Эль Борода
А куда ему деваться-то теперь? Поставит новичков, Риссину и Корниленко. Деньги-то уже за них заплачины. Ну а Пашу я думаю ради принципа (говно своё на последок покажет) в основу ставить не будет.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Так что в добавок ко всему, нужно у вас обратно по дешовки Данни с Семшовым забирать, и всё в ажуре будет в Динамо.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Пока Данька подлечиться, Агияр на его месте побегает.
При таких раскладах лучше бы ему в воскресенье вечерком билет до Антверпена всучили и под заслуженные аплодисменты go home! Подумать только, чуть больше года прошло после разгрома Баварии, а команду не узнать. Игры нет, результата нет - одни склоки. Причем на всеобщем обозрении. Противно даже.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Сообщение от PIVO70
нужно у вас обратно по дешовки Данни с Семшовым забирать
Кстати не удивлюсь. У нас такой вид бизнеса практикуется.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Кобелева и Кержа на Данни с Семшовым с удовольствием бы махнул не глядя.
Ну не знаю.. Мне Адвокат нравится и тут я на его стороне. Сами представьте себя на его месте. Да и кто такой Корнеев вообще? Средненький футболист был. Сейчас помошник Гуса. Он же ведь ничего не добился. А Дик добился. Хотя мы и не знаем истинной ситуации, ноя на стороне Адвоката.
И что самое интересное. Мнения экспертов. Против только Панов, которому Адвокат в своё время дал понять, что в его услугах не заинтересован. Остальные все на стороне тренера.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Migraine_heaD, да понятно что так не делается. Но закатывать истерику на прессухе тоже не по мужски. Тем более ему осталось здесь работать до ноября. Зачем сейчас нужны дорогостоящие покупки? Чтобы потом в аренду раздавать, если новому тренеру эти игроки не подойдут? Кстати вполне возможно, что с новым коучем уже определились и Россину купили с его согласия. Но согласен, история некрасивая.
Кобелева и Кержа на Данни с Семшовым с удовольствием бы махнул не глядя.
А куль, теперя уже поздно. Нам теперя Данька как минимум до следующего сезона поломаный, на куй не нужен и за 3 лимона $ не то-что за 30 лимонов евро. Ну а про пенсионера Семшова я как бы и забыл уже.
Эль Борода
Я так понимаю, что Пандев и Герреро не просто так звучат. Возможно их Адвокат давно приглашал и они готовы были прийти, даже с учетом того, что уйдет Адвокат, но в Зените поступили так, как будто Адвоката нет вообще. Я вообще не уверен, что Адвокату нужны были именно Данни, Пюигренье, Семшов, Хусти. У меня вообще складывалось всегда ощущение, что он просил одного, а ему давали совсем другое. он говорил, что нужен защитник и нападающий, а покупают Данни за 30 лимонов...
Opel Astra 1.8 MT
Migraine_heaD, не смеши.
Зная Дика, можно не сомневаться, что он закатил эту истерику раньше, если бы к нему не прислушивались. Так что это его протеже. Заметь, при нем в главной команде из молодых только Ионов появился. И то потому что Данни выбыл. У Адвоката одна схема 4-3-3 и ему нужны готовые игроки для ее реализации. А также для реноме. Какой понт возиться с Кокориными, Свежовыми, Макеевыми, Щенниковыми если можно взять игрока сборной Семшова за 8 лимонов и в ус не дуть. А работа на перспективу, да на фиг надо. После нас хоть потоп. Так неможно (с)
Эль Борода
Ну ты должен понимать, что ты либо растишь Аршавиных и Кержаковых либо даешь результат здесь и сейчас. В Зените я не припомню,, чтобы было и то и другое. Кстати, я ошибаюсь или при Дике Денисов стал игроком сборной?
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Сообщение от Эль Борода
А работа на перспективу, да на фиг надо.
Ну эт вы уж зажрались господа культурные. Мало вам чемпионства, кубков сяких буржуйских, вам ещё и полк молодежи за 3 года надо вырастить.
Opel Astra 1.8 MT
Migraine_heaD
Я ж не говорю, что надо 11 Ионовых выпускать, но одному-двум мальчуганам мог бы шанс дать, вместо того, чтобы ныть постоянно: когда мне купят Криштиану Роналдо. Кстати, Динамо нас в прошлом году обошло, а кто играл то? Человек 6 розовощеких в основе бегало, оправдывали доверие Кобелева. А нам купите Пандева и Гереро, чтоб Ростов смогли обыграть. А не купите, так я снимаю с себя всю ответственность за результат. Курам на смех. Это, мля, тренер мирового уровня.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
А по поводу кубков и чемпионств. Спасибо ему большое! Без иронии. Но сейчас пора двигаться дальше и растить молодежь. А Дику Николасычу шумные проводы с феерверком и чемодан-вокзал-Брюссель. Ему уже хочется тихой старости с денюшками и чтоб русских поблизости не было.
Да не. Хорошего европейского уровня.
Не сравнивай Динамо и Зенит. В Зените снекоторых пор намного труднее и неблагодарнее брать ответственность на себя
Замысловато написал, но суть думаю ясна.
Opel Astra 1.8 MT
Всё таки суперклуб оличается от просто клуба помимо всего прочего тем,насколько безболезненно сменяются поколения игроков. Даж не поколения, а просто команды, особенно после тго как добились успеха. Вот у нас так получается, что после успехов команды надо пратически заново отстраивать. Что ЦСКА, что Зенит. За взлетом следует провал. Они как будто одним днем живут
Opel Astra 1.8 MT
ЦСКА и Зениту до звания суперклубов как мне до депутата Госдумы. Просто помимо денежных вливаний, нужен менеджмент, который знает и любит футбол, а не себя в футболе.