Мне матч понравился. Спартак отлично комбинировал. Ставил на 1-3 и почти был прав. Шансы были у Яковлева и Кариоки в конце. Алекс хорош. Передачи просто сказочные.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Мне тоже матч понравился, несмотря на проигрыш. Спартак смотрелся хорошо. Но ситуация в ЦСКА напоминает мне недавнюю историю в Спартаке. Всем все пофигу, анархия на поле, тренер, возомнивший себя богом и ничего толком не выйгравший. История повторяется.
Надеюсь, завтра будут оргвыводы по выходцу из Бундекора.
VMS
Я по прежнему уверен, что приглашение Зико - это была крайняя мера по удержанию Вагнера в команде. Зико средненький тренер. В самом начале так говорил и буду так говорить.
Opel Astra 1.8 MT
VMS
прошу прощения у адекватных болельщиков цска за проявление эмоций в виде несколько нецензурных выражений...ну просто надоело уже 7 лет слушать всякую ересь со стороны коняшек неадекватных!
Теперь у нас есть спонсор - Аэрофлот. Надеюсь, у этой компании есть прямой рейс в Рио
Ну как Вагнер мог оказаться на позиции последнего защитника, когда сбивал Велитона? Я же говорю, АНАРХИЯ!
paolo145
Да ладно! Я же понимаю - эмоции Сегодня на вашей улице праздник 8)
Migraine_heaD
А я и не спорю Но его, вот увидишь, оставят. А то выходное пособие платить, миллионы тратить. И так куда-то Юрины деньги дели.. Один Гинер знает, где деньги
Я тоже. Я хоть и не болею за ЦСКА, но мне печально видеть как игра поблекла у армейцев. Пока ЦСКА не может забить Нальчику, Динамо Киев отгружает 11 мячей в 2 первых турах.
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Сообщение от paolo145
VMS
прошу прощения у адекватных болельщиков цска за проявление эмоций в виде несколько нецензурных выражений...ну просто надоело уже 7 лет слушать всякую ересь со стороны коняшек неадекватных!
У нас в прогнозистах все адекватные
Opel Astra 1.8 MT
Газзаев третий раз в ту же реку не войдет. Да и как его в том году ругали (и я в том числе). Но кто ж знал, кто придет ему на смену. Где обещанный бразильский атакующий футбол? Карвальо на очередном ремонте, Рамон - толстеет, Рикарду Жезус - просто Жезус, Дуду, Жо - продали. Следующий матч без Вагнера (похоже, отправят в Штутгарт факс о готовности вести насчет него переговоры).
VMS
Я не имею в виду то, что не Газзаева надо было оставлять. Просто Зико - ниочем. Но сейчас уже поздно. Лига Чемпионов на носу. Может прорвет легенду? Всё таки с Фенером он неплохо пошумел в Европе в позапрошлом году
Opel Astra 1.8 MT
Была бойня! Это да!
Удаления, 3 штанги, 3 гола.
Вот только кони лишь 1 забили,
Зато от Алекса 2 мячика-то пропустили.
Надеюсь, будем мы и дальше так играть.
Желаю Спартаку всегда лишь побеждать!!!
Матч был СУПЕР. В коим то веке собрали полный стадик на чемпионате. (Хотя с нашей стороны то проблем никогда не было все заполнить). Всех с победой и второй победой подряд в супердерби. Настроение отличное
мне больше всех нравится в спартаке...Карпин!
Дело не только в том, что у него глаза "горят" во время игр...видимо сумел свою энергию передать команде, вернуть веру в себя многим...даже тем, которые вносили разброд и шатания в команду.
А вот кони наоборот...выглядели какими-то разболтанными. Руководство клуба совершило явный промах...подбирая тренера под бразильцев.
п.с. да...29.07.2009 Селтик - Динамо (М), лига чемпионов! Ну что, Кобелев...удачи тебе!!!
Эль Борода
Да похоже ему последние пол года вообще плевать, и гадить с большой колокольни на Зенит.
Всё борзей и наглей становиться с каждым днём.
Короче-вот вся его и сущность вылезла на ружу.
Ну, его тоже можно понять. Если ты отвечаешь за результат, а тебе привозят ненужных игроков, позитива не будет. Другое дело, что знал он об этом скорее всего давно и закатывать истерику перед гостевым матчем, имхо неправильно. Скорее всего хочет побыстрее получить свои бабки и свалить в Бельгию вот и идет на конфликт.