играет старшая группа детского сада, на перспективу хорошо, но локальные задачи тяжело решать.
Но Динамо чуть ли не единственная из верхней половины таблицы команда, в которой в основе играют преимущественно соотечественники, а не всякий сброд со всего мира, и за это респект АНК и руководству клуба. Кто же спорит, что для ЛЧ команда, мягко говоря, сыровата. Нам нужен успех на многие годы. Поэтому без суеты, в этом году наберемся опыта еще в ЛЕ, на следующий год тоже, а там посмотрим, чего мы стоим.
Все будет гуд! Верим в Динамо!!!!